N'pure Day Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

168
50
12
5
1

235 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahjummacraft

Combination, 30 - 34

4 days ago

ahjummacraft recommends this product!

Puyeng nyari day cream buat wajahku yg kulitnya acne & sensitif, sebelumnya pakai day cream bawaan paket acne treatment dr brand lain tp judulnya whitening aja, memang ngga bikin jerawat juga tp kaya bikin whiteheads gitu. Sempat salah beli juga dr brand lain lagi yg malah bikin panen jerawat (tbh krim itu ga ada direction buat dipakai siang atau malam gt, kayaknya sih cocoknya buat malem, tp ya itu aku pakai siang 😂 jadinya malah ngundang jerawat). Sebelumnya udah pakai night cream nya N Pure and it was good, yaudah deh sekalian beli day creamnya, alhamdulillah bisa menghempas jerawat2 yang tak diundang itu, bikin kulit lebih cerah juga dan ga ada efek negatif di kulitku yg rewel ini. Teksturnya bisa cepet diserap kulit dan ga bikin berminyak jadi bisa meredakan kemerahan dan jerawat. O iya, juga bikin kulit lembut rasanya, kaya krim malamnya itu juga. I think i will repurchase kalo udah abis, suka suka suka bgt sama produk N Pure.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

30 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Produk N'Pure yang sudah pasti holy grail banget buat aku, si penyelamat mukaku kalau lagi 'teriak' wkwkwkwk karena balik balik lagi hanyak produk N'Pure yang bisa menenangkan mukaku pas lagi breakouts gitu.. Suka banget sama teksturnya ringan banget dan ga perlu pake banyak-banyak udah bikin muka adem dan terhidrasi.. gak lengket pas dipake jadi siap untuk pake skincare selanjutnya atau mau langsung pakai bedak pun oke karena sudah ada setara suncreen nya di cream ini... Recommended gaes, ayo dibeli dan cobain sendiri!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izatulganiasih

Normal, 19 - 24

25 May 2021

izatulganiasih doesn't recommend this product!

🌹aku nggatau kenapa ini ngga ngaruh di aku. aku pake ko agak kusam gitu tapi tetep aku lanjut dengan harapan bisa ngobatin jerawat aku. and ternyataaaaa jerawatku malah nambah awettt gaess, ngga bikin cerahan, terus abis jerawatku kempes dan ninggalin bekas terus muncul lagi. aku kira purging tapi kelamaan. pokoknya sedih bangettt:((. i don't like this product.🌹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

14 Apr 2021

Faradhiyaa_ recommends this product!

Jujur ga ngaruh apa apa sih selain moisturizing, wanginya enak kaya bau dedaunan gitu. Ini udah ada spf nya kalo ga salah, jadi kalo di rumah doang dan lagi mendung aku ga pake sunscreen lagi, pake ini doang. Overall 7/10 lah ya penilaian dari aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cintacallissta

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

Cintacallissta recommends this product!

produknyaa bagus banget! baru kali ini nemu local brand yang bener-bener cocok di tipe kulit aku yang super sensitif. hasilnyaa memuaskan, melembabkan kulit, mencerahkan kulit jugaa. pokoknya love banget dan jatuh cinta sama produk yang satu ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nanaseina_

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

nanaseina_ doesn't recommend this product!

Cream ini bagus sih cuman biasa aja gk ada efek yg wow banget di kulit aku, wangi ny soft banget suka kayak dedaunan gitu wkwk, terus tekstur nya ringan cream nya, dia gk bantu mencerahkan di kulit aku cuman dia bantu ngelembapin yg glowing health gitu, sampe di kira temen aku muka nya glowing banget wkkwk, tapi gk ada efek aneh" gitu si, dia juga nge bantu sedikit calming merah" di kulit aku, repurchase ? No mau nyoba cream yg mencerahkan dan usir jerawat wkwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

nadiadiani_ recommends this product!

waktu itu aku bingung mau beli moisturizer apa, iseng banget liat wishlist di lazada eh npure lagi diskon 50%, liat review krang2 dan akhirnya memutuskan untuk beli, harga asli day+night 200k sekian tp dapet 100k menurutku dgn harga segitu dan isi yg hanya 12,5gr itu tergolong mahal, tapi manfaatnya oke diwajah aku, cukup melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. untuk tekstur day creamnya lebih creamy dari night, warna putih dan gaada bau yg ganggu, kalo night cream ada butiran kecil warna ijo dan warnanya juga ijo gel gitu, emang cocok buat yang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mulik

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

Mulik doesn't recommend this product!

aku gak cocok pakai ini malah jadi breakout parah jerawatnya gede-gede banget padahal pemakaian masih 3 hari 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

laiiily

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

laiiily recommends this product!

Aku ekspektasi tinggi banget sama produk ini, apalagi ini produk lokal yang harganya lumayan mahal ya bun hahahaha. Kerja melembabkannya menurutku super oke dan ringan banget teksturnya jadi enak buat dipake sehari-hari. But for me, that's it. Gak kerasa efek lainnya. Nggak mencerahkan (padahal ini ada niacinamide dan centella huhu), nggak nahan minyak, apalagi membantu pore problems. Terus isinya dikit bangett huhuhu sedih baru 2 minggu udah abis, padahal harganya mahal buatku.. Tapi memang sih packagingnya bagus bgt thumbs up!!! Keren bgt sih brand local sekarang hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

auliafabia recommends this product!

Beli paketan sm night creamnya yg kebetulan lagi disc 50%. Packagingnya lucu bgt kek lagi dilamar haha, terus ada spatulanya jadi tetep hygienist dong ya pakenya. Di aku dia nampol bgt buat pudarkan bekas jerawat, karena ada kandungan Niacinamide, dia bikin wajahku cerah jugaa. Teksturnya ringan dengan cream warna putih. Aromanya calm terus cepet juga meresap kulitnya. Setelah di pakai ga bikin minyakan dong, malah muka kerasa ga pake moisturizer karena ringan bgt, sejauh ini dia day cream yg paling ringan diantara brand yg aku pake sblm2nya. Aku saranin kalian beli ini barengan tonernya kalau mau pudarkan bekas jerawat, wajib bgt dicoba!! Tapi harganya agak mahal mengingat isinya yg 12.5 gram haha, repurchase? ofc yes kalo lg disc wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next