Olay Olay natural white light - Review Female Daily

Olay

Olay natural white light

Rp. 15.000

3.8

31
34
19
7
6

96 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinarusli

Combination, 25 - 29

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Aku pakai Olay sejak usia ku belasan, bener2 suka banget sama krim ini ❤️ • wanginya masih sama dari dlu sampai skrg, soft gitu • teksturnya ga cair tapi ga terlalu padat juga • warnanya peach / krem2 gitu • setelah dipakai wajah berasa lebih cerah • melembabkan tapi ga bikin banjir minyak • harga super terjangkau • walaupun agak lama tapi beneran bisa menghilangkan bekas jerawat aku • kemasannya ada yang kecil jd bisa coba dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska_26

Oily, 30 - 34

29 Apr 2021

Riska_26 recommends this product!

Day Cream yang sangat terjangkau.saya coba pakai olay membantu sekali di kulit wajah saya yang sebelum nya ada bekas jerawat ini membantu untuk menyamarkan bekas jerawat nya dan wajah menjadi lembab.Recomend untuj skincare yang murah tapi kualitas product tidak murahan cuy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbymardiana

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

halo, rekom aja sih kalo kebutuhan kulitnya cuma buat ngelembapin dengan budget yg sangat minim guys hehe. jujur aku beli ini karena kepoo ajaa olay ngeluarin produk yg bisa dibilang lumayan murah, di watsons di 21k. yaa cukup melembabkan, tapi kurang greget aja menurutku hehehew

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

meydina

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaskiaaa

Combination, 18 and Under

29 Jan 2021

zaskiaaa recommends this product!

ini sbnrnya pnya mamahku sih ak iseng2 nyoba haha krna dia jg nyuruh ak buat coba dan gak bkin ak jrwtn atau sbgnya sih kaya gak ngaruh apa2 gtu:( tpi di mamahku enak bgt katanya. beda kulit sih cocok2an juga kan hehe. trmsuk bagus sih dgn harga yg ringan di kantong hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ceciliaay

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

ceciliaay recommends this product!

Iseng-iseng nyoba varian Natural White Light & Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream. Packagingnya kecil (20 gr), dia bentuknya tube jadi bakal higienis dan produk yang keluar ga akan kebanyakan. Fragrancenya ga menyengat, biasa aja di aku. Warna creamnya kecokelatan. Waktu diaplikasikan ringan banget, mudah diratakan. Hasilnya di mukaku ga yang matte, tapi ga dewy juga. Mukaku jadi lebih lembap, tapi menurutku buat dry-patch kurang oke. Minus lainnya, bikin mukaku jadi lebih berminyak, especially di bagian T zone. Apalagi waktu di kampus, kepanasan atau kelar kegiatan gitu jadi kelihatan kucel & kusam banget ini muka. Bisa dibilang bikin mukaku greasy(?) Lebih cocok buat yang skintype-nya normal. Temen-temenku yang skintype-nya normal cocok pakai ini. Oiya, harganya affordable, cuma Rp15.000,00 aja ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

elvitahara

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

elvitahara recommends this product!

Sempat menjadi holygrail aku karena dia bikin wajah glowing dan cerah, ini sebelum banyak masalah dikulit aku dan aku mulai mengenal dunia perskinkeran. Banyak temen yg aku rekomendasiin buat pake ini san hasilnya memuaskan. Dia gak begitu bahan minyak tapi melembapkan dan brightening nya dapet dan gak bikin muka abu.Buat kalian yg pengen daycream yg ada uv dan efek mencerahkan ya aku saraanin bgt pake ini hehe👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisadivi

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

annisadivi recommends this product!

Day cream yang sangat terjangkau 👍 aku coba pakai olay karena ibuku dari dulu selalu suka dengan produk olay. Lumayan wangi tapi hanya sekedar mengunci kelembapan ajah. walaupun dia klaim nya untuk dark spot, aku belum ngerasain yang signifikan untuk dark spot atau menyamarkan bekas jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dwilalala

Oily, 19 - 24

09 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Buat kulitku yang berminyak aku pakai ini dan lumayan bikin ga berminyak terlalu banyak sih , overall aku suka karena ga lengket dimuka dan bikin cerahan dulu aku pakai yanh olay pinkish fairness tp sekarang beralih ke olay yg ini harganya juga terjangkau pokoknya mangtap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindi_wafi

Dry, 25 - 29

03 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Selama hamil ga berani pake skin care dari dokter yang biasa aku pake, jadi untuk pelembab aku sehari hari setah mandi aku pake ini, dan ternyata bikin kulit aku kenyal ga kering tapi untuk mencerahkan nya kurang ngefek apamungkin karena aku lagi hamil aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next