Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal
Rp. 149.900
3.8

242 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

75

3 Stars

39

2 Stars

31

1 Star

10

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
mamailo

25 - 29

7 days ago

Produk yang pernah ku ekspektasikan hasilnya bakal wow dikulit aku yang emang acne prone tapi lagi butuh anti aging. Setelah pakai produk ini bekas jerawat memerah plus bruntusan.... Aaaa sedih sekali, padahal harum dan lembabnya ok punya.

female-daily-user-image
chitiyong

25 - 29

19 Jun 2019

dulu aku cocok banget pakai ini, mukaku bener" halus dan jarang muncul jerawat padahal tadinya jerawatku lumayan parah setelah berhenti dari cream dokter. aku pakainya siang sama malam. happy banget karna belinya gampang, di Indomaret juga ada. tapiiii setelah aku pindah ke kota yg cuacanya lebih dingin jadi nggak cocok sama produk ini :( tiba" kul... Read More

female-daily-user-image
drifayanti

25 - 29

19 Jun 2019

packagingnya ringkas dan pake pump! suka banget, terasa sangat lembab dan nyaman di wajah meski ada wanginya, efeknya bikin wajah glowing dan lebih cerah, juga kenyal. kalo untuk efek anti agingnya sih belum terlalu kerasa karena baru pake beberapa bulan aja, semoga emang bisa ngasih efek seperti klaimnya ya..

female-daily-user-image
msmzzy

40 - 44

15 Jun 2019

Moisturizer favorit pas aku mulai kena masalah kulit kering. Beneran bikin lembab di kulit. Aku selalu pake olay ini, ga pernah ganti-ganti merk lain, sampe usiaku empat puluh. Habis itu, berasa kurang mempan, efek moisturizingnya berkurang. Ya mungkin karena tekstur kulitku juga udah berubah karena usia dan perlu jenis treatment yang beda lagi. Ta... Read More

female-daily-user-image
aoi

35 - 39

10 Jun 2019

Pake ini barengan night creamnya, muka jadi ga bermasalah. Tapi pernah nyoba tanpa night cream entah kenapa jadi agak iritasi gatel2 gitu. mungkin karna kulit aku cenderung kering, sedangkan day cream ini kurang ngelembabin. Sedangkan night creamnya bikin jadi lembab. jadi kalo aku pake ini harus sepaket sama yang nightnya

female-daily-user-image
eechaa

19 - 24

09 Jun 2019

moisturizer terenak yang dipakai selama ini. dia ini teksturnya creamy gitu tapi mudah diblend diwajah. mudah nyerep juga, dan hampir gaada baunya gitu. aku udah pakai sekitar 3mingguan ya. daycream ini oke2 aja sih masihan, so far gak nambah atau ngurangin jerawat juga di muka.

female-daily-user-image
rismaarnn

18 and Under

06 Jun 2019

benci tapi suka gimana dong😭ini emng kasih efek glow tapi makin siang makin gajelas alias minyakan😕susah buat absorb and the texture is cream tapi agak encer🙏🏻gak mau beli lagi karena lagi nyari moisturizer baru

02 Jun 2019

Pakai ini karena iseng nyobain punya ibu aja sih. Kemasannya oke, pump jadinya higienis dan elegant gitu kesannya mahal. Wanginya aku gabisa mendiskripsikan tapi menurutku wanginya ga ganggu. Untuk tekstur menurutku krim ini thick banget dan berasa heavy di wajah selama dipakai, ya berasa aja gitu ada sesuatu yang nempel di wajah - aku belum nyoba ... Read More

01 Jun 2019

Makai ini gara-gara semua pelembab muka ada di apartemen dan yang ada di rumah cuma ini, dan ini pun punya mama. Aku termasuk agak sering pakai ini untuk sehari-hari kalau lagi keluar rumah aja. Cocok untuk make up tapi agak bikin muka berminyak dan kalau ga rutin bersihin muka akan jadi jerawatan. Jadi aku akan pakai umur 30an hehehehe.

female-daily-user-image
listy_15

35 - 39

30 May 2019

Membantu melawan 7 tanda penuaan kulit. Kalau pakai ga rutin, ga akan terasa perbedaan sebelum dan sesudah pemakaian. Mudah berbaur dengan make up product yang ditaruh di atasnya. Ringan, mudah meresap. Sudah ada SPF 15. Isi 50 ml dengan pump. Sebelum kenal pelembab lain, Olay varian ini teman setia untuk sehari-hari. Sudah repurchase beberapa kali... Read More

similar products

Prev
Next