Olay Olay White Radiance Light Perfecting Day Cream SPF 24 - Review Female Daily

Olay

Olay White Radiance Light Perfecting Day Cream SPF 24

Rp. 35.000

3.9

13
12
4
3
2

35 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

myskincarecheck recommends this product!

13 Jun 2020

Guys, aku mau preloved produk ini yg kemasan 50g. Aku beli kelmarin rp150k ini aku preloved tp90k masih sisa byk. Cream ini bagus banget ada spf nya. Bikin cerah kulit. Kalo berminat bs langsung chat ya 082258588856.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

dhyaamalin recommends this product!

03 Jun 2020

Day cream ini cocok buat yang kulitnya kering, karena setelah di apply agak berasa thick tapi masih acceptable yaaa. Buat yang kulitnya kering ini bagus bgt karena langsung lembab seketika. Dan setelah di apply gatau knp ada blurring effect kayak jd haluuuus gitu kulitn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dynichiro

Combination, 40 - 44

Dynichiro recommends this product!

18 May 2020

Sy adalah pengguna setia produk Olay, mulai dari jaman Olay yg cuma 1 varian, sampe saat ini pas Olay variannya banyak banget. Kebetulan sy cocok dengan varian white radiance. pake tipis2, dan diulang pas siang2. pernah ditawari pk regenerist utk anti aging, tp tetep sy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

12 Apr 2020

Awalnya aku gak ngerti kenapa muka aku ada kyk jerawat tapi kecil banget, ternyata itu yg disebut bruntusan, selama ini gak pernah bruntusan soalnya, klo jerawat ya jerawat yg biasa aja bukan kecil2 gitu (krn sebelumnya gapernah pake skin care apa pun). Heran juga kenap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Nofizanifah

Oily, 25 - 29

Nofizanifah doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

day cream yang bikin mukaku jerawatan.. aku pikir cuma purging yang beberapa minggu bisa ilang, ternyata terus²an ada dan nambah... belom lagi pas di apply berasa gerah banget dimuka dan lengket... big no buat aku... repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

Sonagustin recommends this product!

29 Dec 2019

Seperti biasa sebulan mengikuti kegiatan lapangan bikin kulitku gosong parah. Aku pake ini unt daycream. Tapi aku usaha banget untuk dapetin wajah cerah lagi dibantu dengan hadalabo dan masker lainnya. Sejauh pemakaian 1 jar sih sudah kembali cerah. Ada whitecase, saat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rossilinda

Combination, 19 - 24

rossilinda recommends this product!

11 Nov 2019

lagi cari2 day cream dan iseng dapet ini. so far so good, belum kentara bgt si efeknya mungkin kalau udah 2 mingguan baru sedikit berasa. melembabkannya oke. repurchase? ehmm mungkin mau coba yg lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitamuftiah

Combination, 18 and Under

03 Oct 2019

udah sekitar 2 bulan pake, tapi gaada efek apa apa, cuma bikin kulit halus doang. Masih mending yg natural white lebih berasa efek nya. Padahal udah pake rutin setiap pagi dibarengin sama cuci mukanya.

0

alviorita

Oily, 19 - 24

28 Aug 2019

Day cream favorit akuuu, di kulitku yg oily acne prone dia melembabkan banget, bikin muka glowy, cepet nyerepnya, ga bikin bruntusan atau komedo nambah, wajah berasa hydrated banget karena sebelumnya aku merasa kulit wajah aku dehydrated bgt padahal selalu minyakan. Ter ... Read more

0

ringvi

Combination, 30 - 34

09 Aug 2019

Baru seminggu sih pake ini, efek mencerahkannya belum begitu trlihat tapi yg jelas dy ga bkin beruntusan or komedoan di kulit ku yg cenderung acne prone, tekstur kulit jd lebih lembut dan lumayan mengontrol minyak saat bermakeup. Kalo cuma make ini aja tanpa bedak an ku ... Read more

0
Prev
Next