NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

490
495
266
103
42

1395 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moritachan

Oily, 19 - 24

2 days ago

moritachan doesn't recommend this product!

enggak cocok. Aku pake ini cuma 2-3x semingguan gitu, dan cuma aku pake pagi doang. Teksturnya sebenernya enak, gak terlalu rich dan gampang diratain. cepet nyerep juga di kulitku. Tapi ini bikin wajahku jadi kilang minyak, abis itu munculin jerawat2 kecil - sedang yang ada nanah nya, di area yang biasanya bukan jerawat hormonal. Aku gak pake produk baru selain krim ini, jadi penyebab jerawatku muncul terus pasti karna krim ini. Sayang banget, padahal kupikir bisa cocok apalagi harganya yang tergolong murah bisa bikin pengeluaran jadi hemat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

4 days ago

diO_Ors recommends this product!

Mositurizer pertama yang aku coba, awal pake kaya berminyak banget dimuka, tapi buat kulit jadi lembut gitu dan moist nya parah banget. kekurangannya kaya setelah dipake berjam-jam jadi kusam gitu. Worth lah untuk dibeli, harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

5 days ago

Preciouzcactuss recommends this product!

11 12 sama nivea creme, tapi yang ini tekstur nya lebih ringan, kalo nivea creme tu thick dan berminyak bgt. aku pake dia buat pelembab wajah, siku, lutut dan leher di malem hari sebelum tidur di ruangan ber AC. pagi nya kerasa bgt wajah aku lembab dan halus. kalo dipake rutin dia jg memperbaiki tekstur kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ViantiTM

Dry, 18 and Under

5 days ago

ViantiTM recommends this product!

Pilih inii dan memutuskan pakai karena harganya yang affordable yg pasti heheh, dann ngelembapin bagi yg punya kulit kering kaya aku aplagi kalau tinggal didaerah yang cuacanya dingin bgt. Cocok yang buat kamu kulitnya kering yang kadang megar 'megar(?)' dan tinggal di kawasan yg cuacanya dingin parah yg bisa memperparah kulit kering karena ini juga bisa di pakai diarea yang kering kayak siku atau jadiin handbody hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ana_y

Combination, 30 - 34

6 days ago

ana_y doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon. Imut bener ya kemasannya. Bisa buat wajah dan body.. hmm klo wajah bisa awet lama, klo body kaya yg gw pakai cuma 1bulan, itu juga ga tiap hari pakai. Ceritanya tangan lagi kering banget karena sering cuci tangan dan pakai sanitizer. Berharap nivea ini bisa lembapin, tapi ternyata ga. Udah pakai ini pun masih tetap kering. Jadi ga ngerti sih tujuannya lotion ini apa. Dipakai juga ga mencerahkan, ga bikin lembab, ga bikin smooth juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eriyantii

Combination, 19 - 24

6 days ago

eriyantii recommends this product!

Beli ini karna waktu itu kulit kering parah cocok sih buat di area body jd lembab enak juga kadang dipakai ke muka kalao kering parah. Harga murah tp ngaruh bgt sampe skrg udh beberapa kali pake kulit jd enak lembab kalo pake ini rekomen buat yg mls tube besar versi kecilnya ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

piiput

Normal, 25 - 29

7 days ago

piiput recommends this product!

pinggir hidung merah gatal pas dipegang kasar2 gitu trs di pipi jg ada jrawat kecil kecil. kulit juga ngelupas2 ak langsung pakekin pelembab nivea ini...hasilnya pinggir idung ak lngsung mulus gak gatal lagi lalu gtw kenapa jrawat2 kecil jg menghilang 🙄 emg cocok2 an skincare ni. tpi kadang ada rasa gatal2 dikit si pas pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : youtube

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

7 days ago

DivaNabila17 recommends this product!

moisturizer pertama yang aku punya, dia ini parfum sm alkoholnya lumayan strong, aku gak rekomendasiin buat kulit kalian yang sensitif, tapi pelembab ini tuh melembabkannya bagus bangettt habis pake ini kulit jadi glowing, gak nimbulin jerawat/bruntusan dan komedo juga 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zulka

Normal, 25 - 29

7 days ago

zulka recommends this product!

lembab halus, cocok untuk yg punya kulit kering. kalau pakai ini sedikit aja karena gampang banget ngelembabinnya. pakainya juga liat2 kondisi kalau saya. jika musim hujan dan udara ga panas pakai ini gpp. tapi kalau udara super lembab dan panas, mudah berkeringat. saya skip pakai ini. kadang dipakai jg kalau pas butuh hidrasi yg ekstra

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

joyagustian

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

joyagustian recommends this product!

Kalau bisa kasih bintang 10, pasti aku kasih bintang 10. Kenapa? Karena krim ini benar2 melembapkan dan nggak bikin muka kayak kilang minyak. Setiap kali mukaku bermasalah, either jerawat atau beruntusan, selalu aku oles ini—pagi dan malam. Setiap hari. Muka tuh jadi berasa muluuuuus banget. Dan setiap bangun, agak cerah gitu jadinya (mungkin ini perasaan aku aja). Nggak cuma itu, sebulan pertama pake ini pun bikin kulit jadi lembut dan geradakan di muka jadi ilang. Kayaknya kalau ini habis, aku mau repurchase yang banyak buat stok. Thank you, Nivea. 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next