Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser - Review Female Daily

Olay

Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser

Rp. 265.000

4.3

53
33
10
4
1

101 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

02 Sep 2020

Karena udh masuk kepala 3, coba² deh nyari krim anti aging.. nyoba ini enak dipakenya, ada wanginya tp ga ganggu sih malah suka bgt sama wanginya... setelah bberapa minggu pake, kulit jd haluus, lembuut kenyal, agak cerah juga, cuma rasanya kulitku jd kering dan kaya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

27 Aug 2020

Aku rekomendasiin ini buat yang kulitnya normal dan enggak kenapa2. Aku telat baca instruksinya bahwa ini enggak boleh dipake ke yang kulitnya lagi sensitif. Aku beli yang jar kecil, yang krimnya warna putih itu. Dia memang bikin lembab & ngurangin flek bekas jerawat & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Dry, 25 - 29

nadiant doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Kelebihan: ringan, powdery finish, mudah dicari, affordable price (sy beli yg 15gr 60ribu aja) Kekurangan: wangi menyengat, untuk kulit sensitif & kering kurang melembabkan Belum tau juga sih ngefek apa nggak ngurangin kerutan, secara pakenya masih on off sebulan ini, g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

Rurish87 recommends this product!

14 Aug 2020

Aku masih tahap nyoba nyoba dari produknya olay yg anti aging. aku pake versi sample nya yg dibagiin di mal taiwan dan coba ngebandingin sama yg versi whip yg aku dapet sampel nya dari temen. astaga ini bagus banget tapi kalo dibandingin sama whip ini tekturnya agak cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

01 Aug 2020

sama dengan olay total effects , seri regenerist juga udah lama aku pake&tetap selalu ada di lemari skin careku walau sekarang udah pindah ke korean skin care tp untuk moisturizer/day,night cream tetap setia sm olay cuman harganya untuk seri ini lumayan mahal.untuk anti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CamomilaPeony recommends this product!

27 Jul 2020

Sukak! Sudah pake dari zaman 90-an "Oil Of Ulan" namanya diganti jadi "Olay". Masuk usia 30 tahun, aku ganti regenerist ini teksturnya agak cair, dan bikin kulit aku halus. Sukak baunya tidak strong. Aku saranin buat kalian basuh muka dulu pake air bersih habis itu pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

brownskirt

Combination, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

26 Jul 2020

Menginjak usia 24 mulai nyobain produk anti aging, cari cari review pelembab yang ada kandungan anti agingnya dan ketemunya olay regenerist. Aku pakainya malam hari aja. Hasilnya bisa dirasakan esok harinya, wajah jadi lembab dam halus. Minusnya adalah kandungan fragran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dewimanshuroh

Normal, 30 - 34

Dewimanshuroh recommends this product!

16 Jul 2020

Awalnya beli kemasan yang kecil dulu eh ternyata cocok. Enak dipakenya bikin lembab dan cerah, udah gitu lama banget habisnya kan jadi seneng (mamak-mamak irit) wkwkwk Ini kupake siang dan malam dan so far bagus dan suja hasilnya. Repurchase? YESS!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Citrakln

Combination, 30 - 34

Citrakln recommends this product!

03 Jul 2020

Awalnya beli yang 14 gram buat nyobain, dan ternyata di muka aku cocok. Krimnya agak berat sih, tapi setelah ditimpa foundation & bedak, ga bikin efek cakey. Kalau di aku menyamarkan bekas jerawat, trus bikin muka lebih cerah juga. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

cyneena

Combination, 30 - 34

cyneena recommends this product!

26 Jun 2020

Karena udah memasuki usia yg kudu banget butuh perawatan ekstra, akhirnya saya nyoba ah pakai produk anti aging. So far, lumayan ok sih hasilnya walau sebeneranya problem kulit di aku gak banyak kalo soal aging. Yg jelas ke kulit berasa lembut, halus dan pori-pori jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next