emilily doesn't recommend this product!
Produk ini bagus' aja bagi yang cocok, aku coba' ini karena lagi gamau pake skincare yang ingredients-nha banyak banget. Ternyata ini juga ga cocok di aku
Aku pake ini ga lama' banget karena bikin muka berminyak parah sampe keliatan kinclong karena minyak
17 Nov 2024
coffesabil recommends this product!
Teksturnya menurutku mirip lotion dan melembabkan banget. Selain aku pakai untuk moisturizer di muka, aku juga pakai buat siku, leher, dan dengkul juga biar sekalian melembabkan dibagian lipatan. Tapi untuk moisturizer muka sepertinya mau coba eksplor moist lainnya
16 Nov 2024
izzarachma recommends this product!
Nivea ini awalnya aku pake buat kulit badan yg kering, tp ternyata bisa di pake diwajah juga.. Setelah aku pake di muka bikin kulit muka jd lembab, untuk teksturnya jg gampang di aplikasikan dimuka, abis pake nivea soft ini bikin kulit halus dan lembu.. Aku biasanya pake ini setiap hari sebelum pake suncreen, jadi gabikin kulit kering seharian..
15 Nov 2024
fristhanovira recommends this product!
multipurpose moisturizer sih kalau kata aku, bisa dipake dimana aja yang menurut kita kering dan inituh beneran bikin lembab bangeeeet. pernah satu kali iseng pake untuk kaki dipake pas mau tidur dan ternyata bangun tidur kulit kaki kenyal banget hiks akhirnya gak ragu untuk pake di muka, leher, daerah lipatan atau daerah yang kulitnya dirasa lagi kering banget
12 Nov 2024
Vinna23 recommends this product!
pernah pake ini woeee wkwkw, nyoba punya mamah. dia menurut ku enak sihh, lembut dan enak di wajah. karena teksturnya lotion dan ada oil-oil nya dia juga jadi bikin wajah lembab. aku suka sihh, next bakal beli lagi dehh kalo lagi bosen
11 Nov 2024
Farida_Zh94 recommends this product!
lagi nyari moist yg bisa melembabkan karena muka lagi kering bangett pakai vitacid, trs iseng cobain moist nivea ini ternyata bagus bangett hasilnya di kulit aku. kulit aku jdi lembut, ga banyak minyak juga, dan lembab bangettt. suka bangett, kalian wajib coba
07 Nov 2024
Sherly0520 recommends this product!
Emang sudah terkenal dari dulu. melembutkan wajah bisa dan badan juga bisa. moisture banget, lembabkan dengan maximal. cocok di pakai di ruangan BER ac dan dingin. suka banget. wanginya juga enak. wajib pakai untuk melindungi kulit
05 Nov 2024
blrsty recommends this product!
dulu sempet repurchase 2x krn cocok di aku bener2 moisturizing kulit aku tanpa bikin minyak berlebih, tapi skrg setelah breakout gr2 1 produk moisturizer viral, aku gaberani pake moist nivea ini:(
mungkin nanti, aku bakal beli dan pake ini lagi, tapi kok ya boycott?
25 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it at Alfamart in 2019. The texture of this body lotion is watery gel and absorbs very fast. The scent is soapy and milky. It hydrates and moisturize it at the same time. It leaves my skin smoother and softer. It is not sticky and the milky fragrance makes me calm. It has light texture. It is affordable and can be found easily at any marketplace. The packaging is so different from any other Nivea lotion because it is in a form of tube. I think many people have ever tried this product at least once. Overall, I love this lotion.
23 Oct 2024
inkatriana recommends this product!
Awalnya penasaran dengan iklan produk ini,lalu dibeli dan dicoba .ternyata sangat membantu untuk wajah kering saya. Gak buat kulit wajah kering2 lagi deh,harga juga sangat terjangkau, #FDGiveaway #Medanxbeauty2204