Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Gentle - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

Rp. 149.900

3.9

129
106
72
26
6

338 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gal2

Oily, 35 - 39

5 days ago

gal2 recommends this product!

Saat umur 20an aku pernah pakai ini, untuk anti aging sejak dini. Waktu itu aku pakai barengan sama ibuku. Lumayan enak sih di kulit wajah & untuk jerawat aman-aman aja. Cuma lama-lama jadi cepet berminyak. Trus ga tau kenapa sekitar 2 bulanan aku baru sadar kalau wajah ku jadi kusam & gelap. Tiap ngaca bagian leher & wajah jadi kontras gitu, kaya TV hitam putih 😆 . Ya ampun.... Dan lucunya lagi ibu aku juga kondisi nya sama 😆😆 Jadi belang...Akhirnya kita berdua stop pemakaian. Padahal banyak yang bilang produk ini bagus banget.. Eh... ga taunya kita lagi sama-sama unlucky deh. Bye.. bye.. Olay , mungkin kita belum jodoh 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

5 days ago

_an_dina recommends this product!

Meski masih baru umur 20 tahun udah pakai produk ini, wkwk. Bukan untuk menunda penuaan, cuma suka aja sama teksturnya setelah diaplikasikan bikin lembap banget di kulitku yang kering. Klaimnya dalam satu produk ada banyak banget tapi di aku nggak tau ngaruh atau enggak karena emang aku masih belum punya masalah yang berarti di wajahku. Beli kaarena ya emang suka aja sama teksturnya. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dragdiva

Oily, 25 - 29

24 Feb 2021

dragdiva recommends this product!

Kulitku sedikit berminyak & kebiasaan di ruang ber-AC. Efeknya di aku jadi lebih keliatan berminyak dan gak ngangkat cerahnya. Aku pikir juga udah pas pake ini karena umurku 25+ tapi ternyata gak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Indanadan

Dry, 25 - 29

20 Feb 2021

Indanadan recommends this product!

ini pelembab kedua aku, sempet bosen dan beralih tp akhirnya ga mau pindah lagi. efek mencerahkan dan ngilangin bekas hitam ada banget, walau gak secepat itu ya. teksturnya agak rich gitu tp so far di kulitku yg combi ini bagus bagus aja. nyaman banget dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sanrio

0

FlorensiaSella

Normal, 25 - 29

18 Feb 2021

FlorensiaSella doesn't recommend this product!

Ini skincare aku pertama, pas pakai ini aku ngerasa kulitku kayak kilang minyak.. Tapi memang kalau untuk melembabkan ini oke banget, berasa banget lembab nya.. Karena kulit kelihatan berminyak banget, jadi kesan nya kulitku tuh jadi kusem.. Wanginya gak ada yang mengganggu penciuman.. Btw aku suka sama packagingnya karena keihatan mewah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

niiesxx

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

niiesxx recommends this product!

lumayan suka sama hasilnya but the texture not so much. menurut aku dia lumayan buat brightening dan menghilangkan bekas jerawat (takes time, but the result is good) dan dia kalo dipake bikin ada efek tone up sedikittt, tapiiii teksturnya aku kurang suka:( emang dia silicone based product, agak susah buat di blend dan finishnya matte but ya itu with ‘silicony’ feels gituuu. for the sake of krn dia lumayan buat brightening jadi aku tahan2in aja pakenya hehe🥲🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

delvirah

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

delvirah recommends this product!

Cocok banget buat aku yg kulitnya gak bisa pake sunnscreen. Kulit sensi yang langsung bruntusan pake sunblock dkk kudu coba ini. Pelembab plus SPF jadi udah deh gausa pusing cari pelembab dan sunscreen lagi. Yeay gak pusing lagi cari dan coba2in produk baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Anaphalis_911 doesn't recommend this product!

Produknya bagus sih, dia melembabkan, tapi untuk mencerahkan menurutku kurang. Kulitku juga rasanya jadi berminyak dan jerawat tambah banyak setelah pakai produk ini. Kayaknya gak cocok buat yang kulitnya dah berminyak sejak awal, tapi package nya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

koynikoy

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

lumayan sih moisturizer yg ada spfnya, walaupun masih harus ditambah sunscreen lagi kalo mau keluar rumah. tapi, menurutku ini lebih cocok untuk kulit yg dry to normal karena suka keliatan lebih berminyak aja kalo dipake di kulit yg oily. btw kulitku kombinasi, masih oke sih gaterlalu minyakan banget dan lebih ke dewy gt looknya kalo di aku. ingredientsnya juga bagus dan udah gentle semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thaa736

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

thaa736 recommends this product!

awal beli karna aku ngerasa diumur yg udah masuk 20an butuh cream yang kayak gini, kemasannya lumayan lah, tapi berasa dikit bgt huhu. trus di wajah aku yg oily ini cream nya bikin lengket trus juga spf nya dikit banget jadi kudu pake sunscreen lagi. untuk hasilnya jujur aja aku ga nemuin apapun. tapi anggap aja invest deh buat dihari tua, karna klaimnya kan anti aging gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next