Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Gentle - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

Rp. 149.900

3.9

129
112
73
28
6

347 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Honestly , i knew this brand because of my mom, she told that olay is wonderful for her skin then i give it try, this is works really well on my skin and give the best result to it but in my experience you cannot using it continues, no wonder why but thats how it works on mine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

suka banget sama produk ini, biasanya aku gunain buat pengganti foundation. warna nya juga cocok sama tone kulit aku. untuk effect anti aging nya kurang berasa. ya mungkin kalau anti aging itu baru berasa kalau udah mulai berumur kali ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Aku suka sekali sama produk ini. Dalam sebulan memang ngasih perubahan dikulit aku yang asalnya kusam dan hyperpigmentasi. Dari segi teketur pun aku suka dan wanginya ga bikin ganggu. Tapi emng kayaknya untuk ngilangin garis halus ini ga ngaruh sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

annabiellah recommends this product!

pertama kali apply product ini terasa ringan and cepet meresap ke kulit. Terus yang bikin suka itu gak bikin muka jadi oilly. Untuk menyamarkan noda hitam juga lumayan bisa ngurangi. Tapi untuk bisa ngilangin kerutan kurang terasa di aku. Untuk ukuran 50gr dengan harga segitu cukup worth it lah yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Dari segi tekstur aku kurang suka soalnya lengket gitu, packagingnya oke banget aku suka, dari segi harga sih worth it ya kemasan 50 gram bisa sampai 4 bulan. Waktu diapply gak terasa berminyak di wajah aku, dan buat kulit aku lebih cerah setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

08 Aug 2021

NazwaPurnama doesn't recommend this product!

tekstur nya ringan, cepet nyerap. Tapi sayangnya ga work di aku. Ga ada perubahan apa2, spf nya kurang bagiku yg sering aktivitas di luar ruangan. Tapi bagus untuk melembapkan kulit kering kaya aku, dan ga ada masalah untuk aku yg sensitif juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

30 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

sempet pakai produk ini waktu kuliah karna kata temen bagus buat kulit kering. harganya cukup terjangkau dgn claim yg ditawarkan. teksurnya agak kentel dan gampang buat di apply, pertama kali pakai beneran selembab it dan bikin kulit jd glowing tp setelah 3 hari berturut2 pakai ini jd timbul jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

Inre recommends this product!

Gak bisa dibilang produk jelek juga sih, walaupun hasilnya belum terlihat nyata. Tapi ini bener2 melembabkan. cocok banget buat dry skin ku. efek pertama pemakaian ya kulit agak glowing karna efek dari cream nya. pemakaian bberapa bulan ( tidak setiap hari ) bikiin lumaya lebut dan plump. kalo untuk kerutan, aku gak gitu ngerasain, mungkin harus pemakaian lebih lama lagi. kayanya buat oily ini kurang recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

dewi85 doesn't recommend this product!

Saya pernah suka dengan produk ini, waktu itu tekstur creamnya cocok, mudah meresap ke kulit, melembabkan, dan harganya pun juga terjangkau. Waktu itu sudah habis sekitar 4–5 botol. Tapi baru–baru ini, saya merasa tekstur creamnya agak beda. Yang saya rasakan si produk ini formulanya jadi kurang meresap di kulit, terus kulit malah semakin terlihat berminyak. Nggak cocok untuk yang terburu–buru harus bedakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

25 May 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Iseng beli si olay ini karna waktu itu lagi masa pencarian pelembab yg cocok di kulit. Aku coba beli yg ukuran kecilnya. Di kulit aku yg combinasi menurutku ini bikin kulit sedikit berminyak dan buat gelap wajah jadi keliatan kumus'' gtu. Teksturnya sendiri dia cream yg ringan warnanya agak kekuningan. Maaf sekali aku gak cocok😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next