Nuxe Creme Fraiche de Beaute for Normal Skin - Review Female Daily

Nuxe

Creme Fraiche de Beaute for Normal Skin

Rp. 325.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

byfannisaluth

Dry, 19 - 24

17 Jul 2018

Sebenernya aku punya yg sensitif - dry to very dry skin. Aku pakai ini untuk skincare malam aja, di step paling terakhir karna ini tuh bentuknya cream padat dan super rich gitu, berasa berat di muka karna dia klaimnya juga rich cream, tipe produk yg kaya gini sebenernya ... Read more

0

pinaqx12

Dry, 25 - 29

13 Sep 2017

moisturizer ini sebenernya bagus buat kulit, teksturnya ringan, dan cepat meresap, tapi pertama kali pake agak terganggu sama wanginya yg agak menyengat ( gk recommend buat yang gk suka skincare wangi ). tapi buat melembabkan lumayan bagus bahkan buat kulit saya yg keri ... Read more

0

Lighakasila

Oily, 19 - 24

04 Jan 2017

moisturizer terbaik selama ini yang aku pake. sangat melembabkan, cepat menyerap, enteng buat kulit oily-acne prone kayak aku. dari segi harga yang lumayan mahal sebanding dengan kualitasnya. love it!

0

aftertherain

Combination, 25 - 29

10 Jul 2016

Salah satu Holy Grail saya sekarang, selain suka sekali sama wanginya yang bikin menenangkan, saya juga suka sama produk ini karena setelah pakai produk ini saya lihat improvement di kulit saya. Ketika kulit saya break out karena pakai produk yang salah, setelah pakai m ... Read more

0

gitalantika

Normal, 25 - 29

13 Jun 2016

Saya baru memakai produk ini sekitar 2mingguan. Tipe kulit saya yang normal dan tidak ada masalah sejauh ini, hanya saja umur saya yang sudah 28 tahun harus lebih concern ke skincare. Saya mencoba moisturizing cream untuk menjaga kelembapan wajah saya. Sejauh ini memaka ... Read more

0