Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 - Beauty Review

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

Rp. 149.900

3.9

130
116
75
28
6

355 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CaveriaPeonie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

CaveriaPeonie recommends this product!

Produk ini direkomendasikan sama mamaku pas lagi Pori - porinya agak gede terus kulitnya agak kusam
(+) Sisi Positif
1. Teksturnya lebih ringan dari yang varian normalnya. Dan lebih mudah meresap dikulit.
2. Ada aromanya tapi ya It's okay lah, bukan yang semerbak gitu.
3. Untuk melembabkan ya ini lumayan melembabkan, dan lumayan cukup melindungi dari matahari, biar gak kusam.
4. Pori - pori aku jadi agak terkontrol dan dan halus satu lagi dia gak ada Whitecastnya.
5. Klaim Mencerahkan buat diaku gak gitu kelihatan, mungkin harus dipakai rutin.
(-) Sisi Negatif
1. Gak direkomendasikan buat kulit yang agak berminyak kalau diaku, sama varian yang normal juga.
2. Kalau kena keringat jadinya lepek banget. Jadi ini cream aku aplikasikan pas kulit lagi kena AC.
3. Harga agak sedikit Pricey buat kaum nanggung kayak aku.
Overall buat Olay ini : 8.5/10. (Lumayan sukalah)
Repurchase : Maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

chitanggini doesn't recommend this product!

Olay ini fragrance nya lumayan kecium siih, tapi buat aku ga terlalu ganggu siih. Cuma memang aku ga cocok pake ini, bikin muka aku berminyak banget dan keliatan kusam, padahal beli nya lumayan mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2022

Sofymaulidya recommends this product!

sebenernya dulu pernah pakai produk olay yang kemasan tube. nyoba versi kecilnya dulu. jujur dulu agak kurang suka karena tekstur nya teras kental dan lengket. lebih berminyak setelah pakai. dan sekarang mulai nyoba lagi tapi yang versi pump nya karena liat tante pakai ini tu wajahnya bagus. sudah hampir 1 bulan pakai ya walaupun masih selang seling gak rutin, untuk teksturnya gak terlalu kental lebih ke lotion, saat diaplikasikan ke wajah gak bikin whitecast. setelah pakai tu wajah keliatan seperti mengkilap 😅 tapi untungnya setelah di timpa makeup gak bikin oily . setelah hampir satu bulan pakai, gak ada reaksi alergi ataupun jerawat muncul. alhamdulillah berarti cocok. terasa lebih kenyal aja kulit seharian gak keliatan kusam. cukup satu kali pump udah cukup untuk satu wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

liarufio

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Feb 2022

liarufio doesn't recommend this product!

Ini ga beda jauh sama yg versi normal. Bedanya ini lebih thick, dan pas dipake tuh keliatan lebih putih di muka. Tapie lumayan sih buat yg suka praktis kayak aku, karena udah sekalian moisturizer, foundation, dan sunscreen. Cuma after feelnya emang bikin lengket. Asal asal pake loose powder udah aman sih. Aku cuma beli sekali, ga repurchase lagi karena daripada yg ini, mending beli yg normal aja karena ga beda jauh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Dec 2021

Teshare recommends this product!

sebenarnya aku pakai olay ini krn ibuku juga pakai dari dulu, tp memang cenderung agak berat di muka aku, berasa kayak berisi aja muka aku , tapi ini produk bagus kok cuman aku ngerasa kurang cocok aja sih, dan olay itu ga main2 dalam formulasi untuk anti agingnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Olay Total Effects 7 in One Anti-Ageing Fairness Cream keeps the skin hydrated and nourished, reasonably protects skin from sun damage, protects skin from free radical damage (oxidative stress) with its rich antioxidant content, efficient anti-aging product as it fades away fine lines and wrinkles, lightens age spots and other hyper-pigmented areas, and helping even out the skin tone.It also gives the skin a younger-looking appearance with regular usage. Non-greasy and does not leave behind a film of oil.But, It contains titanium dioxide which is known to give flashback in flash photography.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

tiarapuspitasari_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

tiarapuspitasari_ recommends this product!

Ini skincare aku pertama, pas pakai ini aku ngerasa kulitku kayak kilang minyak.. Tapi memang kalau untuk melembabkan ini oke banget, berasa banget lembab nya Cocok banget buat aku yg kulitnya gak bisa pake sunnscreen. Kulit sensi yang langsung bruntusan pake sunblock dkk kudu coba ini. Pelembab plus SPF jadi udah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Honestly , i knew this brand because of my mom, she told that olay is wonderful for her skin then i give it try, this is works really well on my skin and give the best result to it but in my experience you cannot using it continues, no wonder why but thats how it works on mine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

suka banget sama produk ini, biasanya aku gunain buat pengganti foundation. warna nya juga cocok sama tone kulit aku. untuk effect anti aging nya kurang berasa. ya mungkin kalau anti aging itu baru berasa kalau udah mulai berumur kali ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ShopyHanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Aku suka sekali sama produk ini. Dalam sebulan memang ngasih perubahan dikulit aku yang asalnya kusam dan hyperpigmentasi. Dari segi teketur pun aku suka dan wanginya ga bikin ganggu. Tapi emng kayaknya untuk ngilangin garis halus ini ga ngaruh sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS