ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream

Gentle
Rp. 145.900
3.9

185 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

56

3 Stars

43

2 Stars

14

1 Star

1

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

2 days ago

Pelembap yg selalu dibeli kalo lagi mentok. Alias bosen atau bingung coba-coba brand lain. Teksturnya creamy, suka banget sama kemasannya. Pump, jd lebih higienis. Agak bikin oily di T-zone, sisanya aman. Dia bisa mencerahkan kulit, bekas jerawat juga pudar meskipun agak lama. Kulit kerasa halus tapi hidungku semakin komedoan. Gpp sih bisa diakalin... Read More

female-daily-user-image
rafajoorp

19 - 24

4 days ago

awalnya nyoba liat review diyoutube katanya bagus buat kulit semsitif dan pori pori besar, akhirnya beli di e commerce dan pas udah dipake sekitar 2 mingguan gak ada perubahan samsek di muka ku . yang ada malah jadi bruntusan dijidat dan pipi jd bertekstur gitu huhu padahal diawal dikira bakalan cocok tp overall teksturnya aku suka dan wanginya jg ... Read More

18 Mar 2019

Sengaja nyari yang ngga ada spfnya supaya bisa dipake pagi malem. Hasil yang didapat kulit jadi lembab aja, efek yg lainnya belum keliatan sih. Kemasannya aku suka banget karena higienis banget soalnya dia pake pump. Harganya juga lumayan masuk akal untuk pemakaian kurang lebih 6 bulan.

08 Mar 2019

Penyelamat disaat kulit lagi kering kerontang smp ngelupas dan perih bgt. Awalnya nyoba pakai punya Ibuku ternyata nyaman dan cocok. Fix lgsg beli dan gunain, serta merta pelembab yg lama lgsg disingkarkan hehe. Terima kasih Olay πŸ’ž

04 Mar 2019

Sebenernya suka sama teksturnya dan mudah meresap. Tapi baru pakai semingguan malah bikin bruntusan di jidat aku πŸ˜₯ Padahal ini udah yg Gentle (untuk kulit sensitif kata mbak2 BA nya) tapi gak cocok. Tapi serumnya sih oke, gak bikin breakout dan cepet meresap juga

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

28 Feb 2019

gak bosen-bosen sama pendahulu Wardah di era 2000an. Tapi kok gak bekerja ya ke kulit aku,. justru tambah breakout... πŸ‘ŽπŸ‘Žmalah ini pelembab yang tidak cocok bagi aku yang mudah keluarkan komedo, malah jadi jerawat kalau ga segera dihentikan

12 Feb 2019

Dulu sempet pake bertahun2 saat masih gadis...dipake buat kerja sebagai pengganti foundation...tapi begitu kenal foundation aku lama2 ninggalin...cuma belakangan skrg aku pake lagi cuma untuk pelembab di rumah...sejauh ini masih sama kayak dulu gak ada efek2 buruk sih...bikin lembab...

female-daily-user-image
merymuch

30 - 34

11 Feb 2019

Aku dapat ini karena dikasih sama teman. Pengen banget suka sama produk ini tapi sayangnya ga cocok di aku. Teksturnya creamy berwarna putih. Cukup melembabkan tapi juga bikin muka aku berminyak banget. Muka aku tipe oily, tapi aku padahal pake ini pas lagi winter yang biasanya muka aku cenderung kering. Aku coba pake beberapa kali tapi selalu biki... Read More

female-daily-user-image
sanichan

19 - 24

05 Feb 2019

Aku pake produk ini yg travel size, dikasih ibu karena beli 2. Dan udah bertahun2 ibuku pake cream ini, cocok, dan emang sebagus itu. (fyi ibuku usianya 50 tahun lebih tapi kulitnya masih kayak usia 40 tahunan πŸ˜‚) tapi gatau kenapa kalo di mukaku kurang cocok. teksturnya agak berat dan berasa lama nyerap di wajah. Dan agak sedikit perih kulitku p... Read More

female-daily-user-image
rizqina_b

19 - 24

16 Jan 2019

dia berbentuk cream putih.. lumayan ngelembabin dan bikin cerah.. bekas jerawatku sedikit memudar tpi emang agak lama.. dia juga bikin kulitku jarang jerawatan dan gak berbau.. love it dah pokoknya...

similar products

Prev
Next