Olay Regenerist Whip UV - Review Female Daily

Olay

Regenerist Whip UV

Rp. 169.900

4.2

9
9
1
2
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Seneeeeennnnggggggg banget hatiku ketika liat akhirnya Olay menciptakan moisturizer yang sama sekali ga bikin muka keliatan oily ❤ Sebelumnya aku pake yang micro sculpting dan suka juga, cuma ya itu, muka jadi oily kalo ga dipakein bedak setelahnya. Tapi sekarang pake yg Whip ini jadi enak mau beraktifitas tanpa bedak karena jadi berasa ringan mukaku. Aku uda lama banget pake Olay dan pernah coba varian lain dan dapet hasil yang memuaskan banget, tapi jujur kalo untuk yang regenerist ini blom liat perubahan apa-apa sih di kerutan halusku. Mungkin harus pake lebih lama aja kali ya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, 30 - 34

09 Oct 2020

Arfanisa recommends this product!

pertama kali coba ukuran trial size dan cocok banget. begitu abis, langsung beli full size nya. dari kemasan, olay ini emang mewah banget sih. wanginya hampir gak ada. teksturnya lebih mirip balm dibanding cream. cepet banget menyerapnya. gak berasa berat sama sekali. ga bikin komedoan. ini beneran bikin kulit kering aku jadi lembab. tapi minusnya, kalo udah pakai ini, rada susah mau aplikasiin produk berikutnya. misalnya sunscreen atau foundie, semua nya jadi susah diblend gitu. padahal seteelah pake ini gak kerasa matte/kering. sebenernya bagus sih, dia bikin produk diatasnya stay, ga geser. tapi jadi susah di blend aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

02 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Untuk pemilik kulit oily combination kaya aku, product ini cocok dibandingkan dengan yang cream. Creamnya tidak cair, dan saat dipakai langsung menyerap. Tapi setelah beberapa bulan dipakai, kok terasa terlalu kering sekarang. Halus sih, tapi aku stop dulu sekarang karena takut kulit jadi terlalu kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, 30 - 34

23 Sep 2020

Dizzy recommends this product!

Awalnya dapet gift waktu beli di Shopee, ukuran jar kecil. Packagingnya jar kaca berat, mirip sama yang versi cream. Teksturnya thick, wanginya lumayan kenceng khas Olay. To be honest di kulit kering aku kurang moisturizing. Aku lebih suka versi creamnya. Produk ini lebih cocok untuk kulit combi-oily. Daripada kebuang, ngide dong dicampur sama foundie biar foundie ga berat. Surprisingly it works so great! Biasanya 50:50 sama Bourjois Healthy Mix Serum. Berasa pake tinted moisturizer, tinggal pakai tangan sat-set udah deh rata. Dua-duanya ada kandungan skincare, jadi feel safe aja dipakenya. Coveragenya juga dapet tanpa rasa berat. Mungkin karena produk ini sendiri ga “berminyak” ya jadi ga overly dewy. Dulu suka nyampur moisturizer dengan foundie tapi akhirnya malah feels greasy. Ini engga loh. Akhirnya sekarang beli buat mixer aja hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deeatiara

Combination, 19 - 24

22 Aug 2020

deeatiara recommends this product!

niat awalnya beli ini untuk dipake mama, tapi makin kesini jadi ikut-ikut pake juga. teksturnya creamy tapi kalau di ratakan termasuk cepet nyerepnya. minusnya, selain masih mengandung fragrance, ini juga dikemas dalam jar yg berarti ambilnya harus dicolek. biasanya aku ga begitu cocok sama cream yg bentuknya agak thick kaya gini, tapi dari pemakaian pertama (yg ga ada ekspektasi apapun) hasilnya udah bagus di kulitku. bikin lembab, efek lembabnya awet tapi ga bikin minyakan. enak aja gitu rasanya seharian. yg aku notice, biasanya muka ku keliatan capek dan agak saggy, tapi karena dipakein ini jadi keliatan lebih firm. aku sukaa kulitku keliatan lebih sehat setelah dipakein ini, dibandingkan sebelum pake. ga nyangka bakal cocok. mungkin punya mama bakal cepet abis aku colek colekin terus, hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

13 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

Aku nyoba versi samplenya yg 0,6g 10 bungkus dan saat pemakaian pertama langsung jatuh cintaaaa.. tekturnya kayak whip putih dan gampang di blend dan cepet nyerep di kulit juga. aku pake buat moisturizer pagi dan ringan banget dikulit kayak gak pake apa apa. type kulitku sekarang kombinasi dan gak bikin minyakan di daerah T zone . biasanya kalo aku pake moisturizer sebelumnya yg dr.hsieh selang waktu 4jam bakal keliatan berminyak banget didaerah t zone tapi pake ini engga.. belom liat hasilnya untuk ati aging karna belom dipakai lama tapi aku bakal beli full size nya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

01 Aug 2020

WenWin recommends this product!

Aku rekomendasiin untuk kulit combi,oily .Untuk kondisi kulit dry kurang cocok mnrtku lebih baik cari moisturizer yg rich agak pekat untuk ngatasin kekeringan pada kulit.Aku sendiri lebih suka day cream TE sama regen micro sculpting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

junita_hrj

Oily, 35 - 39

06 Jul 2020

junita_hrj recommends this product!

Menurutku cukup melembabkan sekalipun teksturnya gak kusuka, kayak butter cream dioleskan ke kulit. bikin kulit look mate seharian, gak bikin kusam tp gak bikin glowing juga, seandainya ada bintang 3.5, saya pilih 3,5 utk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

081912321064

Oily, 25 - 29

07 Jun 2020

081912321064 doesn't recommend this product!

klo ad yg minat kmasan 50gr bru dpkai sekali. hrga 75k hub wa 081912321064 ongkir sya yg nanggung. pemakaian pertama aq lngsung nggk suka.. kirain dia bahannya agak padat trnyta mirip kya cream balsem gitu n mngndung gliserin.. emng sih lngsunf nyerap gitu n hasilny matte..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

21 May 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

this is good to firming the skin. Sudah keliatan didaerah jidat setelah 4-5 hari pemakaian daerah jidat yang biasanya kelihatan texture 3 garis kerut dan makin jelas kelihatan kalau lagi ngomong, this cream come to rescue. Mengurangi kerutan dan mengencangkan. Whip cream ini cepat meresap, aman untuk kulit berminyak. Jidat aku setelah 2 minggu pemakaian jadi licin seperti lantai marmer gitu karena firm dan dewy juga. Tapi ada minus nya kadang masih suka ada sensasi tingling kalau pakai ini. Aku pikir hanya awal2 pemakaian saja tapi masih suka berasa, tidak terlalu mengganggu sih tapi bikin rada not comfy aja saat mengaplikasikan ke wajah walau hanya sesaat tingling sensation itu aku rasakan. Repurchase, of course dear.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS