Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser - Beauty Review

Olay

Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser

Rp. 265.000

4.3

65
40
11
5
1

122 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaRosita26

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

AnnisaRosita26 recommends this product!

Awalnya nyoba2 direkomendasiin temen, lama2 suka bgt si sampe skrg masih pakai prodak ini. Dia dalam satu bulan aja udah keliatan hasilnya di aku . Teksturnya creamy dan ada wanginya . Dia bikin kulit lebih lembab lebih cerah jg dimuka kalo ini bagus bgt si ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2022

nara_akemi recommends this product!

setelah beberapa bulan hampir setahun memakin produk olay yang satu ini ada perubahan di kulit wajah ku yang tadinya ckup kering menjadi lembab sehingga saya rutin make produk ini agar kulit mukaku tidak menjadi kering lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

14 May 2022

priskiladw doesn't recommend this product!

waktu coba pake olay sculpting cream ini aku expect bisa jadi day moisturizer karna coba olay retinol cream duluan.. ternyata ga nyaman bgt 😭 konsistensinya creamy dan thick bgt, ga nyerep cepet, tiap mencoba pake selalu ada rasa gatel di bbrp tempat dan oily paraaaah berujung acnes papules 😭 sorry olay 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cathleya

35 - 39

35 - 39

09 Apr 2022

Cathleya recommends this product!

Tadi nya cuma mau coba coba makanya cuma beli yang size mini ,tapi ternyata hasilnya bagus banget , kukit aku yg kering jadi lembab ,kulit nya jadi nyaman.Pokoknya cocok di aku , kaya nya pengen beli lagi kalau udah habis ,penasaran sama serum nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Svarn_

30 - 34

Oily, Light, Neutral

05 Mar 2022

Svarn_ recommends this product!

Pake ini udah lebih dari 1 tahun dan ini adalah moisturizer paling cocok di aku setelah gonta ganti bbrp brand. Creamnya ringan, cepet menyerap dan bikin muka jadi keliatan cerah. Tpi untuk ngilangin flek hitam dan fine lines butuh waktu agak lama dan mungkin harus disupport dengan rangkaian skincare lain ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shinoshin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2022

shinoshin recommends this product!

baik night cream dan day cream nya texture nya sama, gel putih agak bening kental aromanya khas products olay, dipakenya ringan dan cepet nyerepnya, yg terasa banget adalah wajah terlihat lebih sehat bukan putih yg gimana banget tapi dia kaya memperbaiki skin barrier gt,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mtnisaaa

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Jan 2022

mtnisaaa recommends this product!

Aku pake ini bareng sama serumnya. Teksturnya ringan, ga lengket, mudah meresap di kulit dan ga bikin berminyak. Tiap selesai pakai langsung terasa lembab dan kenyal. Banyak temen yang komen kulitku kelihatan lebih cerah. Tapi untuk menghilangkan fine lines, aku kurang puas sih sama hasilnya. Harganya masih affordable dan hasilnya lumayan lah. Tapi kalau untuk fine lines, it doesn’t work well. Mungkin harus dibantu “ramuan” lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

wawat52

30 - 34

30 - 34

17 Aug 2021

wawat52 recommends this product!

Krim siangnya lembut, wanginya hampir mirip krim mlmnya... Stlh pemakaian 1 bulan kulit mnjadi lebih kenyal dan kencang, lebih trliat cerah tp alami gt ngikutin tone kulit, flek hitam masih ad mgkn krna saya g pke serum nya atau kena saya baru make sebulan. Offer all rekomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

moisturizer yang lumayan bikin plumpy kulit wajah wanginya khas olay cream berwarna putih gitu. suka sama effect moist nya kerasa banget dan produk ini cukup oles tipis udah bisa bikin wajah lembab seharian. tunggu sampai bbrp menit sampai meresap baru apply sunscreen ya.. kalo blom meresap malah greasy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

Katkatykats

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

aku pakai ini sepaket sama yang krim malamnya. keduanya kompak bikin lembab plumpy karena kan untuk anti aging gitu. cukup mencerahkan tapi balik lagi bikin jerawatan dan jerawat existingga terpengaruh wkwk akhirnya cuman dipake buat leher sama siku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS