NIVEA Soft - Beauty Review

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

612
645
331
138
52

1778 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windidc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 hours ago

windidc recommends this product!

beli ini gara-gara waktu itu tiba-tiba kulit wajah bagian sekitar mulut itu kering dan mengelupas. karna kebetulan moisturizer lg abis, aku cari ini di drugstore dan cukup membantu untuk mengurangi mengelupasnya tp gitu aja sih, nothing special. terus texturenya ya kayak cream, jd bikin muka agak oily kalo dipakai. sekarang aku pakai untuk tangan aja sama kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

NadiaAW recommends this product!

Entah udah repurchase berapa kali 😂 It does the job! Emang sih bukan yang mengandung bahan aktif atau segala macem, bikin lembab udah titik 😂 Tapi harganya itu loohh, terjangkau banget! Jadi sering bolak-balik ke sini terus kalau bingung mau pakai apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

5 days ago

asridiany_ recommends this product!

mungkin agak lebay yaa tapi produk ini penyelamat kulit wajahku banget. berawal dari iseng beli produk ini waktu flash sale dapat twin pack dengan harga murah, ga pikir panjang langsung check out. kukira bakal ga cocok di wajah, tapi ternyata bagus banget. teksturnya memang creamy banget agak greasy tapi masih nyaman, dan fragrancenya agak kenceng tapi aku suka dan kulitku masih toleran juga. beberapa hari pakai tekstur kulitku jadi halus, jerawat-jerawat pada kering, dan nyembuhin kondisi kulit yang tadinya breakout karena ga cocok serum. thanks nivea ❤️

NIVEA Soft 220929 219 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Felyy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

7 days ago

Felyy recommends this product!

Di kulitku yang oily ini terlalu melembabkan sihh kesannya jadi berminyak banget, tetapi walau bergitu dia ga nimbulin masalah yang aneh2 di muka. Teksturnya rada kentel seperti cream gampang di blend and agak susah ngeresep jadinya agak lengket2 gituu untuk wanginya enak khas Nivea bangett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

yaumikf doesn't recommend this product!

pertama kali coba ini karena penasaran dan lagi butuh multi purpose cream. ternyata nggak cocok. mungkin karena kandungan parfumnya cukup strong ya, di kulit dry-to-sensitive rasanya cekit-cekit dan ga jarang agak iritasi. daya melembabkannya sebenernya oke sih. gampng menyerap juga, tapi agak bikin gerah. harganya juga murah. not so recommended buat dipake di wajah/leher. alih fungsikan buat hand cream aja

NIVEA Soft 220927 578 1
NIVEA Soft 220927 776 2
NIVEA Soft 220927 189 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

niniramadhani

18 and Under

18 and Under

26 Sep 2022

niniramadhani recommends this product!

Aku oily skin dan moist satu ini cocok banget di mukaku. Iseng nyoba moist lain tapi gak cocok, malah bikin kulit gradakan. Akhirnya balik lagi ke Nivea & kulitku baikan banget, gak gampang jerawatan. Aku gak tau ya kalau ke kulit kalian, karena pastinya beda-beda. Tapi jujur ini recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Pakai ini dulu waktu kulit lagi kering -keringnya karena ke pegunungan. Aromanya enak dan sangat melembabkan, aku pakai juga di kulit kaki yang pecah2, pernah aku pake di wajah tapi ternyata lumayan bikin gerah. Akhirnya untuk kaki, tangan, tumit, siku yang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Cinta bgt sama produk yg satu ini.Moisturizernya tu bisa dipake untuk muka ataupun badan praktis bgt.Pake ini tu karna telapak kaki aku pernah kering bgt ngelupas gtu dan gatal gatau kenapa trus aku pakein ini beneran dong langsung kerasa lembap nya tu padahal baru pertama kali pake Akhirnya aku terusin sampe kakiku balkan dan gak kering lagi.Nyaman bgt dipake teksturnya cream warna putih susu tapi cepat ngeresap ke kulit dan wanginya gak macem macem wajib untuk dibelii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meutyazahra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

meutyazahra recommends this product!

moisturizer ringan✅ gampang dicari✅ dan yg terpenting MURAHH!!✅ mines di packagingnya aja sih. berasa ga bersih karna dicolek2, apalagi kalo tmn mau minta bingung bgt wkwkwk. pokonya manteppppppppp dan kerennnnnnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rindia recommends this product!

penolong kulit keringku! udah ga keitung berapa kali repurchase! suka sama teksturnya dan wanginya ga lebay. gampang dipake dimana aja karena mudah meresap dan untuk seharian biasanya aku reapply 2-3 kali supaya kulit ga kering! good!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron