Olay Olay Natural White Insta Glowing Fairness Cream Light - Review Female Daily

Olay

Olay Natural White Insta Glowing Fairness Cream

Light

Rp. 11.800

3.7

6
15
4
3
2

29 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RindiaFitriani

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

RindiaFitriani recommends this product!

Pake ini dulu waktu masih SMA, wanginya kalem nggak menyengat, teksturnya gampang banget di ratain, lumayan bisa bikin lembab dan bisa bikin bedak nempel, sedikit bisa mencerahkan, alhamdulillah ga ada efek negatif dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADABARU

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

oliviaavy recommends this product!

pelembab yang duluuuuu banget sekitar awal masuk kuliah pake ini grgr mamaku cocok akhirnya nyoba dan voila ya emang cocok sih tp emang agak sedikit kesan glowy gt tapi ga lengket kok, tapi ntah kenapa lamalama stuck gt mukaku gaada perubahan huhu akhirnya beralih ke yg lain, tp mungkin untuk kulit kering ini mah cocok aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

18 Jun 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Ini pelembab jaman sekolah yang bagus banget, apalagi buat memudarkan bekas jerawat, dan cocok banget dulu aku pake ini, gatau dah kalau sekarang cari yang kek begini agak susah karena udah ganti sama varian baru padahal dulu kulitku berminyak parah aja pake ini bagus banget. Kalau ada lagi yang kayak gini aku pengen beli 😭.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iin1996

Normal, 19 - 24

01 Jun 2020

iin1996 recommends this product!

πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“bagus banget sumpah. pake malam pagi nya muka glowing parah. kalo rutin muka kece badaaaiii ambyarrr. mantap jiwa lah pokok nga saya suka bet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ristadinata

Combination, 19 - 24

09 May 2020

ristadinata recommends this product!

Iseng nyari kata olay nemu ini jadi nostalgia, dulu jaman sma kalau gak pake ponds pakenya yang ini, karena zaman sma kulitku gak ada masalah apa2 yah pake ini pun gak masalah, tapi pas waktu itu aku lebih suka efek mencerahkannya si ponds jadi lebih keliatan seger aja gitu mukanya, tapi kalau lembab memang lebih melembabkan si olay ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

julyanadika

Combination, 19 - 24

13 Mar 2020

julyanadika recommends this product!

waaah akhirnya nemu ini produk, aku lupa nama lengkapnya apaan wkwk soalnya ak pake ini udah lama banget.. ini pelembab pertama yang aku punya , dia pnya efek tone up ke kulit yang natural, gak medhokkk... utk harganya sih gak murah" bgt , tp bagus aja karena kalo uda cocok jarang pengen ganti waktu itu.. bentuknya kaya lotion gt warna putih, lumayan thick dan baunya khas olay gt deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

putiwputri recommends this product!

Pelembab pertama, dari jaman SMP sampai kuliah. Sebelum akhirnya 2018 an udah ga nemu lagi di Indomart, drugstore or even Official Storenya Olay sendiri. Pelembab kebanggan gw ini udah discontinue. Padahal sebagus dan secocok itu. Sedih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windiwn

Combination, 19 - 24

13 Jun 2019

ini udah repurchase yg ke 3 atau 4 kali kalo gasalah. ini enak buat dipake sebelum aku pake bb cream. sebenernya aku gatau pake ini ngefeknya apa di aku. aku pake karna ngikutin temenku, ternyata cocok cocok aja di aku hehe

0

hans07

Oily, 19 - 24

20 May 2019

Pernah pake ini setahun lalu, tapi susah banget dicari dipasaran, setelah itu malah hilang, udah ganti ke varian lain sih sekarang, bagus lah tapi ga bagus bagus amat, biasa aja. Nothing spesial menurutku

0

Endaaaaahh

Normal, 25 - 29

03 Feb 2019

Produk olay white radiance ini selalu ada di mini market manapun dan cukup jadi andalan saat saya lg kehabisan moisturizer. Efek whiteningnya lumayan terlihat dan kulit jadi lembab (bukan berminyak lho ya)

0
Prev
Next