Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Gentle - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

Rp. 149.900

3.9

118
91
65
24
6

304 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

4 days ago

Pencarian moisturize drugstoreku sepertinya akan berhenti dulu disini. Aku pakai olay yang NON SPF. Dengan beberapa ingredients yang oke menurutku, diurutan ke 3 ada niacinamide dan ada beberapa antioxsidant seperti vitamin E, vitamin B5 ,vitamin C dan green tea exstra. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CamomilaPeony recommends this product!

27 Jul 2020

Udah pake ini dari zaman namanya"Oil Of Ulan" sampe diganti "Olay". Sempet waktu namanya Olay Kaget! Hihihi ternyata cuman namanya diganti. Komposisinya tetap sama. Kulitku bagus dan fine - fine aja, Mamaku juga dari dulu pakai ini nurun ke anaknya. Kata teman aku, muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dearelly

Dry, 30 - 34

dearelly recommends this product!

25 Jul 2020

Dulu pakai ini karena belum nemu cream yang cocok. SPFnya kecil sih, lumayam buat kulit wajah lebih halus dan di wajahku ga bermasalah juga. Ga repurchase lagi sih, karena udah nemu yg lebih oke, spf yang lebih tinggi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rayiarnik

Oily, 25 - 29

rayiarnik recommends this product!

25 Jul 2020

Bingung banget sm produk ini, padahal dia gak ada kandungan yg aneh aneh, hanya emang dia ada niacinnya sih mungkin tinggi ya kandungannya. aku pakai ini tuh suka jd panas perih cekit cekit gitu. gak terlalu ada efek yang gimana gimana juga. aku baru pake sebulan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fitri_k

Combination, 18 and Under

Fitri_k recommends this product!

23 Jul 2020

aku beli di official storenya olay di tokped. dikulit aku cekat cekit, gatel gatel pula. Krn pertama kali make kali ya.... niacinamidenya agak tinggi kyknya kulit aku blm terlalu kuat. Blm bs kupake krn kulit aku yg sekarang lbh butuh calming sama skin identical ingredi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nhanana

Oily, 19 - 24

nhanana recommends this product!

19 Jul 2020

Bener² seneng bgt akhirnya aku bisa nemuin moisturizer yg cocok dikulitku dan harganya juga affordable. Aku beli yg non SPF dan aku pake ini di malam hari aja dan sedikit jg sebesar kuku telunjuk.. Aku mau cerita kalo aku dari SMA sampe skrg kuliah semester 6 punya gari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

snelsadiatri

Oily, 19 - 24

snelsadiatri doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

Pas produk ini lagi diskon dan kebetulan moisturizerku habis, jadi kuputuskan buat cek ombak. Paling suka sama packagingnya yang berbentuk pump, keliatan elegan gitu. Tekstur krimnya lumayan rich, ada efek whitecast padahal aku pilih varian non SPF dan makainya cuma pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecapulga

Combination, 25 - 29

ecapulga recommends this product!

10 Jul 2020

Moisturizer andalan aku saat ini, awal coba karena liat skincare mama pake olay dan beliau awet muda. Nah diumur 26 tahun ini mulai deh cari yg ada efek anti aging, aku pilih varian gentle krn claim no fragrance. Kulitku agak rewel dan sensitif kalo pake skincare terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safrinarakhma

Dry, 19 - 24

Safrinarakhma recommends this product!

09 Jul 2020

awalnya nyoba ini karna penasaran dan kebutulan bunda juga pake. Iseng iseng nyoba ternyata cocok juga pake ini. Pake sekali pum aja bisa dipake semuka. Enak bikin lembab dan udh spf nya. Dimuka bikin keliatan glowingg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yenylnt

Normal, 25 - 29

yenylnt doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

PRELOVED. Dulu kenal skincare aku sempet pake yg varian normal ber spf, trs karena mau dipake sama malem jdnya beli yg gentle tanpa spf. Tapiiiiiiiii, setelah semingguan make ko bruntusan tambah banyak, kesini2 tiap make kulit perih kaya kebakar, apalagi di sekitar mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next