Olay Olay Pinkish White Whitening Facial Day Cream With SPF 24 PA++ Sunscreen - Review Female Daily

Olay

Olay Pinkish White Whitening Facial Day Cream With SPF 24 PA++ Sunscreen

Rp. 44.600

3.9

24
15
15
7
0

61 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselahn

Oily, 18 and Under

giselahn recommends this product!

28 May 2020

Udh repurchase 2x. Pas pake bakal bikin wajah jd lebih cerah tp ga lebay malah bagus natural gitu. Semenjak pake cream ini jd gapernah pake foundation/bb cream lg. Aku saranin kalo mau pake cream ini wajah kalian harus lg lembab biar cerahnya merata dan gampang diblend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurelia

Oily, 18 and Under

naurelia recommends this product!

27 May 2020

ini kecintaan aku banget, dia beneran ngebuat glowing dimuka akuu... ngebuat kulit aku ke tone up bukan cm pas abis make aja tp kulit aku bnr bnr jd lebih cerah gituu... aku suka banget banget. dia jg gampang di blend nya dan ringan banget dipakek. selama pake ini aku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lyalexii

Combination, 19 - 24

lyalexii recommends this product!

06 May 2020

pake olay udah dr SMA sampe sekarang udah semester akhir kuliah huhu:') secinta itu sama pelembab ini, dia ngasih tone up tapi gak lebay cuma rada tricky ya kalo kulit lagi kering dia susah dibaurinnya dan sedikit stuck di bagian yg kering tadi, ataupun kl dipake pas mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esthinr

Normal, 19 - 24

esthinr recommends this product!

04 Apr 2020

Produk kecintaan aku banget, setiap hari pakai produk ini. Gak pernah terlewatkan karena hampir 5 th aku pake produk olay ini. Creamnya bikin putih seketika,tapi putihnya itu terlihat natural waktu dipake dan awet dari pagi hingga sore padahal dulu jadwal kuliah padat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AyuEsta

30 - 34

AyuEsta recommends this product!

01 Apr 2020

14 th pakai produk Olay mulai dari jaman SMA dan hampir semua produknya uda pernah coba. Cinta banget krn dikulit jadi lembab dan walaupun tulisannya Whitening ga bikin kulit putih kinclong malah terlihat natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

irmanurl

Oily, 25 - 29

irmanurl recommends this product!

31 Mar 2020

This is my daily mouisterizing cream. Awal blind buy karena kepepet stok cream di rumah habis—tapi ternyata cocok tuh, ngga bikin berentusan dan berhasil bikin kulit lembab seharian. Teksturnya relatif padat & kalau di-apply ke wajah pas kebanyakan bakal white cast sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rahmais

Oily, 18 and Under

Rahmais doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

waktu aku pke cream ini, teksturnya tuh agak padet gk cair" amat, waktu apply di wajah juga agak susah, susah ratain nya ,juga di bagian yg berkomedo tu jadi keliatan bgt komedonya, tpi aku lumayan suka sih krna setelah pke ini wajahku agak glowing gitu, tpi ku denger" ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

010896

Combination, 19 - 24

010896 doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

kurang suka soalnya hasil ya di wajah aku jadi white case kalau aplikasinya gk cepat dan kurang rata. terus setelah pemakaian beberapa lama malah bikin wajah berminyak. di wajahku jadi berat gitu rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atreadms

Dry, 19 - 24

Atreadms recommends this product!

19 Jan 2020

Day cream yg aku pake kl lg males ke dokter hasilnya langsung tone up muka jd lebih cerah dan matte kl dipake rutin terutama 1 rangkaian dari product olay bakal oke bgt hasilnya cuma emg harus rutin dan sabar krn efek jangka panjangnya emg bkn beneran cerah dan wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

searrana

Dry, 18 and Under

searrana recommends this product!

10 Jan 2020

Udah pake produk ini sekitar 2 tahunan dan cocok banget di muka aku. Dia punya efek mencerahkan muka jadi agak mirip tone up cream, makanya aku pake tipis tipis aja, enaknya tuh meresap ke kulit dan bikin kulit lembab gitu, dan efek mencerahkannya lumayan bertahan lama, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Buana

0
Prev
1
234567...
Next