Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle
Rp. 149.900
3.9

250 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

75

3 Stars

53

2 Stars

21

1 Star

4

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

19 Jun 2019

Sekarang lagi pakai krim ini. beli yang besar kayaknya ga habis2 bosen juga ya. yang paling suka karena ini tuh pump gitu bentuknya. lebih higienis. bikin muka cerah tapi bukan yang putih gitu.lembab juga bikin pori-pori kalem. tapi untuk flek hitamku ga ngefek πŸ˜₯

female-daily-user-image
windashrln

19 - 24

18 Jun 2019

Sama sekali gak ada niatan atau pikiran buat beli ini. Pas waktu di alfa nemu ini yg ukuran nya kecil imut imut. Dibaca dong kegunaan nya apa dan tertarik lah gua yekan wkwk. Waktu itu lagi di diskon pula lg,amsyong deh. Coba deh pas pagi pagi ada spf pula gua timpa sm foundation tp malah bikin gresy dan gak nempel gitu malah jadi abu abu muka gua... Read More

female-daily-user-image
rice_sun

19 - 24

15 Jun 2019

Bisa ngilangin noda bekas jerawat, bahkan bekas cacar aku yang sudah bertahun-tahun bisa ilang dong, selain itu bikin muka jadi lembab dan kenyal. Pake sedikit aja dan bisa langsung meleleh gitu di muka jadi gampang di baur, tapi gosoknya jangan kelamaan nanti rontok kek daki hehe. Sayangnya pake ini tuh muka jadi berasa pengap, terus lengket ju... Read More

female-daily-user-image
da_fd

30 - 34

04 Jun 2019

Aku suka dengan produk ini karena memang tidak mengandung parfum sama sekali. Jadi gak bikin pusing waktu pake (buat yang suka sebel ama produk kecantikan yang wangi ini). Kalo untuk bagusnya sepertinya so so lah. Dibilang lawan keriput gak juga. Dibilang bikin lembab jg gak, aku pake ini karena memang harga terjangkau dan gak bikin aku jerawatan, ... Read More

female-daily-user-image
nissh

19 - 24

31 May 2019

Beli ini karena formulanya gentle dan klaimnya sangat menggiurkan wkwkwk mengingat udah diatas 20 tahun jadi kayanya harus nyicil ke range anti-aging. Creamnya tone up warna kulit. Cukup melembabkan dan bikin glowing setelah dipake cuma untuk klaimnya belum keliatan sama sekali ya karena belum abis sebotol juga wkwkwk so far so geudddπŸ‘Œ

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

01 May 2019

Sebenci itu dg produk ini hingga kuberi bintang 1, wajah pernah timbul white cast dadakan akibat krim ini. Buatku, baunya juga gak enak, agak tengik super chemical. Uda beli kagak murah eh pencetan botol macet pula, lengkaplah penderitaan gw πŸ˜’ Intinya gw kapok beli item ini, mgkn gw gak berjodoh dg produk2nya Olay hihihi πŸ˜‚

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

22 Apr 2019

Pelembap yg selalu dibeli kalo lagi mentok. Alias bosen atau bingung coba-coba brand lain. Teksturnya creamy, suka banget sama kemasannya. Pump, jd lebih higienis. Agak bikin oily di T-zone, sisanya aman. Dia bisa mencerahkan kulit, bekas jerawat juga pudar meskipun agak lama. Kulit kerasa halus tapi hidungku semakin komedoan. Gpp sih bisa diakalin... Read More

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

22 Apr 2019

Pelembap yg selalu dibeli kalo lagi mentok. Alias bosen atau bingung coba-coba brand lain. Teksturnya creamy, suka banget sama kemasannya. Pump, jd lebih higienis. Agak bikin oily di T-zone, sisanya aman. Dia bisa mencerahkan kulit, bekas jerawat juga pudar meskipun agak lama. Kulit kerasa halus tapi hidungku semakin komedoan. Gpp sih bisa diakalin... Read More

female-daily-user-image
rafajoorp

19 - 24

20 Apr 2019

awalnya nyoba liat review diyoutube katanya bagus buat kulit semsitif dan pori pori besar, akhirnya beli di e commerce dan pas udah dipake sekitar 2 mingguan gak ada perubahan samsek di muka ku . yang ada malah jadi bruntusan dijidat dan pipi jd bertekstur gitu huhu padahal diawal dikira bakalan cocok tp overall teksturnya aku suka dan wanginya jg ... Read More

05 Apr 2019

beli ini karena liat kak affi memfavoritkan dia waktu itu hehe.. krna emang lg hamil dan ini aman buat bumil akhirnya memberanikan diri pakai ini bismillah krna di ingredientsnya ada bbrpa mcm alkohol tp alhamdulillah gak ada efek buruk di aku.. waktu itu muka aku dehidrasi bgt.. jerawatan bgt tp dia ramah di muka aku πŸ€—.. menurut aku dia melembabk... Read More

similar products

Prev
Next