Nature Republic Super Aqua Max Moisture Watery Cream - Review Female Daily

Nature Republic

Super Aqua Max

Moisture Watery Cream

Rp. 200.000

3.8

3
0
1
0
1

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuashara

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Ayuashara recommends this product!

salah satu moisturizer favorit! karena tekstur nya ringan watery, ga lengket, ceat meresap, gak bikin breakout jugaaa! dan gabikin muka yang oily nambah kaya kilang minyak :). untuk kulit oily ini termasuk moisturizer yang bagusss banget sihh! ga berat juga di muka. cocok di pakai pagi dan malam :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

09 Oct 2020

Adindamp doesn't recommend this product!

I’m not a fan at all. Walaupun teksturnya ringan tapi kalau kegeser dikit terkelupas kaya daki gitu. Kurang melembabkan untuk kulitku. Kandungan alkohol dan perfume-ya tinggi, karena baunya nyengat walaupun calming huhu. Karena kulitku sensitif dan malah perih, aku kurang rekomen buat yang kulitnya sensitif dan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ihsaniaharimah

Dry, 19 - 24

19 Dec 2019

ihsaniaharimah recommends this product!

kurang melembabkan dibandingkan yang combination watery cream😔 wanginya agak strong gaes (tapi enak kok) mungkin ini lebih cocok untuk kulit yang combi kali yaaaa. 11:12 teksturnya, agak lama meresapnya. repurchase? mungkin tidak😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

L3nn

Combination, 35 - 39

09 Sep 2019

moisturizer ini bisa di katakan sangat ringan untuk jenis kulit wajahku yang tergolong kombinasi kering dan berminyak di Tzone area, begitu dioleskan teksturnya light creamy cepat menyerap di kulit dengan satin finished, apapun yang saya oleskan setelahnya baik itu sunblock maupun foundation menempel dengan cukup bagus tanpa ada efek piling dll, minusnya hanya wangi rose nya yang agak lumayan tercium saat di apply.

0

nindyanjani

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Moisturizer pertama aku, yang sangat worth buying dengan harga +/- 200k. Produknya habis dalam waktu 1tahunan. Konsistensi produknya creamy tp ga lengket dikulit dan baunya rose gitu jadi enak banget sangat soothing. Aplikasi bb cream setelah pake moisturizer ini ga keganggu krn ga lengket. Cocok buat kulit yg kering kaya aku krn dia super moisturizing. Bakal beli lagi

0