Olay Olay Natural White Insta Glowing Fairness Cream Light - Review Female Daily

ADD

Olay

Olay Natural White Insta Glowing Fairness Cream

Light

Rp. 11.800

3.7

6
13
3
3
2

27 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iin1996

Normal, 19 - 24

iin1996 recommends this product!

4 days ago

πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“bagus banget sumpah. pake malam pagi nya muka glowing parah. kalo rutin muka kece badaaaiii ambyarrr. mantap jiwa lah pokok nga saya suka bet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ristadinata

Combination, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

09 May 2020

Iseng nyari kata olay nemu ini jadi nostalgia, dulu jaman sma kalau gak pake ponds pakenya yang ini, karena zaman sma kulitku gak ada masalah apa2 yah pake ini pun gak masalah, tapi pas waktu itu aku lebih suka efek mencerahkannya si ponds jadi lebih keliatan seger aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

julyanadika

Combination, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

waaah akhirnya nemu ini produk, aku lupa nama lengkapnya apaan wkwk soalnya ak pake ini udah lama banget.. ini pelembab pertama yang aku punya , dia pnya efek tone up ke kulit yang natural, gak medhokkk... utk harganya sih gak murah" bgt , tp bagus aja karena kalo uda c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

putiwputri recommends this product!

09 Aug 2019

Pelembab pertama, dari jaman SMP sampai kuliah. Sebelum akhirnya 2018 an udah ga nemu lagi di Indomart, drugstore or even Official Storenya Olay sendiri. Pelembab kebanggan gw ini udah discontinue. Padahal sebagus dan secocok itu. Sedih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windiwn

Combination, 19 - 24

13 Jun 2019

ini udah repurchase yg ke 3 atau 4 kali kalo gasalah. ini enak buat dipake sebelum aku pake bb cream. sebenernya aku gatau pake ini ngefeknya apa di aku. aku pake karna ngikutin temenku, ternyata cocok cocok aja di aku hehe

0

hans07

Oily, 19 - 24

20 May 2019

Pernah pake ini setahun lalu, tapi susah banget dicari dipasaran, setelah itu malah hilang, udah ganti ke varian lain sih sekarang, bagus lah tapi ga bagus bagus amat, biasa aja. Nothing spesial menurutku

0

Endaaaaahh

Normal, 25 - 29

03 Feb 2019

Produk olay white radiance ini selalu ada di mini market manapun dan cukup jadi andalan saat saya lg kehabisan moisturizer. Efek whiteningnya lumayan terlihat dan kulit jadi lembab (bukan berminyak lho ya)

0

Wita_Karina

Oily, 19 - 24

11 Dec 2018

ini cream muka yang udah aku pake lama banget...tapi sekarang aku hentikan dulu karena mukaku jerawatan. untuk segi mencerahkan memang terlihat tapi dengan pemakaian yang lama banget. jadi mesti sabar.

0

fritawinardi84

Oily, 35 - 39

20 Nov 2018

Sebenarnya cocok pakai Olay ini, sudah 3 tahun lebih. Tapi krn mau mengurangi penggunaan kosmetik berbahan paraben, saya skrg stop pakai ini. Selain itu efeknya juga gak memberi dampak yg berarti seperti makin glowing atau makin oke, biasa-biasa aja. Jadi lagi coba bera ... Read more

0

Rosdianard

Normal, 30 - 34

25 Oct 2018

Pakai product olay ini uda lama banget.. alhamdulillah cocok ampe sekarang.. harga pas dikantong.. yess deh pokoknya.. recomended buat cewek-cewek sporty kaya gue hehe.. jadi kalau lagi kerja panas-panasan diluar engga perlu khawatir sama kulit muka..

0
Prev
Next