Olay Olay Beauty Fluid - Review Female Daily

Olay

Olay Beauty Fluid

Rp. 3.99

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranatiardi

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

ranatiardi recommends this product!

Aku awalnya beli ini karena liat rekomendasi kakakku. Aku belinya di Mekkah. Waktu dicoba enak bgt ringan di muka! Eh gak taunya keterusan, jadi setiap ada temen/keluarga yg di Arab aku harus selalu nitip untuk nyetok karena di Indonesia gak ada. Nah selama WFH ini moisturizerku ini ketinggalan di kosan jd udah lama bgt aku gak pake moisturizer. Efeknya bikin mukaku kering bgtttt!! Huhu. Aku belom mau coba produk merek lain dulu sih tapi sementara aku pake olay moisturising lotion. Semoga khasiatnya sama ya jd aku gak perlu repot2 jastip olay beauty fluid lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aderima

Oily, 35 - 39

03 Mar 2019

Olay beauty fluid. Sesuai namanya ya ini cairan kecantikan yg bagus bgt. Cepat meresap, melembabkan kulit dalam jangka waktu yg lama dan bisa digunakan untuk seluruh tubuh. Cuman kurang cucok sama muka aku yg oily, kadang bikin basah gmn gitu. Jadinya aku hanya pakai sebagai hand body lotion aja. Tapi di temen2ku yg kulitnya kering cocok 100%. Sayangnya blom ada di Indonesia. Aku dapatnya sbg oleh2 dr saudara.

0