Olay olay natural white - Beauty Review

Olay

olay natural white

Rp. 0

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meydina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ay_akhmad

19 - 24

Dry, Dark, Warm

01 Apr 2020

ay_akhmad doesn't recommend this product!

Why I chose this, karna muka aku tuh sensi. Salah pake kosmetik dikit langsung kek ada bercak putih gitu. Nah produk ini formulasinya menyatu dengan kulit, ga ceplok2 dan aman untuk kulit sensi. Sayangnya produk ini kurang di sun protectionnya, jadi bagus untuk melembabkan aja. Aku masih pake produk ini karna belum nemuin pelembab yg bener2 cocok sama aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cantika

0