NIVEA White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum - Review Female Daily

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

Rp. 51.500

4.2

89
84
16
8
4

200 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinidrmst

Combination, 19 - 24

2 days ago

Dinidrmst doesn't recommend this product!

gabegitu suka deh kurang tahu kenapa soalnya agak lupa. tapu kalo produknya bagus pasti ada yg membekas di hati dan pikiran tsahhh haha. tapi ini gabuat efek negaif ko manteman jadi sok aja dicobaa. oroduknya gampang di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku suka banget sama Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum ini, karena enak digunakan dan dalam satu produk kita sudah bisa mendapatkan banyak manfaat. Saat diaplikasikan kewajah juga cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan berminyak diwajah. Aku merasakan sekali perbedaan setelah menggunakn produk ini, wajahku jadi lebih lembut, halus dan make up yang aku gunakan hasilnya lebih tahan lama dan halus juga. Seneng banget dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

dinadahliana recommends this product!

cukup sering aku pake buat daily hehe. tekstrunya creamy, gampang diblend, dan kasih efek glowing tapi gak lebay.. meskipun setelahnya aku pake foundation yang matte, efek glowingnya gak hilang dan malah bikin kulit wajah jadi terlihat cantek :3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

endahsusila14

Oily, 19 - 24

08 Nov 2020

endahsusila14 recommends this product!

aku pakai moisturizer ini kalau sebelum makeup kalau lagi keluar di pagi atau siang hari, karna produk ini juga mengandung SPF 33 PA +++. warna nya putih gitu, wangi nya enak gak ganggu sama sekali dan ringan dipakai nya. wajib dicoba pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Me_Melawati

Combination, 35 - 39

08 Nov 2020

Me_Melawati recommends this product!

sebetulnya aq udah lama beli produk ini tapi baru dipakai rutin sebulanan ini,dipakainya jg pas mo kerja doank.dulu pertama coba malah bikin jerawatan gede2 makanya langsung di stop.nah skrg aq mulai pake toner yg kontrol minyak,otomatis bikin muka kering,tapi kalo pakai rangkaian nivea make up starter,,muka jadi lembab,kering disekitar bibir jg mulai hilang.cuma kekurangannya suka perih ke mata,lama nyerapnya jadi muka kaya oily gitu.tapi tetep bakal aq pake smp habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devina_ap12

Normal, 18 and Under

24 Oct 2020

devina_ap12 recommends this product!

Aku biasanya pakai nivea makeup starter saat sebelum makeup aja,tapi kelebihannya dia dilengkapi SPF 33 PA+++ jadi aman banget kalau ada kegiatan outdoor udah sebagai moisturize sebelum makeup+sebagai sunscreen.Manfaatnya untuk melindungi kulit wajah agar tidak rusak dan kusam akibat terpapar sinar matahari dan makeup.Juga ada kandungan 95% Pure Vitamin C nya loh!😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CuteRabbit

Dry, 19 - 24

21 Oct 2020

CuteRabbit doesn't recommend this product!

Terlalu oily dan bikin beruntusan, apalagi kalau texture foundation nya ringan (water) bener” gak cocok jatuhnya malah kulit keliatan kusam. Better untuk foudation nya high coverage kayak Estee Lauder Double Wear. Overall kurang cocok di aku dan mau aku jual aja (harga bersahabat). Yg minat please wa di 0812-8825-2262. Untuk jabodetabek aku kasih free ongkir :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

mauli_mh

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

mauli_mh recommends this product!

aku selalu pakai sebelum pakai make up ringan maupun berat. Kadang kugunakan sebagai moist juga. Bagus karena bikin glowing. tetapi kayaknya ga cocok di aku sehingga selalu muncul bintik2 putih. tapi kalau untuk make up bagus banget, hasilnya glowing dan dasar make up jadi rata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

petanurjana

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

petanurjana recommends this product!

bagus banget, buat make up tahan lama, aduh ini sudah jadi andalan banget jadi andalan SPFnya, aku pernah selingkuh sama yg biru spf 55 ny nivea...tapi tetap cinta banget sama yang ini, karena tekstur nya pas bikin awet bedak pun 😁 tapi ini bikin perih banget kalo kena mata....😅 jadi sunscreen adalan sekarang ini, spfnya lumanyan....dan pastinya cocok dimuka aku yang sensitif acne pron...😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marialiya

Combination, 40 - 44

10 Oct 2020

marialiya recommends this product!

variant ini jarang banget keliatan di supermarket dan pas ada promo lgs deh borong 3item cuma 100rb 😊😝 baru coba pertama yg ini duh syukakkk deh. awalnya emang agak oily kr aku pakek 2ruas jari. tapi lalu meresap bagus dan sampai sore baik2 aja. tapi ada perih dikit di mata. aku blm pakai utk berkeringat sih sejauh ini No whitecast.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS