05 Dec 2024
nanadongies21 recommends this product!
produknya bagus buat menenangkan jerawat, cocok buat yang jerawatan, sangat menghidrasi, membantu jerawat meradang, sangat menenangkan kulit, bisa mengatasi jerawat mendam, bisa dibuat maskeran dengan menggunakan kapas, produknya sangat rekomendasi
22 Oct 2024
chintyachristina doesn't recommend this product!
Night cream ini teksturnya gel, warnanya sedikit lebih keruh daripada yang day cream. Lumayan melembabkan di wajahku, tapi tidak greasy. Wanginya minum. Sayangnya setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di pipiku, sepertinya aku kurang cocok dengan produk ini, padahal aku cocok banget dengan day cream nya, heran juga.
05 Oct 2024
shellard doesn't recommend this product!
Untuk kulit aku yg oily moist night cream ini buat wajah aku makin berminyak parah, yg enak cuman facial wash nya aja, jadi emg cocok buat yg oily sih bisa lgsung skip keserum kalo cocok. Tp di aku smuany g cocok malah makin banyak jerawat kecil
08 Jul 2024
devinadkh recommends this product!
aku pake ini udah aga lama waktu pertama kali pake bareng tonernya, super duper cocok di muka bikin kulit halus, bersih gada jerawat tapi yang sangat disayangkan ya ukurannya ya itu terlalu sedikit jadi aga pricey untuk cream nya tapi emang beneran sengaruh itu sih
31 May 2024
Suci_RS recommends this product!
Enak banget teksturnya lembaaabb banget. Ga bikin gradakan. Walaupun bangun tidur lumayan kayak 'basah' muka nya. Tapi ini di aku cukup ngaruh untuk calming. Aroma nya juga enak, ga ganggu. Sayang banget sama toner nya aku ga terlalu cocok. Tapi sama ini aku cocok. Cuma harganya agak pricey aja sih.
Purchase Point : C&F
05 Feb 2024
Eldy313 recommends this product!
Shock pas pertama cobain night cream ini, enak banget teksturnya, gel cream bening dan terasa dingin dikulit 😍😍😍 buat malem menurutku kurang lembab ya karena kulitku extremely dry. Jadi bisa diakalin dengan penggunaan satu rangkaian komplit, atau dilayer dengan hydrating serum (sekarang lagi coba Wellage Real hyaluronic blue ampoule). Cuman sayangnya isinya dikit banget cuma 15 ml 😭🤣 di aku ukuran segitu ga sampe 2 minggu abis huhu, 🗿 I hope mereka bikin yang versi limited edition 50ml !!!
27 Dec 2023
divalidasi doesn't recommend this product!
Aku nyari moisturizer yang bisa bantu ngehidrasi kulit mukaku yang kombinasi ini dan berakhir beli ini. Teksturnya enak sih gel gitu terus less fragrance juga. Tapi after effectnya dia kayak stain minyk gitu dimukaku ga meresap dan menyimbat pori-pori padahal kondisinya aku lagi berjerawat beli ini niatnya mau memperbaiki tapi malah nambah.
03 Oct 2023
wulanhariska recommends this product!
Make ini sama dgn fw dan tonernya udah 2tahunaan. awalnya cmn pengen beli 1 dlu ntah night atau day cream cuman eh ada promo yaudah cekout keduanyaa. ini tuh moist terter enak menurut aaku dan claimnya dia meredahkan kemerahan dan jerawat pasir gitu tpi klo jerawat mendem merah agak lama ya bun proses nya cuman gpp most ini ttp terdebessst sampe skrg
06 Aug 2023
meiliemarcos recommends this product!
Night cream lokal terbaik menurut saya. Bener2 cream ajaib buat yang jerawatan (kalo jrawat bruntus kurang tau). Minusnya isinya dikit banget haha. Blm sbulan udah habis. Tapi pake tipis sebenarnya cukup efektif juga sih. Harga terjangkau untuk hasil yang baik
05 Jul 2023
Lissaaa recommends this product!
Menurutku nightcream npure ini tipe yang bisa lembapin tapi enggak yang minyakan banget, cepet banget ngeresepnya. Oke sih buat ngeredain kemerahan diwajah + bantu nyembuhin jerawat. Worth it dengan harga segitu.