NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

4.0

444
423
227
86
37

1217 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

2 hours ago

pakai ini tuh waktu bingung nyari pelembab. terus nyobain ini deh. tapi ga berani untuk makai ke wajah karena ada bahan2 yang aku hindarin. jadi aku pakainya ke bagian siku aku. untuk melembabkannya lumayan sih. dan lumayan bikin kulit siku aku terhidrasi dan gak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vira_pril7

Combination, 19 - 24

vira_pril7 doesn't recommend this product!

2 days ago

Untuk jenis kulit berminyak aku sangat sangat tidak menyarankan produk ini gurls! ini malah membuat sangat berminyak dan kusam. Tetapi mungkin jenis kulit kering bisa cocok. Harga yang sangat murah dan mudah di dapatkan adalah salah satu keuntungan jika kalian cocok den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

athayaa

Combination, 18 and Under

athayaa doesn't recommend this product!

3 days ago

produk ini terlalu berminyak di mukaku, tapi buat yg kulit kering cocok kayaknya, sensitif jg cocok, ringan gt sih dari segi bau sama pas pengolesan, tapi kl kulit berminyak enggak disarankan deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

3 days ago

Aku pakai ini karna dulu kulitku super kering. Bagus si buat melembabkan kulit. Tapi diaku efeknya cuma melembabkan aja, sedangkan kebutuhan kulitku lebih dari sekedar lembab, jadi aku selalu pakai doang. Tapi recommended kok buat yg kulitnya nggak ada masalah lain spt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

izsazafira doesn't recommend this product!

3 days ago

moisturizer pertama aku. buat yang punya kulit normal to dry enak banget pakai ini. dia beneran bikin lembab di muka tapi sayangnya di mukaku keliatan jadi berminyak gitu kalau dipakai kebanyakan. dan akhir akhir ini juga baca kalau nivea ini comedogenic jadi aku berent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

elsariani

Combination, 19 - 24

elsariani doesn't recommend this product!

4 days ago

Jujur awal pakai ini lumayan melembabkan.. tapi setelah pakai 1 mingguan bikin aku bruntusan, sepertinta kurang cocok di wajah, tapi bisa di akali dengan pemakaian di siku/lutut atau daerah lain selain wajah. Oiya dia harganya terjangkau dan mudah ditemukan 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella Swalayan

0

cellindaayu

Combination, 19 - 24

cellindaayu doesn't recommend this product!

4 days ago

Awalnya aku lagi cari pelembab untuk wajah karna emang wajah aku yg kering banget, lalu aku coba2 lah pake ini, pertama coba muncul beberapa jerawat. terus aku libur pake produk ini sampe berbulan2, gatau kesambet apa pingin nyoba pake lagi as a p.m routine daaaann pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

eivebee

Combination, 18 and Under

eivebee recommends this product!

5 days ago

Sejauh ini cocok di mukaku walaupun emang agak lama nyerepnya, apalagi kalo ngolesinnya kebanyakan. Pake secukupnya aja biar cepet menyerap. Untuk wanginya ga ganggu sama sekali. Cuma aku suka kesusahan buka tutup produknya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja doesn't recommend this product!

6 days ago

Waktu dipakai ... sangat lengket, lama menyerapnya sehingga kulit jadi berminyak gitu. Saya tidak mau repuchase lagi. Bagi sebagian orang ... produk ini bagus karena mengandung jojoba oil dan vitamin E yang diformulasikan untuk menjaga kelembapan kulit sepanjang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

agatha01

Oily, 18 and Under

agatha01 doesn't recommend this product!

6 days ago

sorry to say but NO✨, pake ini awalnya karena bingung mau ganti pelembab apa dan kebetulan kakak pake ini jadii nyobak deh barangkali cocok jdii ga perlu susah susah nyari dan harganya yang affordable juga bikin semangatt buat nyobak. pake inii awal nya bagus” aja tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next