Olay Natural White Rich All in One Fairness Day Cream - Review Female Daily

Olay

Natural White Rich All in One Fairness Day Cream

Rp. 60.000

3.4

6
9
13
4
1

33 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarani.rr

Dry, 25 - 29

rarani.rr recommends this product!

17 May 2020

pakai ini dari kelas 2 SMA sampai lulus kuliah. Bikin kulit bener2 sangat cerah (bukan putih). aku pakai ini untuk base bedak tabur Marks, karna kalo ga pakai bedak ini tuh lengket, tapi setelah pakai bedak bikin matte awet seharian. pas banget untuk usia aku saat itu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

1

Efazuwanda_

Dry, 19 - 24

Efazuwanda_ doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Wanginya enak, melebabkan. Cuma kalo cuma pakai ini kulit kelihatan kusam dan berminyak gitu. Gak bikin BO. Gak bikin kulit cerah juga di aku. Palah kata temenku pas aku jogging pake ini dia bilang mukaku kaya gosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

Recommend this product karena pernah cocok bangett pake cream ini. Pake sekitar 2 tahunan lebih pake sama night cream nya. Tiap pake cream ini selalu ditanyain pake skincare apa🙈 udah habis sampe 6-7 jar untuk tiap day/night creamnya. Karena secocok itu pake semua rang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ratihandita

Normal, 30 - 34

19 Jun 2019

Enak pada masanya... saat usia belum 30 tahun. bikin lembab cerah. untuk flek dulu sih pas pakai ini belum ada flek. untuk yang mau kulit cerah dan glowing bolehlah. bagus sudah ada spv juga. love it 🤩

0

blossomorchid

Combination, 25 - 29

22 Mar 2019

Ini sebenarnya di aku bagus sih. Gak bikin break out atau apapun itu pas pertama kali coba. Gak lengket juga, cepat nyerap juga. Aku jadiin daily moisturizer. Dan yg aku notice pas pake ini emang kulit mukaku cerahan. Tapi takes time, gak instan, mesti telaten. Repurcha ... Read more

0

mutianilaa

Oily, 19 - 24

08 Dec 2018

ini ku jadiin moisturizer daily, krn ga nambah minyak, hasilnya sedikit matte diwajah. spf nya cukuplah kalo lg ga kemana" ga pake sunscreen pake ini doang. ga bikin nambah komedo dan minyak. tp gatau juga ngefek apa diwajah hahaha. repurchase yesss sambil nyari" moistu ... Read more

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Moisturizer ini spfnya cukup banget dipake sehari2, ringan juga dipakenya. Baunya juga enak banget. Tapi cukup tebel juga untuk dipake tiap pagi karena jadi lama gitu keringnya. Katanya kalo yang oily bagusbya pake yang lotion, akhirnya aku ganti yg lotion

0

dianpalupisumarno

Dry, 25 - 29

22 Jun 2018

Aku pakai ini sekitar 3thn an. teksturenya light cepat bgt meresap dikulit gak lengket wamginya enak dan alhamdulillah di aku ga ada efek negatif malah justru bikin kulitlu lehih lembab dan cerah. Terus aku stopnpakai ini karena mulai ngerasa biasanya aja.

0

ayuganeda

Normal, 25 - 29

14 May 2018

kulit aku tipe kulit kering, pakai ini malah kerasa berminyak banget, terus juga ngeresapnya lama, tekstur nya too thick menurut aku , efeknya juga biasa ajah, abis satu jar abis itu beralih ke yang Total Effect .. repurchase NO !!

0

naurahh24

Combination, 18 and Under

09 May 2018

Ak dulu pake ini sekitar setaunan, bareng pake sama night cream nya, kulit ak jadi lebih cerah gapernah kusem, ada spf nya juga jadi kalo keluar keluar ngelindungin muka ak dari matahari, selama ak pake si gapernah ada efek negatif di muka aku

0
Prev
Next