Nature Republic Ginseng Royal Silk Watery Cream - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Ginseng Royal Silk Watery Cream

Rp. 650.000

4.4

10
5
1
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

alyssatrisa doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

sempet nyobain ini waktu itu, tapi ga cocok karna dia ada fragrancenya. kulit aku ga cocok sm fragrance bisa lgsg breakout😫 ini wanginya strong bgt sih walaupun enak2 aja diciumnya, padahal aku suka liat muka aku pagi2 kalo malemnya pake ini jadi kenyel, glowing cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

medinayesha

Combination, 25 - 29

medinayesha recommends this product!

21 Jan 2020

Pertama kali nyobain product ini karena ditawarin mbak mbak SPG Natrep di myeongdong. Beli 1 paket yg berisi GRS Watery cream ini+GRS Essence+kapas dan bonus sleep mask 5 biji. Beli dikorea harganya murah banget hampir 2x lipat waktu aku bandingin Dengan store natrep di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Combination, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

13 Jan 2020

Ini salah satu produk the best so far buat aku ngeratain kulit aku yg bertexture bikin kulit muka jd super lembut kenyal pores nya rapet kalau bangun tidur pagi (semog permanen) yg kurang hanyalah baunya super gk suka karna kaya pewangi baju 😭Dan kalau baca review dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

denyepsss

Normal, 19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ... Read more

0

Ryarya

Oily, 18 and Under

11 Jun 2019

menurutku emang bagus banget.. btw aku preloved ya karna emg aku lagi BU dan blm terlalu membutuhkan juga pake cream ini.. 900k aja beli 1,4jt+ kalau mau bisa wa 089513443779 ada yg ginseng royal silk 24k gold ampoule jyga, trims

0

antiqua

Combination, 30 - 34

23 Feb 2019

pertama beli ini, krn klaimnya bisa nyembuhin bekas jerawat, sekaligus antiaging.. dan emang kebetulan kulit lagi butuh extra hydration.. langsung nyoba beli trial kit nya di salah satu Ol-Shop.. dan pas pakai 1 rangkaiannya di malam hari, besok pagi nya pas bgn gw per ... Read more

5

Fanaticicecream

Combination, 35 - 39

10 Jan 2019

pertama beli cream ini krn tergoda rayuan maut mbak2 SPG di counter Nature Republik saat ke korea. Harga lumayan mahal, tp dpt banyak bonus lg promo beli 1 gratis 1 dan bonusnya: dpt masker 20 buah, travel kit produk aqua dan dapat 2 botol GRS essence ukuran besar. Wani ... Read more

0

aprilianansd

Combination, 19 - 24

aprilianansd recommends this product!

17 Nov 2018

bagus bangeeett astaga enak dimuka bikin kenyal, pagi2 jadi lembut dan berasa lebih seger dari biasanya. sayangnya cuma punya beberapa sacet karena iseng2 nyoba aja. ternyata efeknya bagus di aku yg mukanya kombinasi ini, kalau beli gk sangup sih walaupun emang makenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kaheesa

Combination, 30 - 34

30 Jul 2018

beli natrep lain dpt sampel ini,awal aq pikir plg biasa aja,setelah dipake bamgun tidur kulitku yg kombinasi ini bagian yg kering jd lembap kenyal bgt tp bagian tzone berminyak,apa krn aq make nya kebanyakan .?utk repurchase msh mikir2 dl...

0

mayarajaniti

Combination, 19 - 24

05 Jul 2018

sebenernya yg beli mamah pas di korea, tp karena mamah gabegitu rajin skincare-an jd aku yg pake, pake ini ga abis2 gara2 pakenya dikit2, kalo banyak di muka terlalu licin dan susah nyerapnya jd produknya suka kemana-mana. kadang dipake pagi tipis2, kalo malem pake agak ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS