Olay Olay Pinkish White Whitening Facial Day Cream With SPF 24 PA++ Sunscreen - Beauty Review

Olay

Olay Pinkish White Whitening Facial Day Cream With SPF 24 PA++ Sunscreen

Rp. 44.600

3.9

27
17
15
7
1

67 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah coba beli ini, siapa tau pake pelembab ini cocok katanya bikin cepet putih bukan cerah ya tapi putih. tapi lagi lagi tidak bisa memaksakan dengan tekstur lotionnya terlalu tebal takut menyumbat pori, dan bener aja habis pakai sorenya ada yang tersumbat satu titik ah langsung deh gak dipake lagi sayang banget baru dipake sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

iseng beli karena tone up cream yang aku pakai habis dan produk ini terlalu menggoda buat tidak dibeli. pas pakai lebih bagus dari tone up cream yang aku pakai sebelumnya. cream ini enak banget diblendnya + gak bikin abu-abu di skin tone aku, jadi gak nyesel buat beli produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

amandathaliaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

ini pertama kalinya aku pakai olay,, aku kebetulan lagi cari whitening day cream dan ketemu lah review olay ini, bagus" review nyaa jadi aku tertarik buat beli dan di barengin juga sama night cream nya,, bagusss ternyataa😍,,, sbenernya aku baru pakai sekitar 2 minggu kurang tapi menurut ku udh keliatan sihh,, bikin cerah kulit gitu (mungkin karena juga dibarengi night cream jadi hasilnya lebih maksimal) saran aku sih jgn trlalu banyak pakai nya karena dia ada efek tone up,, repurchase? ofc yezz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

istianitiya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2020

istianitiya recommends this product!

teksturnya suka, creamy2 gitu. dan kalau dipake kulit jadi kelihatan lbh putih, noda hitam jadi samar dan kalau pemakaian rutin noda hitamnya lamalama hilang. aku selalu pakai tiap pagi sebagai daycream dan pakainya cukup tipis2 aja, soalnya kalo kebanyakan nanti kelihatan medok bgt putihnya. dan selama aku make ak ngga pernah ada efek negatifnya sih :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

siskatriwrt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Nov 2020

siskatriwrt recommends this product!

ini hanya review sementara aku, review ini bisa berubah seiring waktu:) oiya sebelumnya kulit aku itu Normal to oily. pas mau pake cream ini (night cream and day cream) sempet takut wajah aku jadi kilang minyak karena tekstur nya yang kek lotion itu:( tapi aku beraniin buat pake. ternyata cocok walaupun kulit ku kombinasi oily ternyata gak bikin bo ataupun berminyak😂. FYI aku baru pake semingguan, belum ada tanda tanda mencerahkan tapi untuk melembutkan sudah dapet kok. aku gatau ini bakal repurchase atau nggak, tunggu nanti review selanjutnya yosh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

metikaa

19 - 24

19 - 24

27 Oct 2020

metikaa recommends this product!

pake ini buat krim pagi setelah pelembab dan sebelum bedak. ada whitecasenya. di aku malah bikin glowing. aku pake sejak SMA dan berhenti pas kuliah tapi sejak kerja aku pake lg. smp skrg udh repuchase berkali kali. cinta pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

giselahn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2020

giselahn recommends this product!

Udh repurchase 2x. Pas pake bakal bikin wajah jd lebih cerah tp ga lebay malah bagus natural gitu. Semenjak pake cream ini jd gapernah pake foundation/bb cream lg. Aku saranin kalo mau pake cream ini wajah kalian harus lg lembab biar cerahnya merata dan gampang diblend krn kalo lg kering warna nya jd ngeblock. Btw waktu itutemenku yg tone kulitnya coklat gelap coba pake cream ini kok di muka dia jadi abu" ya? :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurelia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 May 2020

naurelia recommends this product!

ini kecintaan aku banget, dia beneran ngebuat glowing dimuka akuu... ngebuat kulit aku ke tone up bukan cm pas abis make aja tp kulit aku bnr bnr jd lebih cerah gituu... aku suka banget banget. dia jg gampang di blend nya dan ringan banget dipakek. selama pake ini aku ga ngerasain efek negatif sih, good to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lyalexii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2020

lyalexii recommends this product!

pake olay udah dr SMA sampe sekarang udah semester akhir kuliah huhu:') secinta itu sama pelembab ini, dia ngasih tone up tapi gak lebay cuma rada tricky ya kalo kulit lagi kering dia susah dibaurinnya dan sedikit stuck di bagian yg kering tadi, ataupun kl dipake pas muka masih basah karena abis dipakein toner apa abis cuci muka, dia jadi kaya ga mau nyatu sama kulit. jd kuncinya adalah pelan2 woy dan pastiin skinker sebelum pelembab udah kering dan meresappppp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

esthinr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2020

esthinr recommends this product!

Produk kecintaan aku banget, setiap hari pakai produk ini. Gak pernah terlewatkan karena hampir 5 th aku pake produk olay ini. Creamnya bikin putih seketika,tapi putihnya itu terlihat natural waktu dipake dan awet dari pagi hingga sore padahal dulu jadwal kuliah padat dan praktikum anak teknik itu pasti dilapangan tapi ttp stay tune gitu lo suka banget pokoke sama produk ini, dikulitku juga gak bikin BO atau minyakan, cukup pakai cream ini sama bedak tabur udah PD keluar rumah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS