Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 Gentle - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

Rp. 149.900

3.9

121
95
66
24
6

312 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinda_Theresia

Oily, 19 - 24

Dinda_Theresia recommends this product!

5 hours ago

pernah kmarin minta bagi sama mama karna moisturizer ku habiss, kurang lebih pakai 1 minggu. menurtku ini bagus sihh, walau dia cream dia ga buat jerawatan di mukaku yg sensitif dan acne prone skin. lumayan bisa ngekontrol minyak di wajah ku juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

noalin24 doesn't recommend this product!

5 days ago

Untuk kulitku yang oily dan acne prone, produk ini ga cocok. Teksturnya berbentuk cream dan pas diaplikasikan terasa tebal di muka dan sedikit susah menyerap. Muka terasa oily banget dan jadi agak lengket. Kalau aku, ga bakal repurchase lagi sih karena masih banyak mois ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rdhnst21

Combination, 25 - 29

rdhnst21 recommends this product!

06 Sep 2020

aku suka banget sama produk ini, aku pake yang non spf ya.. stelah pake moist ini kesannya wajah ttp ringan dan ga trlalu berminyak bahkan setelah berjam - jam aktivitas.. apalagi dipakai saat pagi, setelah malamnya selesai eksfoliasi..dia melembabkan dan membantu menen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewianindya

Combination, 25 - 29

dewianindya recommends this product!

29 Aug 2020

Aku pake yang non-spf. Beli ini gara-gara glownecessities 😁 karena moisturizer ini ga ada alkohol dan parfumnya. Waktu baca ingredientsnya, ada niacinamide diurutan teratas, jadi kupikir akan membantu jerawat yang nongol akibat lepas krim dokter. Yes, it does, my acne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wuwung050483

18 and Under

wuwung050483 recommends this product!

21 Aug 2020

waktu itu pake yg varian normal, di pake di muka aq yg sensitif hanya di bagian pipi yg langsung merah2 dan meradang pori2 langsung membesar. entah sensitif terhadap kandungan apa. tapi bagian wajah yg lain terasa haluuuuus.... lembab, warna kulit jadi merata. suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya toserba

0

andinaseptia

Oily, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

18 Aug 2020

oke, sepuluh tahun lalu aku breakout pakai produk apapun dari Olay, tapi sejak direkomen glow necessities sebagai skincare gentle baru deh mau coba lagi. first impression it blended really well into my skin. niacinamide memang cell communicator yg bagus menurut GS, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aliyahjannatin

Dry, 25 - 29

aliyahjannatin recommends this product!

18 Aug 2020

Good product. Pakai ini pas pertama kali pakai product anti aging. Awalnya aku pakai bukan yang varian gentle, tapi merasa kurang pas krn ada warna dan harum. Ku pakai setiap hari dan bisa tahan sampai lima bulan. Hasilnya tidak wow tapi bagus, bekerja pelan tapi pasti. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

dlraindini

Oily, 19 - 24

dlraindini recommends this product!

17 Aug 2020

Yg non spf yaa, dia cream tapi ringan bgt cpt meresap cuma dikulitku yg bnr2 oily finishnya bikin tambah berminyak. Aku beli di dan+dan baru ku pake -+7kali isi masih 90% harga jual: 90K aja freeong jabodetabek. Mau tanya2/liat produknya WA: 085770370783/Line: @dlraindi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

Adelia_Juli recommends this product!

11 Aug 2020

Pencarian moisturize drugstoreku sepertinya akan berhenti dulu disini. Aku pakai olay yang NON SPF. Dengan beberapa ingredients yang oke menurutku, diurutan ke 3 ada niacinamide dan ada beberapa antioxsidant seperti vitamin E, vitamin B5 ,vitamin C dan green tea exstra. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CamomilaPeony recommends this product!

27 Jul 2020

Udah pake ini dari zaman namanya"Oil Of Ulan" sampe diganti "Olay". Sempet waktu namanya Olay Kaget! Hihihi ternyata cuman namanya diganti. Komposisinya tetap sama. Kulitku bagus dan fine - fine aja, Mamaku juga dari dulu pakai ini nurun ke anaknya. Kata teman aku, muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next