ADD

NIVEA

Soft

Rp. 7.500
4

369 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

120

3 Stars

73

2 Stars

25

1 Star

7

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaminohikari

18 and Under

2 days ago

Beli karena dulu muka agak kering, katanya bisa lembapin, udah gitu murmer. Di muka saya ini bikin berminyak banget, padahal udh ditambah bedak bayi tapi tetep aja gaenak dipake. Muka juga jadi aneh, panas panas gaenak gitu, jadi gampang keringetan. Big no buat saya, cukup sekali aja, itu juga langsung dikasih ke tante. Pake di tangan yg super keri... Read More

female-daily-user-image
mauliaadkp

18 and Under

5 days ago

Bolak balik ganti moisturizer gaada yang cocok, nemu inii langsung sukaa. Baguss bangett buat kulitku yang kering polll ini. Gaada kesan berat ato lengket dimukaa. Murceee n gampang dicari Repurchasee? Jelas iyaa

female-daily-user-image
dillalifah

18 and Under

5 days ago

Awalnya beli karna temen bilang kalo ini tuh bisa ngelembabin banget. dan akhirnya aku coba beli, wanginya enak banget sih kek bayi abis mandi. dan pelembab ini ga lengket. dan juga ini bisa ngatasi kulit kering selain diwajah

6 days ago

Dari sekian banyaknya pelembap kulit, Aku cocok menggunakan produk ini. Harganya murah meriah namun efeknya terhadap kulit wajah lumayan bagus. Tidak berefek samping dan mudah dibawa kemana saja. recommended

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

6 days ago

sebelum ketemu yg mix me, aku pake yang ini soalnya gampang nyarinya dan murce abisss. dia sama si mix me cuma beda wangi aja sih. yg nivea soft ini menurutku wanginya terlalu kenceng. tapi kalo soal melembabkan lumayan bangeg sih. apalagi bisa dibuat hampir sebadan. syukaaaa

7 days ago

hai gurlss !! aku baru make ini 3 hari. ini review jujur aku selama tiga hari ya. sebelum nya aku mau kasi tau dulu bahwa aku punya kulit wajah yang sangat kering dan berpori2 besar di tambah aku tinggal di daerah paling panas di Indo. udah nyari2 moisturizer yang bisa buat wajah aku sangat2 melembabkan dan belum pernah ketemu. sekalipun aku make p... Read More

18 Mar 2019

ini produk yg kalo make nya kebanyakan bakal bikin muka becek berminyak gitu. jadi gue pake nya dikiiit aja buat ngelembapin sesuai fungsi dan klaim nya yg ga aneh2 jadi jangan harap bakal bikin putih or sejenisnya. tapi bakal tetep repurchase karena murah pake banget. cuma 7500 Sis! ini aja ga abis2 belum tentu setaun juga abis wkwk

female-daily-user-image
cilaabb

19 - 24

18 Mar 2019

pake ini pas kulit tangan dan kaki lagi kering parah, bagus banget buat ngelembabin kulit, walaupun agak sedikit greasy tapi lama lama ngga kok, tapi kayaknya emang itu yang dibutuhin kalo kulit lagi kering keringnya sampe kek tanah retak gituu :( harganya ramah di kantong. repurchase? Yassss ❤❤

female-daily-user-image
sesyanapr

19 - 24

17 Mar 2019

Been using this for couple weeks. Dan ternyata bagus bgttt buat ngelembabin wajahku yg cenderung kering ini!!! Nyesel knp baru nemu skgg😭 mana harganya juga murah dan gampang bgt ditemuinnya. Ga bikin jerawatan/purging/breakout. Enak bgt buat ngelembabin wajah di siang+malem, krn malem tidur pk ac. Rekomen bgtt buat yg kulitnya cenderung kering da... Read More

female-daily-user-image
rararznh

19 - 24

16 Mar 2019

beli karena kepepet ngga ada moisturizer lain dan katanya ini bagus. menurutku emang bagus untuk ngelembapin muka tapi ngga tau kenapa produk2 nivea itu selalu bikin perih di awal pemakaian. ngga whitecast dan lumayan murah dgn isi yg byk

similar products

Prev
Next