N'pure Day Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Available in

4.8

538
63
12
4
1

617 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

Ernawee recommends this product!

Kenapa produknya npure gapernah gagal🥺🥺 huhu.. aku selalu jatuh cinta sama produknya npure baik yang terbaru atau yang uda lama, series centella asiatica ini menurutku series paling nampol untuk mengatasi segala macam hal yang berkaitan dengan jerawat guys, daycreamnya enak ga greasy dan bikin plumpy dikulit akuu❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Sep 2021

Rulitarina recommends this product!

untuk di kulitku yang kering dan berjerawat krim ini ga begitu berpengaruh tapi untuk kelembaban cukup baik sih, krimnya juga ga bikin gerah dan ga ada efek putih instan. O iya isi krimnya terlalu sedikit menurutku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

peonywp recommends this product!

Kalau skincarenya dari Npure mah udah gausa diragukan lagi. Awal jatuh cintanya gara-gara make toner nya yang centella asiatica juga. Baru tes beralih ke creamnya, aku pake dua"nya yang day sama nightnya. teksturnya enak bgt gampang menyerap dan ga bkin berminyak. luv bgt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 Sep 2021

deassy recommends this product!

Saking cintanya sama brand ini aku pakai paket lengkap dari N'PURE karena local brand ini menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya... Makannya kulit mukaku cerah, bebas jerawat, dan lembaaab bangeet...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

nurulanugrahh recommends this product!

Produknya bikin kulit jadi lembab dan lembut banget. Kemerahan dipipi aku jadi memudar loh bikin jerawat jadi cepat kempes.bagus juga buat bantu menghidrasi kulit, apalagi kalo kulit wajah kita kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Jessycaa recommends this product!

Jujur pertama kali pake ini excited bgttt, ngerasa enak banget, nyaman, gelnya mudah menyerap dan wanginya juga enak. Bikin kulit kenyal, packagingnya juga estetik bgtt,suka bgt sama wanginyaa, pkonya the best😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

04 Sep 2021

sasnia recommends this product!

Udah abis baru direview. pertama lihat exited bgt krna boxnt sgt estetik mirip box cincin. , oke jadi cream malam npure ini enak bangettt seriussannn. lebih kyk gel yg mudah nyerap dan, wanginya enak. bkin kulit kenyel dan glowing, tapi sayangnya cuma satuuu. isiny terlalu sedikitt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Twoboystraveler recommends this product!

Suka banget sumpah sama creamnya lebuh ringan ngak lengket jadi aman banget deh intinya dan ukura.nya mecil simpel bisa dj bawa kemana" kan jadi suka sama Npure deh next ini habis aku mau order lagi bagus banget prodaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

Asyifa1 recommends this product!

cocok banget di kulit aku yang sensitif, kandungan CICA nya bikin kulit sehat dan glowing dan ada sun protect yang bikin kulit gak belang. kandungannya natural aman banget buat busui kayak aku, dan kulit langsung cerah dan sehat pada pemakaian pertama, syuka bgt. recommended pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Heraerawan recommends this product!

Yang bikin salfok pertama kali liat itu packagingnya. Sukaa banget. Terus pas dipake sih teksturnya ringan ya, gampang menyerap di kulit. Terus setelah pemakaian hampir dua minggu, wajahku sedikit cerah dan ga berjerawat. Bakal repurchase sih kayaknya yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next