Olay Olay natural white light - Beauty Review

Olay

Olay natural white light

Rp. 15.000

3.8

33
35
20
7
6

101 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinaruslii

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2022

rinaruslii recommends this product!

Krim muka dari jaman masih sekolah, karena harganya sangat sangat terjangkau, bisa dibeli dimana aja, wanginya khas, teksturnya creamy tapi pas dipake nggak berasa minyakan atau lengket, kemasannya kecil jadi praktis banget kalo dibawa pergi2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mbabejo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

Mbabejo recommends this product!

Menurutku ini pelembab terjangkau yg patut dicoba. Teksturnya cream yg agak tebel, tapi klo udah diaplikasiin ke muka gak kerasa berat. Ada wanginya tapi nggak terlalu menyengat dan masih enak2 aja diendus. Dia ngasih efek agak cerahan klo dipake, macem kita udah pake bedak gtu. Daya lembabnya lumayan, walau gak lembab bnget. Gak bikin oily dikulitu yg oily. Kalo berminyak ya berminyak yg wajar aja gtu, gk bikin tambah berminyak dan berat. Dimukaku ini nggak kasih efek jelek apapun, efek mencerahkannya juga g ada klo dimukaku.Hanya lembab aja. Tapi gpp bgt krna buatku yg penting lembabnya, klo pngen mencerahkan ak lbh ngandelin serum dll. kesimpulannya? Boleh bgt dicoba apalagi harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuniktri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, dan efek melembabkan dapat banget, mencerahkan? yes, bagiku dikulitku yang normal to oily dapet banget. cuma ini kandungannya kayaknya agak berat, atau aku yang salah layer karna bikin berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Setelah cobain yang versi pink, pengen icip juga yg versi kuning. Packagingnya juga sama gemesin kaya young vibes gitu, cuma beda warna aja, yang ini produknya lebih dominan kuning. Teksturnya krim agak cair, warnanya sedikit kuning dan blendable. untuk aromanya sendiri aku kurang suka kaya citrus ada floralnya gimana gitu.. So far dia memang lebih lembab dari yang pink tapi dia juga bikin kulitku jadi oily terutama daerah T-zone. Dia gaada efek tone upnya dan klaimnya yg bikin cerah juga ga ngaruh di kulitku. Kalau ga dibarengin ss juga bikin belang karena uv nya kecil. Repurchase? Absolutely no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

retnaniplaneto

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2021

retnaniplaneto recommends this product!

pake dari jaman SMA pokoknya no words lah mantep bgt👍👍 ga lengket, bisa nge-tone up kulit dikitttt, ada kandungan niacinamide juga walau sedikit jd claimnya utk mencerahkan ga salah yaa... aku lebih suka yg versi kecil ini drpd yang jar gede gatau kenapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rinarusli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Aku pakai Olay sejak usia ku belasan, bener2 suka banget sama krim ini ❤️
• wanginya masih sama dari dlu sampai skrg, soft gitu
• teksturnya ga cair tapi ga terlalu padat juga
• warnanya peach / krem2 gitu
• setelah dipakai wajah berasa lebih cerah
• melembabkan tapi ga bikin banjir minyak
• harga super terjangkau
• walaupun agak lama tapi beneran bisa menghilangkan bekas jerawat aku
• kemasannya ada yang kecil jd bisa coba dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska_26

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2021

Riska_26 recommends this product!

Day Cream yang sangat terjangkau.saya coba pakai olay membantu sekali di kulit wajah saya yang sebelum nya ada bekas jerawat ini membantu untuk menyamarkan bekas jerawat nya dan wajah menjadi lembab.Recomend untuj skincare yang murah tapi kualitas product tidak murahan cuy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbymardiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

halo, rekom aja sih kalo kebutuhan kulitnya cuma buat ngelembapin dengan budget yg sangat minim guys hehe. jujur aku beli ini karena kepoo ajaa olay ngeluarin produk yg bisa dibilang lumayan murah, di watsons di 21k. yaa cukup melembabkan, tapi kurang greget aja menurutku hehehew

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

meydina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaskiaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2021

zaskiaaa recommends this product!

ini sbnrnya pnya mamahku sih ak iseng2 nyoba haha krna dia jg nyuruh ak buat coba dan gak bkin ak jrwtn atau sbgnya sih kaya gak ngaruh apa2 gtu:( tpi di mamahku enak bgt katanya. beda kulit sih cocok2an juga kan hehe. trmsuk bagus sih dgn harga yg ringan di kantong hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS