NIVEA White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum - Review Female Daily

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

Rp. 51.500

4.3

95
82
16
7
4

203 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

anisaroh recommends this product!

teksturnya kaya lotion agak cair, ringan dipakai, gak bikin whitecase, aromanya juga tidak menyengat, dan mudah menyerap. waktu dipake glowing sehat gitu loh wajah dan kemasannya bagus suka sama bentuknya dan sekarang susah cari ini produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

17 hours ago

Areumxx recommends this product!

Beli ini karena iseng aja sebenernya. Aku suka bgt si, teksturnya kaya lotion gitu, ringan, dan ngga terlalu cair. I love it buat muka aku yg oily. Dan jugaa dia ngebantu aku bgt sebelum pake foundation, buat mukaku embab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

titaniara recommends this product!

Aku suka banget sm dia, nyerepnya cepet ga whitecast. Tapi skarang kok susah banget ditemuin 🥲 pdhl ini enak bangettttt. Udah abis 2 tube. Tapi karena dia ga ada efek mencerahkan jgn harap pake ini bisa langsung go ya (kalo mau keluar) , menurut aku masih hrs pake at least bedak karena dia finish nya tu kaya kt belum cuci muka 😂 tapi bener2 moist enak bgt kalo sbg base cushion😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Beli ini karena iseng aja. Teksturnya kaya lotion gitu, ga terlalu cair tapi ga creamy juga. Bener2 kaya pelembab tapi ada spfnya33 dan bisa jadi base make up sih. Uda abis 1 tube, di kulitku ga bermasalah juga. Kaget juga sih karena sebenernya oke. Cuma skrg prefer ke sunscreen yg 50+ dan kalo tambah make ini juga rasanya sedikit berat di kulit oilyku. Tapi ini affordable bangettt. Bisa bgt buat pemula yg males ribet skinker+sunscreen+primer makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Ini ngebantu banget sih buat hemat waktu dan mempersingkat rangkaian sebelum make up, benerin bikin lembab dan udah ada spf nyaa, di timpa make up juga aman bangeet! Ga yang jadi geser2 atau bahkan nge crack, bener2 luv banget deeh, udah gatau habis tube ke berapa inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

dikasih sama temen aku, baik banget beliin 2. aku suka bangettt ini, lumayan buat daily, tekstur seperti cream tapi ga berat dan gampang menyerap, bagus dipake sebelum pake make up seperti primer, bikin makeup nempel. dan aku merasa pake ini tiap hari muka lumayan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

18 Jan 2021

pratisatazkia_ recommends this product!

ini bagus banget dipakai sebelum make up namanya juga make up starter , hasil setelah pemakaian jadi glowing dan cerah say no to kusam , wanginya juga ga ganggu aku malah sukaa. 2 in 1 moisturizing serum ini juga udah ada spf 33 PA +++ nyaa terus make up juga jadi tahan lama .... ya ga ribet gitu pake ini setelah cuci muka pakai toner kalo gaada toner bisa langsung pakai ini terus lanjuut ke make up dehh, aku mau jual karena ada 5, aku mau jual 3 nya Masih baru banget masih ada dus nya belum pernah di bukaa. Aku jual harga 25 k sudah dengan ongkir yaa yang rumahnya di pasar minggu.... aku di pejaten barat pasar minggu. Yang mau bisa hub no wa : 081216057539 atau DM ig akuu @pratisath 😍 AYOOO KALIAN HARUS PUNYAA 🥰😽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Jan 2021

Dinidrmst doesn't recommend this product!

gabegitu suka deh kurang tahu kenapa soalnya agak lupa. tapu kalo produknya bagus pasti ada yg membekas di hati dan pikiran tsahhh haha. tapi ini gabuat efek negaif ko manteman jadi sok aja dicobaa. oroduknya gampang di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku suka banget sama Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum ini, karena enak digunakan dan dalam satu produk kita sudah bisa mendapatkan banyak manfaat. Saat diaplikasikan kewajah juga cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan berminyak diwajah. Aku merasakan sekali perbedaan setelah menggunakn produk ini, wajahku jadi lebih lembut, halus dan make up yang aku gunakan hasilnya lebih tahan lama dan halus juga. Seneng banget dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

14 Dec 2020

dinadahliana recommends this product!

cukup sering aku pake buat daily hehe. tekstrunya creamy, gampang diblend, dan kasih efek glowing tapi gak lebay.. meskipun setelahnya aku pake foundation yang matte, efek glowingnya gak hilang dan malah bikin kulit wajah jadi terlihat cantek :3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS