NIVEA Soft - Review Female Daily

NIVEA

Soft

Rp. 7.500

3.9

444
425
228
88
38

1223 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kakachang

Oily, 25 - 29

Kakachang doesn't recommend this product!

3 hours ago

Beli ini karena rekomendasi adik yg katanya cocok. Ternyata di kulit aku g cocok. Bikin kulitku yg berminyak tambah berkuah bgt. Mungkin cocok utk org yg cenderung kulitnya normal atau kering, kayak adik aku. Jadinya krim ini aku pake jadi body lotion. Utk body lotion e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti doesn't recommend this product!

4 hours ago

huaaa ga cocok bangett pakee inii dia tu berattt bangettt dipake di muka kek berminyak bangettt padahl kulitku tu agak kering terus dia bikin komedoan:(( sedih bangett beruntusanku makin makin makin banyakk huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vislphyne

Normal, 19 - 24

Vislphyne doesn't recommend this product!

19 hours ago

Bikin kulit aku yang cenderung kering ini jadi minyakan parahh. Lama meresap di kulit. Tekaturnya juga lumayan berat untuk muka. Emang ga bikin rusak kulit atau breakout, cuma ribet aja kalo mau makeupan karna minyaknya luar biasa banyakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmaptri

Oily, 19 - 24

rahmaptri doesn't recommend this product!

a day ago

First impression make nivea ini tu wanginya sumpah kerasa banget. Sebenernya wanginya lumayan enak sih, cuman karena aku gak terbiasa make pelembap yang kerasa gini wanginya jadi aku gak terlalu suka sih. Untuk kelembapannya ini emang lembap banget, bahkan terlalu lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ismahnelin

Combination, 19 - 24

ismahnelin recommends this product!

2 days ago

Karena bingung pengin nyari pelembab terus ketemu produk ini. Bagi kulit berminyak tidak disarankan memakai produk ini diwajah soalnya nanti wajah kalian tambah berminyak dan teksturnya lengket lebih baik digunakan diarea tubuh seperti tangan karena membuat kulit kalian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : moro mall

0

ita_cheesy

Normal, 30 - 34

ita_cheesy recommends this product!

3 days ago

NIVEA SOFT ... Yes product Brand Doi ini product yang zaman aku kecil aza udah ada donk hemzz pantesan siy benefit nya oke punya .. nah effect turun temurun aku pakai product ini jadi selalu barang wajib ada di tasku ini tuh moistly bgt , wangi nya enak banget aku biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

4 days ago

pakai ini tuh waktu bingung nyari pelembab. terus nyobain ini deh. tapi ga berani untuk makai ke wajah karena ada bahan2 yang aku hindarin. jadi aku pakainya ke bagian siku aku. untuk melembabkannya lumayan sih. dan lumayan bikin kulit siku aku terhidrasi dan gak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vira_pril7

Combination, 19 - 24

vira_pril7 doesn't recommend this product!

5 days ago

Untuk jenis kulit berminyak aku sangat sangat tidak menyarankan produk ini gurls! ini malah membuat sangat berminyak dan kusam. Tetapi mungkin jenis kulit kering bisa cocok. Harga yang sangat murah dan mudah di dapatkan adalah salah satu keuntungan jika kalian cocok den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

athayaa

Combination, 18 and Under

athayaa doesn't recommend this product!

6 days ago

produk ini terlalu berminyak di mukaku, tapi buat yg kulit kering cocok kayaknya, sensitif jg cocok, ringan gt sih dari segi bau sama pas pengolesan, tapi kl kulit berminyak enggak disarankan deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

7 days ago

Aku pakai ini karna dulu kulitku super kering. Bagus si buat melembabkan kulit. Tapi diaku efeknya cuma melembabkan aja, sedangkan kebutuhan kulitku lebih dari sekedar lembab, jadi aku selalu pakai doang. Tapi recommended kok buat yg kulitnya nggak ada masalah lain spt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next