23.3k users
nurrayamartha recommends this product!
Pertama kali pakai ini th 2018 waktu viral2nya ini produk masuk Indo.Pakai ini karna coba2, dulu rame claimnya bisa buat sleepmask.
Waktu pertama kali coba ternyata nyamaaan bgtt di kulit, bener2 bisa menenangkan kulit aku yg sangat kering, bruntusan dan ngga perih waktu dipake.
Tiap mau tidur selalu aku pake dan paginya wajah jadi berasa halus, dan lembab.
setelah mandipun aku jadiin sbg moisturizer.
Udh repurchase beberapa kaliii, karna emng sebagusss ituu di aku...
Tp ini engga aku rekoemndasiin untuk kulit yg ga cocok sama alkohol yaa
emmaaa__ recommends this product!
teksturnya dingin, lembut. utk kulit sensitif dan acne prone, dia bagus banget impactnya. gak bikin gatel after pemakaian.
dipakai berkala oke banget, apalagi dipakai setelah dari aktivitas outdoor yang kena sinar matahari, sooo calming.
zenmupa_ recommends this product!
siapa yang juga pakai ini karena viral buat sleeping mask atau ngangkat komedo??? 🙋🏻♀️🙋🏻♀️
aku pakai ini sekitar tahun 2021 dan mungkin dulu karena minim info dan ilmu jadi ikutin apa yang trend aja
padahal ini multi fungsi bgt buat permasalahan kulit
buat redain iritasi, kulit kebakar, calminh kulit dsb
fikrinuis recommends this product!
Beli ini karna lagi butuh nyari penenang kulit pasca IPL mandiri dirumah. Nemu di Oh Some ^_^
Iseng nyoba2 di wajah tiap malem sebelum tidur sbg gantinya pelembab, eh yaampun ternyata malah bkin wajah aku makin bersihan😭🥰 gak nyangkaa, malah jadinya selalu aku pakai 3-4 x sehari saking segernya.
Alhamdulillah selain buat kulit kaki , underarm, badan . Bisa juga buat wajah🥰😍 padahal aku tipe yg oily, acne prone, komedo buwanyak, big pores all over my face, scar, aduh pokoknya komplit deh problemnya. Tapi pakai aloevera ini jadi berasa alusss banget komedo2 kayak tiba2 ngangkat semua, cerahan. Wahh gila sihh pasti bakal repurchase sihh ini😍🥰
Maratulfadhilah recommends this product!
⁰kangen deh sama si gentong ini dia produk yang multifungsi dari ujung kepala sampe kaki bisa banget dipakenya. Masalah rambut, redain permasalahaan kulit merah atau tenangin jerswat yang lagi nyut nyutan. Kulit yang sunburn, untuk maskeran juga bisa.
15 Apr 2025
tasikirana recommends this product!
nahh ini beli pas baru banget ada di indonesia, trus aku nitip sepepu minta beliin, jujur sebenernya baguss tpi harga nya sangat-sangat menguras kantong, wangi nya enak banget seger gitu loh di muka juga ga perih dan cekat cekit trus muka jadi lembab, paling suka sama wangi nya!!!
09 Apr 2025
bizzlecrown recommends this product!
kayanya udh repurchase ini 2-3 jar, love the soothing effect cocok bngt buat maskeran apalagi kl dimasukin kulkas dulu biar dingin! efek melembabkannya biasa aja sih, selalu repurchase karna multifungsi dan isinya banyak. minus bau alkoholnya lumayan strong
29 Mar 2025
Tasyadewangga_ recommends this product!
Nyaman di kulit, ringan, menghidrasi, membuat kulit lembab serta dingin product Korea memang ga pernah salah. Aku mulai pakai dari zaman masih beli secara rebutan dan PO sampai sekarang karena mengatasi kulit ku yang sering kemerahan karena sinar matahari.
26 Mar 2025
divandilaa recommends this product!
Bagus banget gel nyaaa. Tiap malem sebelum tidur suka aku pake maskeran, dan pas bangun muka ku keliatan seger banget, fresh kaya udah mandii. Suka juga sama wanginya yang gak terlalu nyengat. Buat yang mau pake aku rekomendasiin buat simpen produknya di kulkas sebelum dipake biar pas dipake dingin dan seger di muka😍
26 Mar 2025
Miiley recommends this product!
Aku pakai ini sebagai pengganti body lotion actually, kinda love it karena berasa melembapkan tanpa lengket² di badan feels nya basah aja gitu. Tapi jujur kalau untuk muka, jujur aku ga suka. Malah bikin jadi over minyakan padahal pas pakai ini, kulit muka aku lagi normal, cuma dehydrated aja. Well, it's not a bad product.