NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

551
578
311
125
51

1615 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ambarmaulidya

Dry, 19 - 24

2 days ago

ambarmaulidya recommends this product!

Bener2 melembabkan, cocok buat kulit ku yg normal to dry. wanginya enak, harga nya affordable. Mantap lah! My favourite moisturizer so far. mungkin kalo ada sunprotection nya bakal makin jatuh cinta deh nih? hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

2 days ago

Clzzzz recommends this product!

Aku sudah pakai nivea soft dari lama sih, ini multifungsi banget bisa di wajah atau dijadikan handcream. Di masa pandemi ini tangan sering pakai handsanitizer yang menyebabkan tanganku kering. Kalau tangan sudah kering aku pakai nivea soft ini. Wanginyaa jugaa enak, bikin tanganku lembut banget. Kalau dibawa kemana mana aku lebih suka yang ukuran 50ml. Cupnya mungil jadi muat di tas. Kalau di pakai di wajah ini bener bener bikin kulit aku lembab. Bikin wajahku haluss juga dan aku baru tau kalau ini bisa untuk menghapus make up. Bener bener multifungsi🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fanityaseptiani

Combination, 25 - 29

4 days ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Pakai ini pertama kali waktu masih puber wkwkwk antara SD mau ke SMP lah soalnya kulitku kering, dan dulu belum ngerti soal skincare2 yaa.. dan belum sebanyak sekarang skincare2 buat remaja. aku pakai ini sebagai moisturizer ya, cukup melembabkan dan oke ga bikin jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

5 days ago

Fahira_Alhadar recommends this product!

alhamdulillah suka bangetttttt, setelah pakai toner langsung pake nivea soft ini, bangun tidur muka halus. Harga rentang 7ribu sampe 20ribuan, mudah didapat, online ada offline, dipakai juga awet karena ambilnya sedikit-dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

5 days ago

Uwiiii recommends this product!

Produknya ga sengaja ku cekout pas lg promo di toko orange pokoknya aku cuma bayar 1000 kalo ga salah, dr ingredientsnya  mengandung 2 jenis alkohol yg myristil alcohol dan alcohol denat sempet galau waktu aku mau pake kemuka tp karena kulitku lg super dry dan mengelupas sampe perih gitu akhirnya ku beranikan pake ini agak takut sebenernya karena ada kandungan alkohol denatnya tp sejauh ini dipake di muka ga bikin efek negatif malah kulit dry kelupasnya udah membaik aku pake ini pas kulit kering banget ga berani pake setiap hari, teksturnya cream thick warna putih tp pas di oles kemuka ga ada kesan berminyak malah jd keset gitu, tp kelamaan emang jd agak berminyak jd kalo mau pake jgn banyak2 sejauh ini kulit ga masalah pake ini ga nambah berjerawat atau bruntusan jg malah bantu banget beberapa bagian kulitku yg emang lg kering parah karena aku lg demam, oh iya satu lg ini mengandung parfum wanginya sih soft cuma emang cukup lama nempel dikulit wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

28 Jul 2021

rie_br recommends this product!

Yang pertama buat aku kasih bintang lima adalah dia ngelembabin bgt sih. bisa dipake di wajah tangan kaki seluruh tubuh pokoknya. wanginya enak. sejauh ini untuk tubuh aku selalu pake 3 produk salah satunya ini. dan g pernah ganti dah lama bgt cinta bgt sm ini ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

meuthiaputri

Combination, 18 and Under

27 Jul 2021

meuthiaputri recommends this product!

iseng beli pas lagi promo jadi 3k ajaa hahaha ternyata dia cocok dong buat kulitku yang kebetulan lagi super dry, beneran ngelembabin dan aman buat kulit sensitif!! cinta bangett sama produk ini berhasil balikin kulitku yang lagi dry banget huhu bakal repurchase sih pasti!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sholah

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

sholah recommends this product!

a must have product! aku akhirnya pakai produk ini sebagai hand cream di rumah. setelah pemakaian yang aku rasakan adalah sangat melembabkan, wanginya engga bikin pusing, dan juga mudah meresap di kulit. harganya terjangkau dan mudah di temukan di supermarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

23 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

beli ini dulu di shopee biar pas belanja dapat gratis ongkir. wanginya oke lah,lumayan suka gua dan abis gue pake kulit langsung lembab gitu. untuk cepat nyerapnya/engga gua ga tau sih,jadi gua biasa tunggu 1-2 menit untuk pakai skin care selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yanif

Dry, 18 and Under

22 Jul 2021

yanif recommends this product!

pernah iritasi dibagian hidung dan dagu pake ini jadi mendingan dia melembabkan banget bisa jadi sleeping mask juga besoknya kulit jadi glowing tekstur nya cream warna putih gitu aku udah abis 3 jar tapi belum repurchase lagi so far ini bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : basa toserba

0
Prev
Next