NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

527
555
299
114
48

1542 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

alexandravivialdasejati recommends this product!

Prtama kali pake nivea sbagai base+mois, agak 'becek' di aku di yg sangat kering ini. Wanginya enak bnget. Pakai sedikit aja udh lembab. Bagus bgt sih, cm memang jgn banyak2 klo gak mau 'banjir' dan kesaannya berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mishaazhr

Dry, 18 and Under

a day ago

mishaazhr recommends this product!

Baguss bgtt, inget dulu pertama kali beli ini sekali usap aja lngsung lembut parah, teksturnya enak di kulit, affordable bgt gatuu 14 RB dapet 50 ml, masih mengandung parfum dan alcohol denat, hampir setaun enak2 aja pake ini tpi akhir2 ini bkin kulit merah2:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

tami917

Dry, 19 - 24

a day ago

tami917 recommends this product!

Ini nyaman banget dan ringan banget sih dipakai. Bisa banget buat mengatasi kulit keringku. Teksturnya soft dan bikin kulitku jadi halus, kalau dipakai sebelum make up bisa bikin wajah keliatan dewy sehat gitu. Ukuran 50ml itu harganya 12k waktu aku beli jadi ini sangat affordable dan highly recomended buat yang kulitnya kering kayak aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

2 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

cukup melembabkan tapi teksturnya agak thick dan lama2 muka jadi berminyak parah. selain itu packaging nya jar jadi resikonya jadi gak higienis kalo gak hati2.mungkin cocok buat yg kulitnya dry atau untuk bagian tubuh yg kering seperti tumit, dan siku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rahmi_mami

Combination, 19 - 24

2 days ago

rahmi_mami recommends this product!

ini bagus banget, harganya murah tapi ngefek banget buat ngelembapin kulit, trus dia bisa di pake di muka, tangan sama badan, jadi cukup bawa 1 produk buat jadi pelembab. karna dia pelembab jadi harus nunggu menyerap ke kulit, kalo buat kulit kering pas dipake enak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Wedwed

Oily, 25 - 29

3 days ago

Wedwed recommends this product!

Pelembab yang bikin penasaran ,untuk warna creamnya putih susu,wanginya soft dengan tekstur thick di kulit aku. Aku coba pakai di bagian siku,tumit dan area tangan aku yang kering and it moisture it well. Cuma sempat dicoba ke wajah dan bikin wajah aku greasy dan kayaknya aku kurang cocok untuk pemakaian di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

3 days ago

taranajmi doesn't recommend this product!

penasaran sama review org org yg katanya moisturizer ini tuh bagus, ok sebenernya moisturizer ini teksturnya lumayan thick menurut aku jd agak susah menyerap gt loh dikulit, tp lumayan bikin lembab, ada fragrance nya juga tapi ga ganggu sih, cuman di aku tuh malah munculin komedo gitu:'''' , ga bikin jerawat atau bruntus cmn komedo jauh lebih susah diilangin menurut ku😭 akhirnya aku pake buat jadi handcream deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

5 days ago

Erinnn71 doesn't recommend this product!

penasaran sama moisturizer nya nivea akhir nya beli, dan dikulit aku cocok cocok aja tapi after pemakaian dia bikin minyakan dikulit aku dan itu bikin ga enak, tapi kalo buat malam hari aku ga masalah soalnya itu kan kita bawa tidur jadi ya enak enak aja menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

06 May 2021

dindasaputri recommends this product!

aku cobain ini karna penasaran sih bentuknya mini size travel friendly gitu dan emang bener lembabin cuman aku pake ke daerah tubuh atau tangan aja soalnya bantu banget jaga kelembaban di kulitku yang super kering❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

listiecamilan

Dry, 19 - 24

03 May 2021

listiecamilan doesn't recommend this product!

penasaran banget sama product yg satu ini , katanya banyak yang cocok. Tapi pas aku pake setelah seminggu, muka ku jadi gatel gatel kemerahan, lalu timbulah bruntusan. jadi terpaksa di hentikan . dan dijadikan body lotion dari pada mubadzir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next