NIVEA Soft - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Soft

Available in Tokopedia

4.0

343
305
156
57
20

881 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridantinb

Combination, 19 - 24

ridantinb recommends this product!

8 hours ago

baunya enak banget, soft gitu kaya namanya ga aneh aneh, teksturnya juga lembut, warnanya putih, ngelembapin banget enak di muka, langsung nyerep, tapi aku ga saranin yg kulitnya berminyak pake ini, karena bikin tambah berminyak, isinya juga banyak bisa abis berbulan bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Novi_Soemosentono

Normal, 19 - 24

Novi_Soemosentono recommends this product!

13 hours ago

Udah beberapa kali ngepurchase ini. Lumayan melembabkan buat kulit kering ya, suka si sebenernya tapi sayang efeknya ke kulit tu nggak berkelanjutan. Jadi efek lembabnya ya didapet saat setelah di apply aja. Buat harga segini worth it sih. Terjangkau. Oh iya kalau kuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

18 hours ago

waktu itu kehabisan moisturizer yang biasanya aku pake, dan karena aku lagi di luar kota jadinya beli seadanya dulu di supermarket, awalnya ngga terlalu berharap lebih si tapi ehh ternyata ini bagus jugaaa, klo abis pake ini jadi super lembab gituu kulitnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

finarr06

Dry, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

a day ago

uda repurche berapa kali, ini kayak yg bisa diakatakan bener" moisturizer sih menurutku, dulu hidung aku sering banget ngelupas kulitnya, kalo ngelupas aku selalu pake ini, dia thick gitu tekturnya kyk lotion cream, emang sih kalo abis dipake wajahnya kayak minyakan git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayusar

Oily, 19 - 24

ayusar doesn't recommend this product!

2 days ago

awalnya aku iseng aja gitu beli dan emang gak liat review dulu huhu 😣. at the end aku gak suka produknya karna dia bikin minyak di muka aku nambah karna memang aku tipe kulit berminyak sih jadi aku gak pake lagi produk ini dan teksturnya lumayam thick, jadi mungkin le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

2 days ago

NIVEA Soft merupakan beauty secret yang sudah digunakan dari masa ke masa. Bisa digunakan untuk Wajah dan Tubuh. Moisturizing Cream yang Cocok untuk Semua Jenis Kulit. Kandungannya Teruji secara Dermatologis. Bisa dipakai Remaja Hingga Wanita Dewasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kanianad

Combination, 19 - 24

kanianad recommends this product!

2 days ago

untuk pemakaian pertama2 sih aku gak ada masalah ya, cuma masalah itu muncul di hari 3 atau 4. di situ mulai muncul bruntusan putih2 gitu di muka aku :( sedih banget padahal pas pertama bagus banget di muka, bikin efek glowing gitu, harganya juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DivaNabila

Combination, 18 and Under

DivaNabila doesn't recommend this product!

3 days ago

Awal pemakaian oke oke aja sih gk ngaruh apa apa, tapiii sejak 2 minggu pake udah timbul bruntusan di pipi + jidat, ngiranya sih salah pola makan atau yg lain, dan semakin dipake semakin parah bruntusannya, akhirnya stop:)))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mailaviolint

Combination, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Dia tuh bisa banget buat ngelembabin kulit akuu. Tapi dia tuh kurang cocok buat yang kulitnya berminyak gitu. Menurutku dia selain ngelembapin dia juga nambahin minyak dimukakuu. Jadi tambah kek kilang minyak gitu. So, aku gak terlalu suka sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

laraaaskrr

Oily, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

5 days ago

dia ini cocok buat kulit kering. aku pernah pakai ini dimuka tapi ini nambah bikin kulit aku tambah minyaknyaa wkwkwk. dia ada wanginya enak banget. aku sering pakai ini di bagian badan aku yang kering. dia gampang dicari dimana mana dan harganya murah juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS