Olay Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream 20g - Review Female Daily

Olay

Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

Rp. 0

3.9

27
32
17
3
4

83 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiayer

Dry, 25 - 29

nadiayer recommends this product!

31 Oct 2020

pakai ino bagus keliatan cerah lsg krna naikin tone bgt jd blm pke bedak udh kek pke bedak gt dan wanginya gak kecium suka sih krna gak menyengat gak kek pinkish yg lain yg bau nya nyengat bgt suka deh pokokny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

19 Oct 2020

🌸 Yang aku rasain dari krim ini adalah dia semacam tone up krim,karna benar adanya untuk meratakan kulit,HANYA krim ini yang jadi tone up krim tapi ga bikin muka jadi abu dah bahkan keset. 🌸 Teksturnya sama dengan krim pada umumnya,berwarna putih,dan yang kusuka dia c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natassap

Combination, 19 - 24

natassap recommends this product!

08 Oct 2020

Moisturizer yg udh aku pakai hampir selama 6 thn, mulai aku dr SMA. Seingatku dulu tekstur krim nya beda dgn yg skrg, tp secara kualitas masih sama bagus nya. Cukup melembabkan, memutihkan, dan hasilnya agak matte. Selama pakai krim ini aku ga ada masalah, krim nya ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Planet Swalayan

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

26 Sep 2020

moisturizer ini praktis banget sih menurut aku.. udah mengandung spf dan ada tone up nya juga. bener2 jadi andalan kalau lagi buru2 ga sempat pakai foundie dkk. cukup pakai ini aja sama bedak tabur tipis seketika muka langsung cerah ga akan kelihatan kusam lagi. tipe ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MimpiIndah

Combination, 30 - 34

MimpiIndah recommends this product!

21 Sep 2020

⭐️Warna Cream : Putih-Samar2 Pink ⭐️Apply Di Kulit : Memutihkan Melembutkan tidak lengket ada efek watery waktu di apply lalu sedikit greasy waktu selesai (jangan di gosok waktu keringetan ya) ⭐️Hasil : Matte Medium ⭐️Efek 1 : Soft Glow ⭐️Efek 2 : Putih matte ⭐️Efek 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

18 Sep 2020

Dulu waktu sma moisturizer ku ini, karena packaginya mini bisa masuk ke saku rok sekolah haha. Enggak ada efek yang aneh-aneh setelah hampir 2 tahun pakai ini, cukup mencerahkan dan yang terpenting gak bikin wajah aku keliatan kusam. Love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Iradhahtul01

Combination, 19 - 24

Iradhahtul01 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

beli karna emang ada diskonan sih di minimarket. berharap kek olay yang tottal effect tapi ya kejauhan banget ya. dia ada whitecastnya mungkin itu yang buat agak risih kalo pakenya kebanyakan jadi kek putih banget gitu. dia juga ngga ngefek buat mencerahkan wajah sih me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putriiiigeraldineee

Dry, 18 and Under

putriiiigeraldineee doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

untuk kulit kering (dehidrasi) kaya aku, ini gak cocok sih. sebenernya bagus dalam tone upnya, gak lebay kaya ponds dan citra, tapi gak melembabkan sama sekaliiii. malah bikin kulit di ujung idung, dagu sama rahang aku ngelupas. trus karna dia ngebuat kulit aku kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

luthfiahzahra

Combination, 18 and Under

luthfiahzahra doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

aku pake ini ga sampe abis karena di aku dia ini bikin komedoan bgt, skincare ku basic banget tapi entah kenapa sejak nambahin dia malah jdi komedoan. terus dia ini teksturnya thick yg lumayan susah ngeblend dimuka jdi harus effort buat ngoles ke muka, dan somehow setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tarisacantik

Combination, 19 - 24

Tarisacantik recommends this product!

21 Aug 2020

creamnya thick tp mudah di blend, aku suka produknya naikin tone kulitku lbih cerah 1 tingkat tp yg aku gasuka dia ninggalin white cast. wanginya juga nyengat di hidung awal pemakaian ganggu bgt tp lama kelamaan kebiasa. overall good sih buat ganti2 aja tp mau nyoba pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next