N'pure Day Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

171
49
9
6
2

237 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

lindaagslin recommends this product!

Di kulit wajah aku, cream ini gak cocok sama sekali. Dia emang gak memperparah keadaan kulit wajah aku, cuman untuk efek efek yang dia tawarin itu gak ngefek sama sekali. Kulit aku tetep iritasi dengan merah merah manja, juga tetep kering kerontang. Efek cerahin? gak ada sama sekali. Awalnya berharap lebih dari produk ini, karna dia produk Indonesia, juga gak ramah banget di kantong. Repurchage? Tentusaja TIDAK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

uhtieahya

Oily, 30 - 34

18 Jan 2021

uhtieahya recommends this product!

Pertama kali cobain krim ini, karna denger2 bisa nyembuhin jerawat. Kalo dari wanginya si enak, teksturnya juga watery jadi agak cepet nyerep dikulit dan nglembabin kulit. Kulit berasa agak halus. Semoga aja cocok pake ini, karna udah ga betah jerawatn mulu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gayungg

18 and Under

14 Jan 2021

Gayungg recommends this product!

Preloved Toner npure, bodylotion scarlett, face scrub st.ives (Toner isi 95%: 70K) (Bodylotion scarlett isi 50%: 35K) (St.ives isi 50%: 35K ) Exp 2023 Hub: 081329002262 Dom jakarta pusat yuuuu dibeliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nirmalarinara

Dry, 19 - 24

14 Jan 2021

nirmalarinara recommends this product!

serius bagus bangetttttt tapi kadang kurang ngelembabin dikit si kalo di aku tapi serius bagus banget cepet ngeresep bikin wajah jadi kalem pakagingnya lucu banget aku suka tapi sayang isinya dikit ga nyampe sebulan udah abis termasuk mehong buat akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dya_kamil

Oily, 35 - 39

12 Jan 2021

dya_kamil recommends this product!

beli di shopee mall, emang day cream ini bagus banget buat bikin jerawat jadi kalem. ada efek mencerahkannya juga, kekurangannya cepet habis di pakenya kurang dari 2 minggu, harganya pricey untuk isinya yang sedikit. Tapi worht it to buy untuk yang punya budget lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizka_kp

Dry, 19 - 24

11 Jan 2021

rizka_kp recommends this product!

Produk ini sangat membantu waktu kulit sensitive plus kering kering nya, bahkan untuk first timer per skin care an bisa jd combo karena sudah ada sunscreen nya. Karena kulit sudah tidan sensitive dan terlanjur order buat restock, yg berminat bisa kontak ya by wa 085747498533 masij full segel dan box Npure . Thankyou

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cici_isna

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

cici_isna recommends this product!

Sebenernya enak enak aja pake produk ini.. nyerepnya cepet jadi ga harus nunggu lama untuk step selanjutnya. sayangnya ga cocok di aku, muncul bintik bintik putih.. terus untuk harga segitu menurutku terlalu mahal, packagingnya oke sih, tapi isinya dikit banget.. padahal udah berharap banyak sama produk ini. tapi yasudahlah harus nyari produk lain lagi. 🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

_hanna

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

_hanna recommends this product!

Pelembab yg cukup melembabkan, cepet meresap, enak aja dipake, adem. kalo hasil signifikan, krg tau si, soalnya agak gg bs notice apakah jd lbh bright, apakah jerawat hilang ya lumayan, tp masih ada silih berganti kluar T.T . cuma ya lembab aja si mnurutku, sayangnya isinya dikiitt banget untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tikaskus

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

tikaskus recommends this product!

aku suka produk ini krn ada spfnya, kulitku oily dan acne prone dan susah menemukan sunscreen yg cocok krn pasti ntar tambah minyakan. selama tak pake produk ini ngk bikin aku beruntusan, tidak ada reaksi buruk yg terjadi, teksturnya putih pekat tapi ini ringan dan tdk lengket. seperti klaimnya, ini tdk membuatku berminyak. aku tdk terlalu suka aromanya seperti lem, eh ngga tau ding, jgn percaya hidungku tdk tajam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cunnuls

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

Cunnuls recommends this product!

ini holy grail aku bangeeeettttttttt, setelah pencarian panjang dalam mengatasi beruntusan wajah aku,ini bener bener bantu banget. Aku pake npure sepaket, dan alhamdulillah bener bener bantu nyembuhin beruntusan aku. Sekarang sisa bekas"nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next