Olay Natural White Rich All in One Fairness Day Cream - Beauty Review

Olay

Natural White Rich All in One Fairness Day Cream

Rp. 60.000

3.6

11
10
14
4
1

40 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Disharaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Disharaa recommends this product!

Pertama kali coba ini, udah suka banget! cocok di kulit wajahku, wanginya juga enak soft! tapi sekarang aku udah gatau lagi cari ini dimana😭 soalnya semenjak hamil udah jarang make up an, pas mau makeup ini, nyari Olay yang ini juga udah susah dicari.. need info yang masih jual ini dimana😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Mangguo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Dulu pake ini lama banget, bertahun2. Walau rasanya gerah, muka jd berminyak banget, kulit muka jadi gampang keringetan, tapi aku suka pakenya ga tau kenapa. Mungkin karena dulu aku belum punya banyak pilihan skincare n ga ngerti juga mesti beli apa2 aja. Jadi basic skincare ku salah satunya ya pelembab olay ini. Bagus kok buat remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zahzahrah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Dulu pakai ini dari SMP sampai SMA. Tapi semenjak kuliah jadi tergiur sama skincare lain dan akhirnya berpaling, ehh wajah aku jadi hancur wkwkkw. Balik lagi ke Olay ternyata udah ga mempan, akhirnya sampai sekarang masih nyari yang cocok. Huhuuu nyesel aku ninggalin Olay. Dulu aku pakai bagus kok, ringan banget di wajah, cocok untuk yang wajahnya normal aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maraja Mart

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2020

Eldy313 doesn't recommend this product!

Baunya khas, enak bangeeeeeet! teksturnya lightweight, tapi sayang banget dia bikin muka ku kayak kilang minyak. ga nyaman . walaupun ga bikin breakout sih. lembabnya juga oke. btw ini aku pakai waktu masih SMP dulu, jaman kulitku masih oily banget yaa. kalo sekarang kan dehidrasi, maybe hasilnya beda atau sama aja? tapiii olay ini brand favoritku. cuman sayang marketingnya ga sebagus ponds, dll wkwkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Herlina_puspita1903

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu ini memang okey bangat... sudah jadi brand dari dulu... bahan2 yang alamiah pas di gunakan... tidak lengket... tidak perih di wajah... cocok utk kulit yg normal... atau kering... sensansional nya itu membuat ku jatuh cinta sama produk trbst

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu pake ini dulu pas kulit agak gelap abis jemur matahari. Ga expect gimana sih untuk hasilnya, beli ini karena emang uda dari jaman ABG pake Olay terus. Ehhh ternyata mukaku jadi putih, cerah dan glowy gitu. Bener-bener keliatan hasilnya 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Githa_Respati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2020

Githa_Respati recommends this product!

Skincare (moisturizer pertama) saat ABG, lol... SMA- sampai kuliah, teksturnyalotion yang rich banget, aromanya wangi moisturizer pada umumnya, gak begitu parfumey, mudah diblend, kerasa oily :') kenapa aku suka yak dulu, hahahhaa, lembapinnya nampolll euy, ini emoliennya berasa banget ada oklusifnya tipis-tipis, muka berasa halus, kenyal sehabis pakai ini. Cuma sayangnya dia kayak pakai tone up yang lama-lama jadi keabuan, kalau di skintoneku gak begitu masalah, masih samar-samar, oiya ada kesan lengket sehabis baru diblend :D, gak nimbulin reaksi negatif kayak jerawat, atau komedo :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarani.rr

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 May 2020

rarani.rr recommends this product!

pakai ini dari kelas 2 SMA sampai lulus kuliah. Bikin kulit bener2 sangat cerah (bukan putih). aku pakai ini untuk base bedak tabur Marks, karna kalo ga pakai bedak ini tuh lengket, tapi setelah pakai bedak bikin matte awet seharian. pas banget untuk usia aku saat itu. ga dempul karna aku suka natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1

Efazuwanda_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2020

Efazuwanda_ doesn't recommend this product!

Wanginya enak, melebabkan. Cuma kalo cuma pakai ini kulit kelihatan kusam dan berminyak gitu. Gak bikin BO. Gak bikin kulit cerah juga di aku. Palah kata temenku pas aku jogging pake ini dia bilang mukaku kaya gosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Dec 2019

carolitavph recommends this product!

Recommend this product karena pernah cocok bangett pake cream ini. Pake sekitar 2 tahunan lebih pake sama night cream nya. Tiap pake cream ini selalu ditanyain pake skincare apa🙈 udah habis sampe 6-7 jar untuk tiap day/night creamnya. Karena secocok itu pake semua rangkaiannya tapi lama kelamaan setelah 2 tahunan lebih udah bosan pake ini jadi cari skincare korea2-an. Tapi tetap recommend untuk yang mau mencerahkan kulit. Karena ini sangat ringan👌🏻 pake ini juga jerawat jarang muncul sama gk jerawatan! Jadi ganti skincare karena pengen coba skincare korea🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS