NIVEA Soft Mix Me Im The Happy Exotic One - Review Female Daily

NIVEA

Soft Mix Me

Im The Happy Exotic One

Rp. 23.000

4.4

31
31
7
0
0

69 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

pertama kali ini dikasih dan wangi nya suka siy.. dengan packaging yang selucu ini warna nya dan wangi nya enak banget. cuma sayang nya aku cuma bisa dipake di tangan karna gabs pake dimana2 lagi karena terlalu wangi banget jadi gabs pake karena kulitnya sensitif sama yang terlalu wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

gemes bgt liat packagingnya, kuning seger gitu hehe, pertama kali pakai dimuka sih aman tapi lama-lama munncul bruntusan kecil gitu 😭 kayaknya emng gak cocok dikulit wajah, padahal cukup melembapkan dan wanginya yang enak juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifadwik

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

lumayan enak dipake diwajah untuk sehari-hari terutama sebelum pake bedak, wanginya seger gitu karena wangi buah-buahan cuma gatau kenapa ya kulitku lembab banget pake ini jadi super oily apalagi kalau ga pake bedak gitu bener-bener jadi berkeringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

canears

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

canears recommends this product!

udah setahun pake ini di wajah belum abis-abis karena dia lumayan thick dan creamy jadi di apply tipis-tipis aja. lumayan lama ngesetnya di muka. pake ini sebelum tidur lumayan banget sih walaupun di ruang ac tapi paginya masih lembab. sangat sangat melembabkan, recommend untuk kulit cenderung kering. tapi setelah ini mau cari pelembab lain aja yang teksturnya ga se-thick ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

scl3698

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

scl3698 recommends this product!

Di antara 3 varian nivea mix me, aku paling suka nivea mix me varian kuning ini karena wanginya seger, terus harganya affordable, dan untuk kulit ku yang kering, sangat sangat membantu untuk melembabkan. Efek lembabnya itu tahan lama seharian dan kulitku jadi gak terasa ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Farahnajwafadhilah

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Farahnajwafadhilah recommends this product!

Beli ini karena kegoda sama packaging dan warnanya yang gemes lucu gitu. first impression aku si kurang suka sama baunya yang ternyata sangat nyengat buah buahan gitu (aku emang kurang suka yang begitu wangi) tapi untuk melembabkan sih yes, cuma muka jadi oily gitu dan lama keringnya. untuk repurchase kayanya nggak soalnya mau cari yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirotta Kampus

0

Putriii123

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

produk nivea ini cukup melembabkan tapi tidak membuat cerah ,bagi yang kulit kering sangat cocok mengunakan ini dan untuk kulit berminyak disarankan menggunakan produk ini hanya sedikit aja , dan aku kurang terlalu suka sama bauk nya....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nabila_azzahra

Normal, 18 and Under

24 Nov 2020

Nabila_azzahra recommends this product!

aku pernah pakai produk ini setahun yang lalu pokoknya dah lama banget dia bau nya seger banget kayak buah buahan gitu dan kalau dipakai dipagi hari aku suka pakai nya tipis karena kalau ketebelan nanti mukanya jadi oily gitu.dan aku udah berhenti pakainya setahun yang lalu.dan sekarang udah ganti pelembab Nivea yang biasa.❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dieor_

Normal, 18 and Under

26 Oct 2020

dieor_ recommends this product!

wanginya tahan lama dan enak bangett kaya buah nanas gitu. efek melembabkannya juga bagus, gajauh beda sama yang warnanya hijau. bisa dipakai di wajah sama badan. trus kadang suka aku pake sama parfum yang baunya ngedeketin sama moisturizer ini biar wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Memeee

Combination, 18 and Under

06 Oct 2020

Memeee recommends this product!

Gak cuma murah, baunya manis-manis segar. Tapi kalau aku gak terlalu suka sih. Jelas banget ngelembabin, tapi kalau untuk wajah rasanya agak oily, teksturnya lumayan thick. Kalau untuk sikut dan lutut efeknya lama sih. Repurchase ? Gak, soalnya dah nemu produk lain yang lebih efek ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next