N'pure Day Cream Centella Asiatica - Beauty Review

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Rp. 115.000

4.8

715
94
14
8
1

832 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PermataDina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

PermataDina doesn't recommend this product!

teksturnya cream yang ringan. tapi gak tau kenapa kurang cocok aku pakai. wajahku malah terlihat kusam. pas diolesi berasa dingin dikulit, menurutku tidak mudah menyerap. klu ditimba dengan sunscreen kurang bisa nempel. malah kyak luntur kyak pakai scrub..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

as good as the night cream, day creamnya pun ringan dan mudah menyerap. ngga greassy dan bantu buat calming jerawat dan bekas luka aku. tapi sepertinya ini butuh another sunscreen ya coz spf nya not enough menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulhudaw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Nurulhudaw recommends this product!

efek ngelembabinnya cukup dapet, cepet nyerep, namun masih ninggalin kesan lembab tapi gak mengganggu.Buat kulit aku yg kering, efek cica gak bikin kulit aku jd makin kering...malah ngebantu untuk ngilangin efek kumus2 kalo pake moisturizer yg super lembab. efek ngelembabinnya aku kasi rating 7 dari 10. untuk efek cepet nyerepnya aku kasi rate 8 dari 10. efek cica sebagai moisturizer, aku kasi rate 8 dari 10 jg. kurangnya cuman 1, kemasannya kecil ! cuma 15ml, di aku cuman buat 1 bulan. Repurchase? maybe yes, tapi hopefully dia ngeluarin kemasan lebi gede sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

vanadiz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

vanadiz recommends this product!

Suka sama box kemasanya bagus, Uda abis 2 jar. Ini enak bnget dari segi textur mudah banget di ratain gak thick dan baunya juga khas npure enak Seger dan bikin kulit halus gak bikin berminyak karna pas lembabnya kyk ada efek tone up tapi natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

arriianna recommends this product!

tadi nya ragu pake merk ini bener-bener picky soal skincare krna kulit ku sensitif + combinasi to oliy. klo salah pilih malah nimbulin jerawat. aku udh hbsin satu jar pas make tuh kulit lembab tp gk bikin makin minyakan malah ngebalance minyak dikulit wajah. waktu awal pake moist ini lg breakout tp sm moist ini malah nenangin kulit kemerahan aku pelan-pelan mereda gt. btw aku cuma pke untuk yg siang/pagi nya aja.aku udh coba tes semingguan gak make dulu krna pngen liat apakah ada reaksi negatif klo aku gak pake ternyata gak kulit fine-fine aja. bakalan beli lg sih ini akhirnya nemu moist lokal yg gk bikin kilang minyak. tp ada yg aku gk suka dri produk ini ya itu packagingn tutup daunnya itu ringkih bgt punya ku sampe putus daunnya + isinya kurg banyak sih menurut ku. untuk hrga masih standar ukuran segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

17 Jun 2022

Ditta1989 recommends this product!

First impressions saya suka banget sih sama moisturizer ini. Belinya waktu itu sepaket sama night creamnya. Yg saya beli ini yg packagingnya baru yah. Ini cocok banget buat kulit berminyak yg gampang banget berjerawat. Bahkan di kulit saya yg sensitif pun juga alhamdulillah aman2 aja menggunakan produk ini, gak bikin iritasi / breakout / malah tambah jerawatan, gak sama sekali kok. Teksturnya creamy gel, gampang banget meresapnya, dan dipakainya dikit aja sih kalau menurut saya. Kekurangannya cuman satu : isinya cuman 15 gr jadi dikit banget, kurang banyak.. hehehe 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungazkn

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

30 May 2022

bungazkn recommends this product!

Gimana mau setia sih kalau yang satu aja belum dimantepin😭🙏aku nih setia banget sama Day cream nya NPURE satu ini😍gamau pindah lain hati ya karena aku disembuhkan sm NPURE, yang biasanya diejek mukamu gradakan banget ngaca dong, sekarang jadi balik ditanya pakai apa sih kamu kok mulus🤣kira kira kasih tau ga ya kalau aku pakai ini🤔🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Susiii_san

19 - 24

19 - 24

06 May 2022

Susiii_san recommends this product!

Aku pakai cream ini satu set sama cream malamnya. Waktu pertama coba agak kaget karena teksturnya watery, baru kali ini nemuin cream siang yang gampang banget di blend karena biasanya cream siang yang aku pakai cukup padat. Untuk after use-nya aku suka, bikin wajah glowing dan dia bikin jerawatku benar-benar ilang dong. Tapi buat yang wajahnya berminyak aku kurang rekomendasiin sih, soalnya selama pemakaian ini, area T-zoneku berminyak bangett. Sama yang kurang aku suka tuh packing-nya, dia kelihatan besar tapi isinya dikit banget. Jadi menurutku kurang efisien gitu. Aku bakal repurchase kalau Npure ngeluarin seri yang size-nya lebih besar hehe :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skyfreckless

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

skyfreckless recommends this product!

bagus bangett, tekstur nya ringan, lembut dan mudah meresap. ga bikin minyakan dikulit aku yang combi, finishnya beneran lembab bgt, ada kandungan ectoin sebagai natural stress-protection yang sangat kuat dalam melindungi kulit terhadap polusi dan sinar blue light, setara sm spf 20 tp aku tetap pakai sunscreen biar lebih oke.sekarang packaging baru dan isi lebih banyak, recommended 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyyousw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

ini teksturnya enak banget sih, lembut, watery, mudah meresap. baunya juga seger. abis pake kulit jadi langsung berasa halus, lembab, kenyal gitu. di aku ini juga ga bikin oily, sampe siang bisa tetep lembab kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron