Olay Natural White Light All in One Fairness Day Cream - Beauty Review

Olay

Natural White Light All in One Fairness Day Cream

Rp. 30.000

3.3

11
35
29
14
7

96 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shintia_31

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2020

Shintia_31 recommends this product!

Ya Rabb dulu cinta banget sama ini ❤️🥺Dulu make ini pas lagi perpisahan SMA yang males banget bawa banyak skincare, jadi iseng beli ini dan enak banget dipakeee.. bener bener adem ayem aja tuh kulit. Sampe repurchase 3 kali, ealah pas mau beli lagi malah udah re-formula :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Editor_in_CHIC

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Mar 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Sayang sekali product ini sudah tidak ada lagi ya bukan discontinue tapi repackaging dan reformulasi jadi Olay Natural White masih ada, tapi beda kemasan dan namanya. Dari Olay Natural White Light All in One Fairness Day Cream jadi Olay Natural White Light Uv Protection Day Cream. Cuma aku suka banget sama ini yang packaging lama dan formula yang lama karena light weight formula jadi cepat banget menyerap kekulit dan non greasy formula, jadi untuk kulit berminyak ini ok banget. Untuk mencerahkan dan meratakan skin tone kulit sih ok dan untuk memudarkan noda2 bekas jerawat juga bisa tapi take time ya. Sekarang varian ini jadi Olay Natural White Light UV Protection. Belum coba sih, maybe next time ya karena aku masih cinta banget sama yang Olay Natural White Light All in One Fairness Day Cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

adliahshbrna

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2019

adliahshbrna doesn't recommend this product!

dulu waktu pas bener bener belom mengerti tentang perskincare an dan permake up an, aku nyoba ini karna produk ini dipake sama mamaku hehe. lumayan buat ngelembabin muka dan ada efek mencerahkan tapi ga mencerahkan banget banget. udah si itu aja menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2019

sheilmorrr doesn't recommend this product!

dulu pernah pake moisturizer olay ini. efeknya ada sih mencerahkan tp ga bikin cerah2 amat jg. melembabkan iya lumayan. warnanya putih , teksturnya kaya punya himalaya sih ringan gabikin berminyak kalo apply nya dikit2.udah lama banget sih gapake ini dulu pakenya jg dikit2 aja. mau coba moisturizer ini lagi tp takut gacocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sadyra_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2019

aku pernah nyoba ini, dan gak cocok di aku :( Krn menimbulkan komedo, dan selain itu baunya juga kurang suka, padahal produk ini gampang bgt ditemuin di Alfamart dan harganya murah tapi tidak ada efek apa2 hiks

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Jun 2019

Beli ini gara-gara ada yg bilang Olay bagus, jadi kucoba ini. Pas dipakai ternyata jadi jerawatan banget jadi ku stop pakai ini. Harganya juga cukup dan packaging ok, tekturnya agak matte tapi ga cocok di muka ku , ga akan repurchase.

0

dnml

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2019

dnml recommends this product!

Untuk kulit yang berminyak, moisturizer ini ga bikin jadi jerawatan atau gimana. Cuma teksturnya di wajah jadi agak tacky. Benefitnya dari pemakaian moisturizer ini untuk jangka waktu panjang yaitu bikin wajah cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nonwarih

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2019

Pelembab ini cocok banget di kulitku yg kering karena cukup melembabkan dan nggak bikin kusam. Baunya juga wangi dan harganya pas di kantong. Mulai pake ini dari Sma sampai awal kuliah sih. Nggak ada masalah sih sama produk ini cuma sekarang mencoba-coba yang lain

0

amazingjourney

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2019

produk olay pertama yang aku coba. sebelumnya coba pelembab ponds sm garnier yang hasilnya so so aja. olay ini pas dipake enak sih, ngelembabpin, dan baunya juga enak, wangi tapi masih soft. tapi setelah habis 1 tube ga ada perubahan yang berarti akhirnya ganti ke moisturizer yang lain.

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

moisturizer favorit dari smp sampe sma( dulu sih cuman pake moisturizer doang wkwk) tapi baru sadar kurang ngelembabin kulit kering ini pas kuliah wkwk bego emang. tapi yaudahlah makasih Olay udah pernah jadi favoritku😂

0
Prev
Next
ic-chevron