NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

511
528
290
111
45

1484 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piranurjanah

Oily, 18 and Under

2 days ago

piranurjanah doesn't recommend this product!

hohaaaaa... kenapa aku sehabis pake ini langsung jadi berminyak banget 😭 sumpah si aku pake baru beberapa kali dan sayang banget masih banyak aku juga belinya dua mubazir banget gak aku pake lagi.. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

4 days ago

Putriiiiiiiii recommends this product!

wangiiii banget suka, enak banget juga, bikin lembut dan lembab, jadi kalo pake ini berasanya lembab banget dan bikin kulit tuh enak, wanginya soft banget sukaaa pokonya, ampe stok banyak banget apalagi kalo dipake di kelas diruangan ac gitu jadi ga kering lagi tanganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

pinky_girl

Normal, 19 - 24

5 days ago

pinky_girl doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake pelembab ini, soalnya pas pertama kali make ini 3 hari kemudian ada jerawat yang timbul di area yang aku pakein pelembab ini, mungkin karena produk ini tuh cocok nya buat yang mukanya dry, sedangkan aku normal to oily, jadi kayanya aku ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Azukiren

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Azukiren recommends this product!

Buat wajah produk ini menurutku terlalu kentel, engga cocok diaku nimbulin jerawat pas pemakaian akhirnya dipindah ke area badan dan voila! cukup efektif juga untuk melembutkan dan gampang di ratainnya, kalo untuk mencerahkan engga terlalu keliatan ya tapi untuk yg problem kulitny kering dan kasar produk ini cukup membantu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

deahafidha

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

nivea soft cream ini membantu banget pas kulit aku lagi kering banget. teksturnya lembut creamy gitu. awalnya bakal ngira nggak cocok sama produk ini karna harganya yang murah banget, tapi ternyata cocok di muka aku. nggak cuma dimuka kadang pas kulit tangan atau kaki kering juga biasa aku pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri doesn't recommend this product!

halohaaa! karna kulit aku tipe yang kering, dan aku suka mencari produk pelembab jadi i try this! xixixi, langsooongg ✅tekstur creamnya ringan ✅wanginya ringann tidak menganggu ✅harga cukup murah ✅di aku kayanya doesnt works deh, soalnya kulit ku jadi kusam ✅kulit ku agak merah ✅agak sedikit panas dimuka setelah pengaplikasian ✅kurang moist dimuka ku. ini aku aplikasi dimuka yaaa, dan aku ngerasa gacocok jadi aku pake untuk tangan heheh sayang kan kalo gakepake. untuk re-purchase? no✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

KresnaPutra

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

KresnaPutra recommends this product!

Produk ini cocok buat yang masih mencoba basic skincare, tekstur nya ringan kayak krim tapi ketika d pake melembutkan di kulit dan gk menyisakan bekas waktu pemakaian. selain itu harganya terjangkau banget cocok buat pelajar ataupun mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuladianitya

Normal, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayuladianitya recommends this product!

disaranin temen sih buat beli ini product. awalnya sih ga tau bakal cocok apa enggak tapi ternyata emg cocok di kulit aku, selalin make body care nya ternyata face care nya juga bagus banget. will be try again kalo udah abis. much love with this product deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

04 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

pernah pake ini kurang lebih setahun. karena lagi nyari pelembab murah yang ingredients nya ga aneh-aneh. dan belilah ini di Watsons yang ukuran besar 20rban, abisnya lama bangeeeet. pertama make enak, teksturnya lotion tapi ga terlalu berat, thicknya masih bisa aku toleransi. btw, aku ga suka banget moisturizer thick gitu apalagi lengket dan lama nyerepnya. nah, kalo Nivea soft ini texture lotion, nyerepnya ga cepet dan ga lama, jadi pertengahan gitu seinget aku, dan rada lengket dikit doang. tapi masih nyaman si aku pakenya, walau kadang suka risih wkwk, karena se-detail itu aku kalo sama moisturizer kudu yang nyaman banget, ga expect bakal aku pake sampe abis karena banyak bangeeeet, eh ternyata abis juga. wanginya sesuai namanya, soft banget. aku rekomendasiin ini buat skincare pemula dan buat remaja kayak aku. berharap nivea mengeluarkan re-formula produk ini karena ini enak banget, ingredientsnya bagus, murah dengan isinya yang banyak, yang kurang cuma daya serap sama finishnya aja kalo menurut akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kaniamitha

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

kaniamitha recommends this product!

Dibanding varian Creme, yang ini teksturnya lebih ringan, tapi sama-sama terasa oily. Walaupun tipe kulitku oily, aku ngerasa cocok aja pakai pelembap ini. I like that it's multifunctional, jadi kalo misalnya nggak cocok di wajah, bisa aku pake di tangan dan badanku. Bisa sekalian buat hand cream dan body lotion!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next