Olay Natural White Light All in One Fairness Day Cream - Review Female Daily

Olay

Natural White Light All in One Fairness Day Cream

Rp. 30.000

3.3

11
35
29
14
7

96 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shintia_31

Oily, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

18 Jun 2020

Ya Rabb dulu cinta banget sama ini ❤️🥺Dulu make ini pas lagi perpisahan SMA yang males banget bawa banyak skincare, jadi iseng beli ini dan enak banget dipakeee.. bener bener adem ayem aja tuh kulit. Sampe repurchase 3 kali, ealah pas mau beli lagi malah udah re-formul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Editor_in_CHIC

Oily, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

27 Mar 2020

Sayang sekali product ini sudah tidak ada lagi ya bukan discontinue tapi repackaging dan reformulasi jadi Olay Natural White masih ada. Cuma aku suka banget sama ini karena light weight formula jadi cepat banget menyerap kekulit dan non greasy formula, jadi untuk kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

adliahshbrna

Combination, 18 and Under

adliahshbrna doesn't recommend this product!

21 Aug 2019

dulu waktu pas bener bener belom mengerti tentang perskincare an dan permake up an, aku nyoba ini karna produk ini dipake sama mamaku hehe. lumayan buat ngelembabin muka dan ada efek mencerahkan tapi ga mencerahkan banget banget. udah si itu aja menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

15 Jul 2019

dulu pernah pake moisturizer olay ini. efeknya ada sih mencerahkan tp ga bikin cerah2 amat jg. melembabkan iya lumayan. warnanya putih , teksturnya kaya punya himalaya sih ringan gabikin berminyak kalo apply nya dikit2.udah lama banget sih gapake ini dulu pakenya jg dik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sadyra_

Dry, 19 - 24

10 Jul 2019

aku pernah nyoba ini, dan gak cocok di aku :( Krn menimbulkan komedo, dan selain itu baunya juga kurang suka, padahal produk ini gampang bgt ditemuin di Alfamart dan harganya murah tapi tidak ada efek apa2 hiks

0

melissadelaney

Dry, 25 - 29

01 Jun 2019

Beli ini gara-gara ada yg bilang Olay bagus, jadi kucoba ini. Pas dipakai ternyata jadi jerawatan banget jadi ku stop pakai ini. Harganya juga cukup dan packaging ok, tekturnya agak matte tapi ga cocok di muka ku , ga akan repurchase.

0

dnml

Oily, 19 - 24

14 May 2019

Moisturizer pertama yang aku coba terlebih lagi pas belum ngerti apa apa soal skincare dan per-make up-an. Untuk kulit aku yang berminyak sih, moisturizer ini ga bikin jadi jerawatan atau gimana. Cuma teksturnya di wajah jadi agak tacky dan ya so pasti ga nahan minyak j ... Read more

0

amazingjourney

Combination, 25 - 29

31 Jan 2019

produk olay pertama yang aku coba. sebelumnya coba pelembab ponds sm garnier yang hasilnya so so aja. olay ini pas dipake enak sih, ngelembabpin, dan baunya juga enak, wangi tapi masih soft. tapi setelah habis 1 tube ga ada perubahan yang berarti akhirnya ganti ke moist ... Read more

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

14 Jan 2019

moisturizer favorit dari smp sampe sma( dulu sih cuman pake moisturizer doang wkwk) tapi baru sadar kurang ngelembabin kulit kering ini pas kuliah wkwk bego emang. tapi yaudahlah makasih Olay udah pernah jadi favoritku😂

0

faakairo

Normal, 19 - 24

08 Dec 2018

Awal pake ini pas aku masih SMP kelas 3 sekitar tahun 2009 dan diterusin pakenya sampe kuliah sebelum aku mulai mengenal skin care merk korea lainnya, cocok banget sih ini, cepet kering, ga bermasalah sama sekali pake ini, hampir ga pernah jerawatan pake ini sbg pelemba ... Read more

0
Prev
Next