Olay Olay natural white light - Review Female Daily

Olay

Olay natural white light

Rp. 15.000

3.8

27
28
15
6
6

81 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

9 hours ago

Selain suka pakai yang varian pink aku lebih dulu pakai varian yang ini. Aku pakai ini dulu sewaktu masih SMA. Teksturnya cream gitu, packagingnya cukup simple aku suka soalnya bisa dibawa kemana-mana. Lumayan mencerahkan dan gak bikin kulit breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oijee

Oily, 19 - 24

oijee recommends this product!

27 Aug 2020

bagus sih, mencerahkan nya dapet.. cuma dikulit oily ku ini kalo udah agak lamaan kerasa lengket licin, jd kalo pake make up kurang awet.. sekarang lagi bingung mau repurchase atau nyoba emina bright stuff, yang pernah nyoba kedunya tolong review dong:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

ardinaayu31 recommends this product!

05 Jul 2020

pertama kali beli di shopee mall nya, sembari aku juga beli pantene. awalnya aku bingung mau produk ini atau yg satu lagi tuh kalo gaksalah packagingnya warna pink kaya sakura gitudeh. harganya waktu itu 16k. nah pemakaian pertama baunya aku kasih rating 70%. dia bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndyana

Combination, 18 and Under

ndyana recommends this product!

13 Jun 2020

Suka banget sama produk ini dan masih pake sampek sekarang. Produk ini gak bikin keringetan di muka aku, apalagi produknya juga ngelembabin dan yg paling bikin aku suka karena krim ini kalo diolesin di wajah keliatan natural gak neko-neko. Tapi yang paling penting gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kresnaseptianingrum

Normal, 19 - 24

kresnaseptianingrum recommends this product!

07 May 2020

goof product deh, si pelembab satu ini bagus buat pemula. packagingnya kaya odol gitu terus ukurannya kecil, enak buat dibawa kemana mana. terus pelembab ini bagus di kulit aku. soalnya bikin kulit aku lebih cerah dari yang sebelumnya, sama kaya ada efek glow sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

skinnystrangers

Combination, 18 and Under

skinnystrangers recommends this product!

26 Mar 2020

kulitku cenderung oily acne prone dan punya riwayat fungal acne, pas pake ini agak gambling karena gaperna nemu pelembab yang pas. Nemu ini pas diskonan, pas nyoba ternyata ringan, minyakan si tetep ya tp kalo diakalin dikit dikit gak akan jadi tambang minyak kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ffauziyah

Oily, 19 - 24

ffauziyah recommends this product!

28 Feb 2020

Pertama kali beli ini tuh karena iseng aja gara-gara muka gak cocok pake produk lain. Sebelum pake ini tuh muka belang sama leher karna pake kerudung dan sering dpt tugas kuliah dilapangan + berjerawat, setelah iseng-iseng beli dan nyoba ternyata ampuh bgt, yg tadinya w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fyrial

Normal, 18 and Under

fyrial recommends this product!

15 Feb 2020

pokoknya aku pake ini kalo upacara wkwk, soalnya dia gk bikin dempul walaupun aku keringetan,pokoknya tuh cream ini langsung nyatu di kulit, harganya jg overal worth it untuk anak pelajar kayak aku, recomended dehh repuse? yoi lahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

Sonagustin recommends this product!

29 Dec 2019

Beli ini karena abis kegiatan lapangan selama 3hari dan membuat wajah gosong. Untuk pemakaian 1 tube hasilnya cukup membuat wajah cerah. Tapi ga mengembalikan warna asli kulitku. Untuk pengaplikasian ke wajah ada sisa putih kalau ga diratain dan untuk bekas jerawat aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

laurasinabang

Dry, 19 - 24

laurasinabang recommends this product!

27 Dec 2019

Nyobain moisturizer olay ini krn kepo sih sebenernya dan iseng. Tapi ternyata sebagus itu, bikin muka moist tapi ga minyakan, juga bisa bantu make up jdi lebih nempel dan tekstur kulit jadi lumayan rata. Dan yg paling aku suka dia ga bikin jdi komedoan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0