NOFILTER All Day Glow Moisturizer - Review Female Daily

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

Available in

4.3

4
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyfebby

Dry, 25 - 29

04 Apr 2021

angelyfebby recommends this product!

Aaaa thankyou so much FD x NOFILTER untuk kesempatannya cobain produk ini๐Ÿ˜. All day glow moisturizer ini punya creamy tekstur yang menguntungkan untuk dry skin aku. Setelah apply di muka ada efek basah lembab setelahnya dan butuh waktu untuk meresap. Moisturizer ini ada sedikit fragrance but still fine๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Pacakging mini simple 15gr no ribet ribet kalo dimasukin pouch. Senengnya setelah aku coba beberapa minggu di kulit wajah, tidak ada efek negatif. Cuma untuk mengurangi kemerahan, belum begitu menampakkan hasil. Tapi pasti bakal seneng banget nungguin hasil All Day Glow moisturizer ini karna Vitamin B3, Aloe Vera Extract dan Galactomyces yang kaya manfaat๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

ireneira

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ireneira recommends this product!

Moisturizer ini punya fungsi untuk shooting, mencerahkan dan melembapkan kulit dari beberapa kandungan aloevera, galactomyces dan niacinamide. Teksturnya lembut banget ringan lebih mirip gel watery gitu dan gampang banget nyerepnya. Teksturnya benar benar enak dan di luar dari ekspektasi aku karna nyaman banget dikulit. Lembabnya pas untuk dipakai seharian dan dia nggak bikin kulit makin oily juga. Finishnya tuh dewy jadi bikin kulit terlihat lebih sehat dan ternutrsi. Ga pilling juga dikulitku. Packagingnya simple dan dari plastik, ringan gitu jadi ga perlu khawatir kalo dibawa kemana mana. Cuman yang aku sayang kan ada bau productnya kecium banget, baunya sih seger ya kyk bau bunga2 gt, enak juga wanginya bukan yang bau ga jelas gt haha. Untuk performanya sih belum terlalu signifikan tapi emang bantu kulit terasa lebih sehat dan berseri cerah gitu. Aku suka sama moist ini๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ cuman satu aja yg minus wanginya terlalu kuatโ˜น๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anissvr

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

anissvr recommends this product!

Teksturnya creamy dan mudah meresap. Mudah diratakan. Namun di kulit aku yang normal dan cenderung kering, rasanya jadi sumuk dan 'keringetan'. Sepertinya ini lebih cocok untuk kulit kombinasi atau oily ya | Dari segi packaging, ini travel friendly banget. Jujur jarang nemu moisturizer ukuran 15gr. Aku suka design kotak bungkusnya haha. Cantik warnanya | Untuk fragrance, flower scent gitu. Nggak terlalu strong malah nenangin | Untuk performa, moisturizer ini cukup oke. Nggak bikin breakout. Tapi wajib tanpa terlalu banyak layer karena kalau kebanyakan malah bikin kulitku komedoan. Untuk hasil signifikan belum terlalu berasa yaa tapi sejauh ini aman dipakai kalau kulitku lagi berjerawat hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

kintanumr recommends this product!

This is a straight light gel basic moisturizer that I would very recommend for a combination or an oily skin out there!โœจ Sangat-sangat ringan di kulit, mostly I wear it on my am routine, apalagi kalo mau make masker seharian. It sink into the skin in no times, therefore yang punya kulit berminyak bakal hepi banget pake moisturizer ini. Buat yg punya kulit dry skin mungkin bakal ngerasa kurang dapet nourishment dari moisturizer ini, since it is super light. Selain travel size aku biasanya jarang banget nemuin moisturizer dgn isi 15gram, I do hope they would change their plastic packaging into a better one and upgrade the size, since packaging yg sekarang lebih berasa kaya cream racikan dari dokter. There is a lil bit flowery scent yang cukup seger, it doesnโ€™t bothering me or break me out. So far I like this for my am routine, tapi di kulit aku yg combination - oily and dehydrated, I still need a lil more kick of hydration for my pm routine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fdhlnurul

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

fdhlnurul recommends this product!

โœจNOFILTER's All Day Glow Moisturizerโœจ Moisturizer dari nofilter ini dikemas dengan kemasan jar yang mungil berbahan plastik yang aman tanpa khawatir jarnya akan pecah kalau jatuh, kemasannya sendiri memiliki design yang simple namun tetap elegan. Walaupun moisturizer ini dikemas dalam kemasan jar, moisturizernya ini tetap higienis dan aman karna memiliki sekat pelindung sehingga produk tidak gampang terkontaminasi dan tidak tumpah tumpah. All day moisturizer ini cocok banget untuk moisturizer di pagi hari atau sebagai pelembap retouch setelah wudhu karna teksturnya yang ringan. Walaupun tektsurnya ringan seperti gel, moisturizer ini terasa banget lembapnya karna kaya akan kandungan humectant dan emollient ๐Ÿ˜ Aku udah pakai moisturizer ini selama 2 minggu barengan dengan mama, mama suka banget sama moisturizer ini karna bikin kulit lebih lembap dan halus tanpa terasa gerah. 5 stars for All Day Glow Moisturizer! I do recommend this moisturizer for you who want something moisturizing without feeling tacky for AM skincare ๐Ÿฅฐ Thankyou Female Daily n NoFilter for the product โค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gemblong

Dry, 19 - 24

30 Mar 2021

Gemblong recommends this product!

sesuka itu sama moisturizer dari nofilter ini, karena dari bentuknya packagingnya aku suka banget karena travel friendly,jar nya kecil terbuat dari plastik jadi aku nggak khawatir lagi kalau sewaktu-waktu jatuh nggak takut pecah, untuk baunya karena emang ada parfum kandungannya is oke di kulit aku enggak keganggu sama sekali . dan formulanya emang pas banget untuk kulit aku karena cepet banget resep di kulit, nggak lengket sama sekali, teksturnya emang thick but a little bit watery that's why i like it.jadi buat nyaman banget kalau di buat skin care malam. karena ada kandungan aloe vera extract bikin kulit aku lebih moist dan keesokan harinya bikin kulit aku jadi glowing, padahal cuma pakai moisturizer ini nggak aku layer sama skin care lain. bikin kulit aku cerahan dan ngebikin tekstur kulit aku lebih halus dari sebelumnya karena ada kandungan galactomyces nya juga. so, i luvvvvvit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

dhevirizky29 recommends this product!

๐Ÿ’šNo Filter All Day Glow ๐ŸŒตProduct Perform๐ŸŒตMoisturizer dengan kandungan utama Vitamin B3, Aloevera Extract, dan Galactomyces yang dapat mencerahkan, menghaluskan, melindungi kulit dari sinar matahari, dan melembabkan๐ŸŒฒPackaging๐ŸŒฒterbuat dari plastik berbentuk tube berwarna putih yang ringan, didesain dengan minimalis, ketika dibuka didalam nya terdapat seal antara produk dan tutup sehingga kedap udara ๐ŸŒฟTekstur๐ŸŒฟlotion berwarna putih yang lembut dan ringan๐Ÿ€Rasanya di kulit๐Ÿ€tidak lengket, ringan,โ˜˜๏ธpigmentationโ˜˜๏ธ mudah dirataakan, menyerap dan memberi efek yang melembabkan ๐ŸƒAroma ๐Ÿƒwangi natural yang ketika di ratakan diwajah akan membuat wajah menjadi ikutan wangi tetapi masih sangat lembut, sehingga cocok untuk yang tidak suka wewangian seperti saya๐ŸŒฑReview๐ŸŒฑmoisturizer sekaligus uv protection ini sangat cocok untuk kulit saya yang berminyak, tekstur yang ringan dan mudah menyerap, tidak membuat greasy ketika dipakai pada pagi malam bahkan siang hari untuk re apply setelah wudhu dan sebelum memakai sunscreen, ini adalah jenis/tekstur moisturizer yang saya suka ๐ŸŒณKeunikan๐ŸŒณdengan isi 15g saking enak nya saya terlalu boros untuk memakainya, PAO sangat lama yaitu 24bulan, jarang ada skincare yang memiliki PAO lama, jadi tidak perlu terburu buru untuk menghabiskannya ๐ŸŒดFinal Result๐ŸŒดsetelah lebih dari 2 minggu saya memakainya, dimulai dari saya suka untuk memakainya pertama kali, hingga sampai saat ini adalah rasa nyaman dikulit saya dan perubahan seperti kulit saya menjadi lebih sehat, lembab, dan kenyal, saya memakai nya bersama dengan serum No Filter yang Hello Glow, untuk hasil yang maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kittendil

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

kittendil recommends this product!

๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” packaging kardusnya warna abu abu yang kalem dan enak buat dilihat. Di kotak kardusnya udah lengkap semua keterangannya mulai dari nama brand, nama produk, nama variant produk, klaim produk, key Ingredients, netto, Ingredients, cara pakai, deskripsi produk, No BPOM, No Batch, exp date, diproduksi dan didistribusikan kemana. Kalau dibuka produknya ada kayak tempat berdirinya produk, ini fungsinya agar saat diperjalan produknya tetap ditempat dan ga terlalu terguncang2. Bahan dari kardusnya sendiri bukannya yang tipis, tapi ini lumayan tebal jadi keliatannya mahal. ๐Ÿช๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” seperti packaging moisturizer lain, ini bentuknya jar. Packaginya sendiri terbuat dari plastik, jadi kalian ga perlu khwatir kalau produk jatih bakal pecah. Tutupnya sendiri warnanya putih, jadi menambah kesan mewah dan elegant pada produknya. Tapi lagi lagi karena aku anaknya jorok dan barbar, warna putih not for me heheh. Setelah dibuka tutupnya, ini ada sekat atau tutup lagi didalamya, fungsinya agar produknya ga bleber dan keluar saat diperjalanan. Sayangnya, ini belum menyediakan spatula buat ambil produknya agar lebih higienis. Di jarnya sendiri ada keterangan nama brand, nama produk, netto, No BPOM, dan exp date. ๐Ÿช๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” teksturnya walau keliatan thick tapi sebetulnya setelah dibaurkan ini bakal enak buat diratainnya, ga akan susah gitu. Dan untuk daya serapnya butuh waktu sekitar beberapa meit agar bener bener merap ke kulitku yang oily. Warna dari moistnya sendiri itu putih, tapi kalau udaj dibaurin bakal bening dan ga akan ada warna putihnya. Finishnya dikulitku ini bikin kenyal dan auto glowinggg!! ๐Ÿช๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” sayang banget ini masih ada parfume di ingredientsnya. Jadi memang kalau dipakai akan kecium wangi yang sedikit strong. Tapi lagi lagi setelah dibaurin dan produknya meresap ini wanginya udah hilang dan samar kok. ๐Ÿช๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 189.000 ๐Ÿช๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” bisa beli di Shopee ๐Ÿช๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 15 gram. ๐Ÿช๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 2 tahun. ๐Ÿช๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Aqua, Butylene Glycol, Octyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenyl Trimethicone, Galactomyces ferment filtrate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Fructo-Oligosaccharides, Beta Vulgaris Root Extract, DMDM Hydantoin, Bisabolol, Phenoxyethanol, Fragrance ๐Ÿช๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Vit B3, Aloevera Extract, Galactomyces. ๐Ÿช๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” penasaran sama moist ini karena ini tuh sekaligus sama sunblock gitu di dalam ingredients listnya. Tapi walaupun begitu, ini ga ninggalin jejak putih. Malahan ini bikin kulit ku auto glowing setelah dipakai. Awalnya cukup kaget sama wanginya yang sedikit strong, tapi lama lama usah kebiasa sendiri. Pas beberapa hari setelah pakai moist ini sedikit bikin bruntusan di area jidatku, tapi dibagian lainnya aman aman aja. Jadinya aku kayak love and hate relationship sama produk ini huhuhu, aku kira karena masih ada kandungan parfumenya. ๐Ÿช๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” bikin bruntusan di area jidatku, masih ada parfumenya. ๐Ÿช๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” sudah ada No BPOM, produk lokal, teksturnya tetap nyaman dikulit yang oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Shendii

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

Shendii recommends this product!

Hello! Sebelumnya aku mau berterimakasih banget sama Female Daily udah ngasih aku kesempatan buat coba produk Skincare by NoFilter ini. Selanjutnya aku mau bahas All Day Glow Moisturizer dari skin by No Filter. ๐Ÿ’ง๐‘ป๐’†๐’™๐’•๐’–๐’“๐’†๐Ÿ’งTeksturnya creamy seperti moisturizer lainnya yang bentuknya cream, tapi cream ini lebih cepat menyerapnya. ๐Ÿฅก๐‘ท๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ๐Ÿฅก Kotak pembungkusnya berwarna grey pastel yang aesthetics, keliatan simple tapi mewah. Moisturizer nya dalam bentuk jar, tapi kurangnya itu gaada aplikatornya. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐‘ฏ๐’๐’˜ ๐’Š๐’• ๐’‡๐’†๐’†๐’๐’” ๐’๐’ ๐’•๐’‰๐’† ๐’”๐’Œ๐’Š๐’ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Saat pengaplikasian aku gak ada masalah apa-apa, tapi karena aku oily skin aku kurang suka pake ini karena dia bikin muka aku jadi lebih cepet berminyak. Mungkin untuk yang kulitnya kering pasti akan suka dengan moisturizer ini karena ini bener-bener melembabkan bangett sih. ๐Ÿฆ„๐‘ท๐’Š๐’ˆ๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’๐Ÿฆ„ Moisturizer ini berwarna putih, tapi saat diaplikasikan ke wajah dan diratakan tidak membuat warna kulit berubah. ๐Ÿงด๐‘บ๐’„๐’†๐’๐’•๐ŸงดAku suka bangettt sama aromanya, gak yang nyengat tapi bikin relax gituu. ๐ŸŒป๐‘ญ๐’Š๐’๐’‚๐’ ๐‘น๐’†๐’”๐’–๐’๐’•๐ŸŒป Setelah pemakaian selama 3 minggu ini aku ngerasa moisturizer ini bisa membantu meredakan jerawat dan redness karena mengandung Bisabolol dan aloe vera extract. โญ๏ธ๐‘ท๐’“๐’๐’…๐’–๐’„๐’• ๐‘ท๐’†๐’“๐’‡๐’๐’“๐’Žโญ๏ธ All Day Glow Moisturizer ini menurutku lebih efektif untuk meredakan kemerahan, dan membuat wajah menjadi lebih cerah, halus dan lembut karena mengandung Aloe vera extract, galactomyces, vitamin B3, dan juga Bisabolol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Emahari

Combination, 30 - 34

28 Mar 2021

Emahari recommends this product!

โ€ข Packaging: Datang dg box warna abu2 dan sealed, desainnya cantik bgt, dan informasi di boks lumayan lengkap juga. Produk moisturizer ini ditempatkan dalam jar, ukuran 15 gr, dg tutup jar yg rapat. Jarnya enteng bgt, jd enak buat dibawa traveling. Tp dia ga ada spatulanya, mungkin krn ukurannya kecil kali yaa. โ€ข Tekstur: light lotion gt, mudah diratakan dan mudah menyerap. Finishnya kulit jd halus. Aku ga sangka performanya bakalan sebagus ini sih. โ€ข Aroma: wangi floral. โ€ข Simpulan: Buat kulitku yg kombinasi normal-berminyak, moisturizer ini jd favoritku sekarang. Aku lebih sering pakai di AM, dan sebumku sec signifikan keliatan lebih terkontrol bgt. Saat memakai moisturizer ini, terasa ada efek humektan dan emoliennya, tp sedikit efek oklusifnya, nyaris gak berasa. Makanya aku lebih suka pakai di di AM, krn aku butuh moisturizer yg lebih oklusif klo buat malam. Klo siang kan masih di timpa sunscreen, jd ok ok aja. Oiya, selama pakai produk ini hampir 3 minggu, aku tdk merasa ada efek purging. Dan performa moisturizer ke jerawatku juga tidak memperparah... Pokoknya aku nyaman banget pakai produk ini, tipe2 moisturizer yg bakalan disukai kulit kombi oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next