N'pure Day Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Available in

4.8

356
55
11
4
1

426 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amel01_

19 - 24

2 days ago

amel01_ recommends this product!

sukaaa bangettt sama day creamnyaaa fommy jugaaa , enk bgt di pakeeee apalagi wangi nya juga enak bangetttttt sumpah aku suka banget sih recommend deh buat kalian apalagi yg punya masalah jerawat ..wajib banget pake iniii sebagus ituuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

indaahpermataa

Combination, 25 - 29

3 days ago

indaahpermataa recommends this product!

Agak bingung sebenernya sama ini produk, enak-enak aja sih sebenernya tapi peelingnya itu lhooo. Awalnya ku kira karna mungkin ga cocok sama sunscreennya makanya peeling, tapi ternyata tanpa sunscreen pun tetep peeling ☹️ aku sih ga repurchase tapi tetep recommend karena sebenernya ga bikin jerawatan atau BO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Michellecia

Oily, 19 - 24

7 days ago

Michellecia recommends this product!

Nyoba juga yang day creamnya, biar makin keliatan hasil wajah lembab dan mulus 🥺 ini mantul banget sih, day creamnya udah ad uv filter yang setara sama spf 15. Jd ga usa tambah sunscreen lagi. Paket combo banget ga pakai ribet, bikin wajah jadi lebih terawat 🥰👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fryyldaa

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

fryyldaa recommends this product!

biar bintang yang berbicara! day crem dari npure ini ternyata cocok bgtt di wajah aku day crem ini mengandung spf 15 lohh enggak bikin kulit wajahku lembab bener bener aku sukaa dong tentunya gak bikin greasy pada kulit wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fildafaa

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

fildafaa recommends this product!

Best ever day cream yang aku pake. Kenapa? Karena day cream npure cica ini fix lebih mencerahkan buat kulit wajah aku dan melindungi kulit aku dengan spf 15 nya. Selain itu cream ini juga non paraben dan engga bikin iritasi di kulit aku meski ada jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

shaniaseptiana recommends this product!

Luvvvv banget sama day creamnya! Aku suka karna dia ada kandungan SPFnya biar melindungi kulit wajah aku dari UV A dan UV B sinar matahari. Teksturnya juga light weight banget. Trusss abis pakai ini kulit wajah jadi auto glowing, lembab banget + kenyel banget jadinyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nellaendarez

Normal, 19 - 24

17 Jul 2021

nellaendarez recommends this product!

Di rekomendasiin temen. krna memang aku lagi cari skincare buat acne skin. Akhirnya nemu yang pas. Gak ada rasa panas justru adem dipke nya. gak lengket sama sekali untuk day cream nya. lembut. sukak krna sudah bpom dan halal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dearvalentintulus

Combination, 30 - 34

17 Jul 2021

dearvalentintulus recommends this product!

untuk pemakaian produk selama seminggu berbarengan sm produk malamnya, utk dailynya nyaman ngk lengket², cepat menyerap di wajah dan yg penting sdh ada uv protection jd ngk perlu double pake uv lagi. nyaman kan serba guna produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

aurelia_sharon_

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

aurelia_sharon_ recommends this product!

Sukakkk banget sama day cream centella asiatica ini, bener-bener moisturizing dan mencerahkan kulit wajah aku bahkan ada SPF 15nya yang bisa ngelindungin wajah aku dari sinar matahari, thankyou so much npure 🥰❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Eka_pratiwi_sumantri recommends this product!

Produk ini bagus banget di kulit aku gak lengket juga dan buat kulit wajah aku gampang banget cerahnya… padahal aku baru pakai 1 minggu tapi udh keliatan banget hasilnya yang memuaskan pokoknya ni produk the best banget deh rekomen banget pokoknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next