Olay Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream 20g - Review Female Daily

Olay

Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

Rp. 0

3.9

31
34
19
4
5

92 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

nuniktri doesn't recommend this product!

pernah beli produk ini karna nyoba-nyoba alhasil bikin kulitwajahku abu abu, naikin tone up warna kulit tapi gerah dikulitku.. lalu aku pakai buat area kulit yang lain aja, kayak leher gitu biar lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

ulfaftr recommends this product!

Pernah pakai ini pas jaman masih kuliah offline. Beli ini karena pengen cari moist yang murce gitu akhirnya kepincut sama ini. Desain produknya charming banget karena warnanya pink dan kesannya kaya young vibes gemes gitu. Wanginya nggak terlalu strong dan teksturnya krim putih cair gitu jadi mudah diratain ke seluruh wajah. Dia kasih efek tone up gitu after di apply dan sesuai klaimnya, dia beneran bikin kulitku kayak agak pinkish gitu habis pakai. Daya lembabnya so so aja. Untuk proteksi terhadap sinar uv aku rasa kurang ya, kalau mau aktivitas outdoor wajib pakai ss lagi soalnya aku pernah pakai ini tanpa ss dan bikin mukaku belang :(, terus setelah beberapa jam pakai gatau kenapa dia jadi ga lembab dan agak bikin gatal di beberapa titik mungkin memang perlu di reapply. Kalian yang lagi cari moist tone up murah, bisa sih pakai ini, di kulitku yang kombinasi dia cukup sih lembabnya, tapi kudu reaply dan jangan lupa sunscreen setelahnya ya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2021

alifiaainunr recommends this product!

LAGI PENGEN BANGET PAKE TONE UP CREAM AND THIS PRODUCT ISS THE RIGHT CHOOSE. Sebelumnya udah masukin di keranjang syopi tone up cream SNP dan the aubree karena pengen salah satu dr itu kan, tapi temenku pakaii ini dan aku coba donggg karena kepo wkwk dan hasilnyaaa bagusss bingbing. Alhamdulillahnya gada reaksi ga cocok sih sm produk ini. Hasilnya juga tuh natural, ga putih banget apalagi abu-abu. Oiya, ini juga ga bikin muka aku berminyakk, so far so good lah. Kalo ga salah baca, cream ini jg udah ada kandungan niacinamide dan spfnyaa, cocok banget dipake utk kegiatan ringan kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

24 May 2021

raudasehun doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena suka sama kemasan nya yg cutee parah menurut ku. Dan akhirnya ku beli deh. Udhsemangat bgt ni nyobain nya,dia ngasih efek tone up kekulit. Sygnya dia gk cocok di kulit aku. Bikin muka ku bruntusan,jadi aku stop pas di awal pemakaian tuh. Besok-besok nya malah aku pake lgi dan muncul bruntusan lgi😆dan sampe sekarang takut pake nya. Repurchase??No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Mar 2021

diannauu recommends this product!

bikin muka lbh cerahan dan yg pasti ga bikin jerawatan. udh habis 3-4 tube ttp ga ada efek buruk apa" of course balal beli lagi,buat yg mager kalau pake sunscreen, pake ini doang udh ad spf nya jos pwol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Mar 2021

galuhsr recommends this product!

produk ini harus diblend dgn baik dan benar sih, kalau ngga keliatan dempul & kadang keputihan gt. ringan diwajah. memang bikin cerah seketika tpi ga tahan lama, kalau mulai keringetan udah tuh luntur semua creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

04 Jan 2021

ceciliaay recommends this product!

Iseng-iseng nyoba varian Natural White Light & Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream. Packagingnya kecil (20 gr), dia bentuknya tube jadi bakal higienis dan produk yang keluar ga akan kebanyakan. Fragrancenya ga menyengat, biasa aja di aku. Warna creamnya putih. Waktu diaplikasikan ringan banget, mudah diratakan. Hasilnya di mukaku ga yang matte, tapi ga dewy juga. Ini produk bisa sekalian buat tone up. Asli mukaku jadi lebih cerah pakai dia 😂 Mukaku jadi lebih lembap juga, tapi menurutku buat dry-patch kurang oke. Minus lainnya, bikin mukaku jadi lebih berminyak, especially di bagian T zone. Apalagi waktu di kampus, kepanasan atau kelar kegiatan gitu jadi kelihatan kucel & kusam banget ini muka. Bisa dibilang bikin mukaku greasy(?) Lebih cocok buat yang skintype-nya normal. Temen-temenku yang skintype-nya normal cocok pakai ini. Oiya, harganya affordable, cuma Rp15.000,00 aja ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

31 Dec 2020

nanami281 recommends this product!

Ga ngerti lagi dah. Bagus bagus bagus, kenapaaaa ga pakai ini dari duluuuuu hiksrot. Satu2nya lightening product yg ga bikin aku jerawatan. Dan yg penting pakainya rutin, beneran bikin muka aku yg gosong jadi jauuhhh lebih cerah. Aku juga pakai barengan sama night creamnya yg dus warna kuning. Finishingnya semi matte dan ada efek tone up tapi masih natural kagak lebay. Wanginya enak, ada bau bunga dan susu gtu seger bgt. Jatuh cinta bgt gamau ganti ke yg lain pokoknya 😭❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Dec 2020

caningtias doesn't recommend this product!

Iseng2 aja pengen cobain tone up cream karena sempet hype aja, gatau kenapa pilihanya jatuh ke olay karena pasitu lagi di minimarket sambil liat2 trs asal aja ambil olay yg pink. Ternyata aku gasuka bgt pake tone up cream, keliatan medok, gerah, jadi keringetan gitu mukanya. Udah deh jadi aku pakein ke tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Dec 2020

Mitamayori recommends this product!

Waahhh ini sih andalan aku banget di saat males makeup atau lagi buruburu bikin muka cerah gak kusam terus juga gak bikin berminyak putihnya bener-bener keliatan natural gak yg lebay gak usah pake bedak juga udah cerah, udah gitu harganya murah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next