Olay Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream 20g - Review Female Daily

Olay

Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

Rp. 0

3.9

26
29
16
3
4

78 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

6 hours ago

Dulu waktu sma moisturizer ku ini, karena packaginya mini bisa masuk ke saku rok sekolah haha. Enggak ada efek yang aneh-aneh setelah hampir 2 tahun pakai ini, cukup mencerahkan dan yang terpenting gak bikin wajah aku keliatan kusam. Love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Iradhahtul01

Combination, 19 - 24

Iradhahtul01 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

beli karna emang ada diskonan sih di minimarket. berharap kek olay yang tottal effect tapi ya kejauhan banget ya. dia ada whitecastnya mungkin itu yang buat agak risih kalo pakenya kebanyakan jadi kek putih banget gitu. dia juga ngga ngefek buat mencerahkan wajah sih me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putriiiigeraldineee

Dry, 18 and Under

putriiiigeraldineee doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

untuk kulit kering (dehidrasi) kaya aku, ini gak cocok sih. sebenernya bagus dalam tone upnya, gak lebay kaya ponds dan citra, tapi gak melembabkan sama sekaliiii. malah bikin kulit di ujung idung, dagu sama rahang aku ngelupas. trus karna dia ngebuat kulit aku kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

luthfiahzahra

Combination, 18 and Under

luthfiahzahra doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

aku pake ini ga sampe abis karena di aku dia ini bikin komedoan bgt, skincare ku basic banget tapi entah kenapa sejak nambahin dia malah jdi komedoan. terus dia ini teksturnya thick yg lumayan susah ngeblend dimuka jdi harus effort buat ngoles ke muka, dan somehow setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Tarisacantik

Combination, 19 - 24

Tarisacantik recommends this product!

21 Aug 2020

creamnya thick tp mudah di blend, aku suka produknya naikin tone kulitku lbih cerah 1 tingkat tp yg aku gasuka dia ninggalin white cast. wanginya juga nyengat di hidung awal pemakaian ganggu bgt tp lama kelamaan kebiasa. overall good sih buat ganti2 aja tp mau nyoba pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

26 Jul 2020

lumayan suka sama produk ini.. untuk klaimnya dia sesuai bwt wajah cerah seketika.. dan cerahnya pun nyatu banget sama kulit.. dan untuk acne jg ga bermasalah di aku.. tapi untuk mencerahkan dia mnurut aku ngga ya.. hanya cerah seketika saja dan bertahan bbrp waktu.. cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Azuramiwa

19 - 24

Azuramiwa recommends this product!

22 Jul 2020

sebagus itu produk olay yang satu ini. biasa aku pake pelembab bisa langsung jerawatan tapi pake produk ini sama sekali engga. dan menurutku mencerahkan kulit. aku udah pake dari juli 2018. fyi : untuk mengetahui pelembab cocok atau engga ke kita : kalian bisa oleskan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hello_Icha

Oily, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

pernah pakaii ini dan cocokk gabikin BO jugaaa,tapi sayang ini bikin cerahnyaa pas dipake doang karena ini beri efek white cast bgtt gasukaaa bangeett bikin efek dempul dikit,tapi pas luntur ya biasa aja kembali ke warna kulit aslii,bkin lembab iyaa,dan ini juga berhasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

awindariawan

Combination, 19 - 24

awindariawan recommends this product!

10 Jul 2020

Pake ini penasaran banget karna diingredientnya nicinemaid urutan kedua jadi penasaran. Dimuka so far bagus sih dan yang bikin kaget itu dia ngga bikin mukaku berminyak kayak biasanya. Pake sun screen emina nda berminyak gitu diluar sekitar 5 jaman dan masih aman nda be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rchl_ss

Combination, 18 and Under

rchl_ss recommends this product!

30 Jun 2020

aku pakai ini gara" ke Watson dan liat ini tinggal satu. aku biasanya pakai si Emina tapi karna penasaran coba jadi di beli lah yg ukuran kecil. karna ini cocok jadi aku beli lagi yang ukuran besarnya. menurut aku ini lumayan dan rasanya mirip" kayak aku pake "Emina?" g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0