N'pure Day Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

Rp. 115.000

4.6

86
29
4
4
1

124 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamioktari

Oily, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

4 hours ago

Packagingnya mirip dengan night creamnya, beda di warna tutup jar. Udah ada spatula mini. Creamnya warna putih. Cepat meresap ke kulit dan cukup melembabkan dan ada wanginya juga yang soft. Udah ada uv protectionnya jg karna mengandung zinc oxide. Praktis!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aliyatus

Dry, 25 - 29

aliyatus recommends this product!

15 hours ago

melembapkan suka sama spatulanya bener bener ngebantu banget biar produk tetap higienis, praktis sudah ada spfnya dan gak bikin white cast jadi kalo mau dipake sebagai base make up pun tetap aman, melembapkan tapi gak bikin berminyak dipakai di siang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nuritaputri

Oily, 19 - 24

nuritaputri recommends this product!

17 hours ago

aku suka banget sama Cica Day Cream dari npure ini, ngebuat wajah ku jadi lembab dan juga halusssssssssssssssss bangettt. untuk teksturnya cream dan tidak terlalu padat juga enggak lengket dikulit. worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

pinkcatstudio

Normal, 45 and Above

pinkcatstudio recommends this product!

18 hours ago

serian terakhir yang aku pake ini aku pakainya setiap pagi, setelah menggunakan toner, face serum dan day cream. aku ngerasa selama 1 minggu ini kulit aku bernutrisi bgt selain lembab yang buat aku suka juga ini jadi cerah banget dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ratnasha22

Combination, 19 - 24

ratnasha22 recommends this product!

19 hours ago

Aku tuh suka banget sama packagingnya yang gemesh banget apalagi kemasan boxnya! Plus udah ada spatulanya juga Ohiya, Day Cream ini udah ada UV Protectionnya Untuk teksturnya sendiri dia agak creamy yang gampang diratain di wajah Wanginya soft Overall, dia bikin kulit w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Melzdud

Combination, 25 - 29

Melzdud recommends this product!

a day ago

Day cream nya mengandung uv protection jadi aman di gunakan di pagi hari. Sudah ada spatula nya juga jadi pastinya steril. Teksturnya mudah menyerap dan ringan. Jadi bikin kulit kerasa lebih lembab...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Ayukamilahh

Oily, 19 - 24

Ayukamilahh recommends this product!

2 days ago

Ini sama sepaket dengan night cream, jadi day cream ini ngebantu aku bgt kalo cuma di rumah aja, buat wajah lebih keliatan sehat dan kaya ga dekil, dan kalai keliar rumah juga udah gaperlu pakai apa apa lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Fauziaziiseptiani

Combination, 25 - 29

Fauziaziiseptiani recommends this product!

2 days ago

tekstur nya creamy pastinya..tapi tetap cepat terserap ke kulit. no aroma juga . harga nya terjangkau. bikin muka lembab & lembut. packaging luarnya seperti biasa unik,diluar ekspektasi. nyaman dikulit juga. efektik keringin jerawat dlm 4 hari pemakaian rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sisitrii

Combination, 19 - 24

sisitrii recommends this product!

2 days ago

day cream dari cica menurut aku bagus banget jadi texturenya creamy dan gak lengket dikulit buat wajah lembab dan yang paling aku suka creamnya ini with UV protection jadi gak usah khawatir lagi kalo lupa pakek sunscrean

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jean_huang3122

Combination, 30 - 34

jean_huang3122 recommends this product!

2 days ago

Day cream ini texture nya ringan banget. Jadi pas dipakai di wajah, rasanya seperti ngk pakai apapun, karena cepat bangwt meresap dan nggk lengket. Jadi setelah nya untuk aplikasi makeup nggk pusing deh... Makeup nggk bakal menggumpal di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next