Soft - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Soft

Rp. 7.500
4

552 REVIEWS

5 Stars

214

4 Stars

172

3 Stars

107

2 Stars

43

1 Star

16

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

13 hours ago

Isinya banyak banget karna aku hanya pakai diwajah dan ga pernah banyak2 karna aku ga suka efek lengketnya. Saat diaplikasikan diwajahku terasa lembab juga terasa lengket dan setelahnya sering terasa hangat diwajah dan jujur ini mengganggu, aromanya lembut ga mengganggu, serba guna karna ga cuma untuk kulit wajah, ukurannya yang kecil dan ga makan ... Read More

female-daily-user-image
syiffanny

19 - 24

13 hours ago

mantul bgt sih di kulit mukaku yg lumayan kering :( aku sempet pake di bagian tubuh lain yang kering kaya di siku sama lutut dan lamgsung ngelembabin abis :( fix bakal repurchase terus ini mah 😍😍😍😍

female-daily-user-image
irrrms

25 - 29

15 hours ago

Pelembab dengan packaging simpel, compact, dan gampang dibawa. dan juga produk ini bisa buat melembabkan semuamuanya! bisa dipakai secukupnya untuk touch up incase ada drypatches di muka, atau kalau kulit badan ada yang kering tinggal pake dan ur day is saved!

female-daily-user-image
shafazahiraa

18 and Under

2 days ago

suka banget sama pelembab ini. Awalnya nemu ini di dan+dan, trus buka reviewnya lumayan bagus. Akhirnya aku beli deh, harganya murce lagi. Gampang banget nyerep ke kulit. makenya juga jangan terlalu banyak, sebabnya ini dipake sedikit aja udah lumayan banget ngelembapin kulit aku yang normal. sekarang mukaku lumayan ada glowingnya heheh sukaaa bang... Read More

female-daily-user-image
audreyauu

19 - 24

3 days ago

Nivea ini bagus banget buat restoring kulit muka ku yg kering. Sayangnya aku kurang suka karna dia kerasa berat di muka, muka suka gatel kalo pake ini sebelum tidur :( tapi kalo dipake sebelum makeup aku suka bangettt soalnya dia bikin muka agak berminyak pas udh agak lama make jadinya muka keliatan sehat gitu.

female-daily-user-image
tasya_budi

19 - 24

4 days ago

beli ini karna katanya bagus dan pas banget waktu itu mukaku lagi kering bangettt jadi aku nyoba beli, harganya murah pake bangett hasilnya dia aku cukup ngelembapin, aku pake di spot" yg kering banget gak aku pake setiap hari karna katanya ada yg bilang kalo ini komedo genic(?) jadi gitu tapi overall enak enak aja dan worth it buat harga yg murah ... Read More

female-daily-user-image
rakhmaniar

25 - 29

5 days ago

lumayan nih, udah sering pake waktu masih remaja, kadang dapet ini gratisan kadang kalo lagi kismin ya beli ini lagi, abel cantika juga suka apalagi skrng ada varian baru loh, belum nyoba nih next time lah

female-daily-user-image
fadia_11

18 and Under

5 days ago

Beli ini karena katanya bagus untuk jg pelembab. Aku beli yg kecil pas aku coba ya emang bener ngelenbabin sih tp lengket bgt dan lama2 muka ku keliatan berminyak bgt. Jadi buat aku g cocok. Mungkin di muka yg kering cocok. Kan masih sisa bnyk jd aku buat body lotion untuk kulit ku yg kering dan cocok deh dia tu buat kulit ku lembab trus lembut.

female-daily-user-image
meisya01

18 and Under

6 days ago

pertama kali coba ini karena pas puasa kulit kering banget sampe ngelupas, pake aloevera natrep ga ada perubahan ternyata pas coba ini bikin muka lembab bangett, cepet ngeresap nya trs bikin muka jadi glowing gitu sukaak

female-daily-user-image
twincipinoo

18 and Under

7 days ago

iseng iseng beli, keliatan langsung beli karna super kepoo tp gatau gunanya apa. Selama pemakaian ya dia nge moisture kulit bgt jadi gaperlu tkt buat beli nya ehehe. Dan dia wangii banget, intinya not bad 😘

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next