Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
21 Mar 2023
defrisinta recommends this product!
Dulu pernah pakai sih. Dan aman2 aja. Sekarang pakai lagi tp rasanya kok kayak berat banget dan terlihat berminyak. Untuk repurchase kayaknya no aja deh. Sepertinya cocok untuk wajah yang kering banget
06 Feb 2023
ichaauliasanit doesn't recommend this product!
Aku kurang suka entah kenapa tiap pake ini mukaku makin berminyak pareh, dan kalo ditimpa make bedak cracky banget sedih 😭😭 jadi aku makenya memang kalo bener2 lagi di rumah aja, kalo dipake buat keluar rumah engga. Untuk repurchase lagi keknya engga deh 🙏🏻
25 Sep 2022
CaveriaPeonie recommends this product!
Produk ini direkomendasikan sama mamaku pas lagi Pori - porinya agak gede terus kulitnya agak kusam
(+) Sisi Positif
1. Teksturnya lebih ringan dari yang varian normalnya. Dan lebih mudah meresap dikulit.
2. Ada aromanya tapi ya It's okay lah, bukan yang semerbak gitu.
3. Untuk melembabkan ya ini lumayan melembabkan, dan lumayan cukup melindungi dari matahari, biar gak kusam.
4. Pori - pori aku jadi agak terkontrol dan dan halus satu lagi dia gak ada Whitecastnya.
5. Klaim Mencerahkan buat diaku gak gitu kelihatan, mungkin harus dipakai rutin.
(-) Sisi Negatif
1. Gak direkomendasikan buat kulit yang agak berminyak kalau diaku, sama varian yang normal juga.
2. Kalau kena keringat jadinya lepek banget. Jadi ini cream aku aplikasikan pas kulit lagi kena AC.
3. Harga agak sedikit Pricey buat kaum nanggung kayak aku.
Overall buat Olay ini : 8.5/10. (Lumayan sukalah)
Repurchase : Maybe
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
28 Jul 2022
chitanggini doesn't recommend this product!
Olay ini fragrance nya lumayan kecium siih, tapi buat aku ga terlalu ganggu siih. Cuma memang aku ga cocok pake ini, bikin muka aku berminyak banget dan keliatan kusam, padahal beli nya lumayan mahal.
15 Jul 2022
Sofymaulidya recommends this product!
sebenernya dulu pernah pakai produk olay yang kemasan tube. nyoba versi kecilnya dulu. jujur dulu agak kurang suka karena tekstur nya teras kental dan lengket. lebih berminyak setelah pakai. dan sekarang mulai nyoba lagi tapi yang versi pump nya karena liat tante pakai ini tu wajahnya bagus. sudah hampir 1 bulan pakai ya walaupun masih selang seling gak rutin, untuk teksturnya gak terlalu kental lebih ke lotion, saat diaplikasikan ke wajah gak bikin whitecast. setelah pakai tu wajah keliatan seperti mengkilap 😅 tapi untungnya setelah di timpa makeup gak bikin oily . setelah hampir satu bulan pakai, gak ada reaksi alergi ataupun jerawat muncul. alhamdulillah berarti cocok. terasa lebih kenyal aja kulit seharian gak keliatan kusam. cukup satu kali pump udah cukup untuk satu wajah.
Purchase Point : Transmart
18 Feb 2022
liarufio doesn't recommend this product!
Ini ga beda jauh sama yg versi normal. Bedanya ini lebih thick, dan pas dipake tuh keliatan lebih putih di muka. Tapie lumayan sih buat yg suka praktis kayak aku, karena udah sekalian moisturizer, foundation, dan sunscreen. Cuma after feelnya emang bikin lengket. Asal asal pake loose powder udah aman sih. Aku cuma beli sekali, ga repurchase lagi karena daripada yg ini, mending beli yg normal aja karena ga beda jauh.
Purchase Point : Hypermart
19 Dec 2021
Teshare recommends this product!
sebenarnya aku pakai olay ini krn ibuku juga pakai dari dulu, tp memang cenderung agak berat di muka aku, berasa kayak berisi aja muka aku , tapi ini produk bagus kok cuman aku ngerasa kurang cocok aja sih, dan olay itu ga main2 dalam formulasi untuk anti agingnya juga
06 Nov 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Olay Total Effects 7 in One Anti-Ageing Fairness Cream keeps the skin hydrated and nourished, reasonably protects skin from sun damage, protects skin from free radical damage (oxidative stress) with its rich antioxidant content, efficient anti-aging product as it fades away fine lines and wrinkles, lightens age spots and other hyper-pigmented areas, and helping even out the skin tone.It also gives the skin a younger-looking appearance with regular usage. Non-greasy and does not leave behind a film of oil.But, It contains titanium dioxide which is known to give flashback in flash photography.
Purchase Point : Matahari
25 Oct 2021
tiarapuspitasari_ recommends this product!
Ini skincare aku pertama, pas pakai ini aku ngerasa kulitku kayak kilang minyak.. Tapi memang kalau untuk melembabkan ini oke banget, berasa banget lembab nya Cocok banget buat aku yg kulitnya gak bisa pake sunnscreen. Kulit sensi yang langsung bruntusan pake sunblock dkk kudu coba ini. Pelembab plus SPF jadi udah...
Purchase Point : Beauty Studio
11 Sep 2021
ADLusari recommends this product!
Honestly , i knew this brand because of my mom, she told that olay is wonderful for her skin then i give it try, this is works really well on my skin and give the best result to it but in my experience you cannot using it continues, no wonder why but thats how it works on mine