Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Normal - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

Rp. 149.900

3.8

116
99
63
39
18

335 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intan22murni

Oily, 18 and Under

Intan22murni recommends this product!

9 hours ago

Udah beli yang 50gr yang gentle&spf......Masih sekali pake..kalau ada yg mau aku kasih murah deh.. aku beli nya masih 1 minggu kemarin.... Ini no 082273675356...barang dijamin original guys.....Terima Kasih😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Shela24

Normal, 25 - 29

Shela24 recommends this product!

16 hours ago

niat cuma ingin pindah dari cream dokter ke produk lokal. terus baca2 review dari temen2 disini. pas pertama pake produk ini, asli muka jadi lembab dan g kering lagi. ini sudah botol ke 2 ku. i love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Syelatifani

Combination, 25 - 29

Syelatifani recommends this product!

2 days ago

produk ini sih emang bagus di kulitku , awal pemakaian lama kelamaan jadi enak ke wajah jadi kenyal dan lembab, emangsih gak instan , dan pakai produk ini cocok. gak ada sama sekali muncul jerawat lagi di wajahku. the best pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Puturahayu

Normal, 25 - 29

Puturahayu recommends this product!

7 days ago

Awalnya direkomendasiin sama temen, tinggal d ausie tapi kalo k indo selalu borong nih product, ikutan pake dong, uda 4 tahun n gamau ganti2, emang efeknya keliatan lama tapi aku suka yg ga instan, so far yang aku rasa productnya tuh ngelembapin, ngecilin pori, n nyamar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

nurulkamila recommends this product!

11 Sep 2020

Teksturnya thick tapi cepat menyerap dan gampang di blend. Bikin kulit bener bener kenyal, lembap dan ga minyakan (ini penting bagiku karena kulitku oily). Aromanya khas olay banget, aku suka. Kekurangannya sih ga ada hasil yg signifikan untuk klaimnya yang 7 itu. Tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yunitherisia

Normal, 30 - 34

yunitherisia recommends this product!

04 Sep 2020

sebenarnya yang duluan pake produk ini orang tua, karena cocok diwajahnya jadi terlihat glowing dan kenyal..akhirnya tertarik juga untuk mencoba produk ini, ternyata memang bagus di wajah kulit jd terasa lembut dan kenyal, juga ada spf 15 yang melindungi wajah untuk yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iradhahtul01

Combination, 19 - 24

Iradhahtul01 recommends this product!

04 Sep 2020

tau ini dari story temen yang katanya cocok. kebetulan ada diskon juga jadi beli deh. overall bagus sih bikin muka jadi kenyal dan halus. boleh nih buat yang lagi nyari produk buat tekstur kulit. dan dia ada efek memudarkan bekas jerawat juga sih walaupun perlahan. kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

qorina_a

Oily, 19 - 24

qorina_a recommends this product!

31 Aug 2020

suka banget sama moisturizer ini. teksturnya memang thick, tapi menurutku dia cepet nyerapnya. nggak bikin kulit minyakan dan setelah pakai 6 bulannya ini, dia cukup mencerahkan, garis-garis halus di sekitar lipatan senyumku memudar, dan kulitku terasa agak kencang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

14 Aug 2020

akhirnya Nemu pelembab yang cocok diwajah aku, baru semingguan pake udah keliatan hasilnya wajah jadi lebih cerah nggak kusam kayak biasanya.. udah sering Gonta ganti pelembab kayaknya Olay yg lebih pas di aku...................... 🙊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

01 Aug 2020

Biar kata skrg udh zmn korean skin care ,tetep selalu ada day cream 1 ini sm variant lainnya di lemari skin careku krn lumayan worth mnurutku sesuai harganya,gampang dicari&teksturnya ok buat kulitku combi-dry.aku pake day cream,moisturizer gonta ganti sih sesuai peruba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next