Olay Olay White Radiance Whip White Radiance - Review Female Daily

Olay

Olay White Radiance Whip

White Radiance

Rp. 169.900

3.5

1
5
4
1
1

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NicoNacho

Dry, 45 and Above

20 Apr 2021

NicoNacho doesn't recommend this product!

Beli produk ini saat launching medio 2019. Teksturnya aneh seperti bubur sumsum. Cepet kering walau belum dioleskan ke seluruh wajah. Ga nyaman sama sekali pakai Olay Whip ini. Mana harganya mahal 🙄. Nyisa 3/4 jar. Hingga kadaluarsanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

thiazzhr

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

thiazzhr recommends this product!

disuruh coba ini sama mama karena cocok dibeliau ternyata beneran cocok bgt diaku juga 😭 setelah lama mencari moisturizer akhirnya nemu jugaaa holy grailku. aku pake ini sama essence dan night creamnya + the ordinary niacinamide + skin aqua spf 50 kalo pagi. udah seminggu dan mukaku yang buluk parah karena stress ujian udah mulai glow up lagi aaaaa. pasti repurchase karena makenya bareng mama hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

klaimnya sebagai pelembab yang mudah menyerap bener sih dan setelah pakai wajah memang jadi halus pori-pori tersamarkan. tapi yang aku ga suka, setelah pakai ini muka aku masih terlihat kusam. untuk efek mencerahkannya kurang sih menurutku. pemakaian sekitar 6-7 jam daerah T-zone udah mulai oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Idame

Dry, 25 - 29

27 Sep 2020

Idame doesn't recommend this product!

Ekspektasi: teksturnya fluffy dan super soft. Kenyataan: tekstur agak gritty, pas pemakaian awal isi 1 jar itu aku aduk dulu biar merata tekstur krimnya. Pas diaplikasikan, krimnya cepet meresap, tapi sayang kulit nggak terasa lembab adem gitu. Silikonnya terasa banget. Agak cekit-cekit di hari ke-1 s.d 3 pemakaian. Despite all odds, will continue using this bcs it brightens skin & repair texture, seminggu sudah kelihatan cerah & smooth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

31 Aug 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

beli jar kecil pasca dia masuk indo. teksturnya whip gitu, means lebih padat dan ga sebasah cream nya ya. tapi menurutku, kesannya dia heavy silicon gt dan ada gritty texturenya malah. kalau jd base makeup ganti make up base oke lah, tp untuk jd moisturizing product gak bisa lah, even untuk kulit oily sekalipun ya. kurang melembapkab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, 19 - 24

10 Jul 2020

desdrd recommends this product!

Karna kemakan diskon besar"an di salah satu super market di kotaku, aku langsung kalap beli produk ini 2 item huhhuu:"(. Padahal pas diaplikasiin ke muka, awalnya biasa aja gak ada sensasi apapun, tapi setelahnya muka aku rasanya panas bangett, dan malah langsung breakout😭, padahal klaimnya bagus bgt, bisa buat pelembab sekaligus buat mukaku jdi matte seharian, tapi apalah daya produk ini ttp gak cocok di aku:"(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

re_liani

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

re_liani recommends this product!

pas dipake rasanya smooth bgt kaya pake primer. tekstur nya agak gel padet gitu dgn wangi yg soft. klo pagi ak pake jadi base makeup dan ga masalah. trs iseng" ak pake malam hr di step terakhir skincare. ga nyangka pas pagi ngaca ak kek manusia tanpa pori wkwkw😂 serius muka tu bening dan mulus batss 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Habibaturahma

Combination, 25 - 29

23 May 2020

Habibaturahma recommends this product!

Cream olay ini unik sih teksturnya. Krim padet kaya primer dgn hasil matte gtu. Waktu diapply bikin kulit jadi keliatan halus dan keliatan menyamarkan pori-pori. Enak banget di kulit juga jadi melembabkan. Untuk efek mencerahkannya keliatan asalkan digabung sama serum yg mengandung niacinamide. Ak gabung sama serum niacinamidenya Somethinc jdi epic bgt hasilnya. Skin tone keliatan lbh cerah (asal pemakaian rutin yaa). Tp krn teksturnya yg creamy bgt jdi pas ditimpa pake bedak jdi agak creasing, untung ngga ada whitecast nya sih jdi cukup aman lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febriinnaa

Normal, 25 - 29

14 May 2020

febriinnaa doesn't recommend this product!

cream pagi olay ini udah bukan sekali dua kali aku pake, udah dari jaman kuliah deh pake ini dari kemasan lama sampe kemasan terbarunya. teksturnya agak kentel dan enaknya udah ada spf nya jd lumayan buat proteksi kulit. tapi aku nga suka sama sekali kemasan yang sekarang, karna tutupnya ringkih banget dan gampang banget rusak pinggirannya jadi keliatan jelek banget dan krn tutupnya nga rapet lagi, jd udara masuk ke produk dan alhasil creamnya agak mengeras wllpn masih bisa diambil. entah kenapa yg cream malamnya tutupnya lebih kuat dan nga gampang rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, 30 - 34

08 Apr 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Tekstur Whip nya adalah suatu pengalaman baru, tidak greasy, cepat meresap dan ada sensasi beda aja gitu saat dioles dan diaplikasikan ke wajah. Berasa seperti powdery aja dan berasa seperti pakai primer aja gitu. Hasil nya matte tapi kalau yang wajah oily, setelah 2 jam akan mulai berasa heavy karena mulai minyakan wajahnya. Jadi tetap setelah pakai ini harus pakai mattifying loose powder. Bisa skip primer sih karena ini udah jadi semacam primer gitu. Untuk melembabkan wajah sih lumayan dan untuk mencerahkan juga lumayan lah karena aku cuma pakai 1 jar aja yang travel size. Cuma pengen tau apa aja sama tekstur Whip nya dan apa bagus dan cocok untuk kulit berminyak. But I will give another try to liat efek mencerahkannya. Aku sih punya wish Olay juga buat sunscreen yang tekstur nya Whip gini, it will be great buat type kulit wajah oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next