Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Beauty Review

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23.0k users

niameiliani

niameiliani recommends this product!

enak pol digunakan, meredakan dan menenangkan kulitku yang tantrumm, harga murah untuk ukuran segede ituu. worth to try. gampang dicari jugaa , tapi hati hati ya beauties banyak produk palsu nyaa , beli di yang pasti pasti aja yaa sayang sayangkuu

renychie

Dry, Medium Dark, Neutral

renychie recommends this product!

Texturenya lembut banget. Pertama kali di apply rasanya dingin dan menenangkan. Super calm. Suka banget sama sensasinya kalau pakai ini. Tapi kalau untuk perawatan emang nggak seberapa ngaruh di kulit aku. Tetep bakalan repurchase karena suka aja sensasi dinginnya.

alora_

,18 and Under

alora_ recommends this product!

Tekstur dan Aroma
Teksturnya ringan, berupa gel transparan yang mudah meresap ke kulit. Produk Aloe Vera sering kali memiliki aroma segar dan lembut,mengatasi kulit kemerahan, iritasi, atau terbakar akibat sinar matahari (sunburn).

Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-4dcb3c3d-5bac-432a-b28b-8e994d151cea

naajmaazz

18 Dec 2024

naajmaazz recommends this product!

produk ini enak banget apalagi kalau dipake malem… bikin adem dan lembab juga… sometimes ngurangin radang jerawat di aku jadi bekasnya ga terlalu keliatan efek sering dikasi nature republic aloe vera… harganya sih menurutku agak overprice

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

kellyuv

Dry, Medium, Cool

11 Dec 2024

kellyuv recommends this product!

Awalnya tuh aku gatau ini produk, tapi dikasih tau sama mimam akuuu, trs itu kan aku pakainya awal" puber yak, aku tuh takut mau pake...
Tapi aku akhirnya cobain kan, gelooooo habis bilas wajah aku lansung kayak glass skin gituu
PS: taruh di kulkas biar pas dipake dingin brrr 🥶🥶🥶

irenne_lee

Normal, Light, Neutral

09 Dec 2024

irenne_lee recommends this product!

bagus buat nenangin jerawat, melembabkan dan tiap kalo ada jerawat pake ini pasti lebih tenang gitu skinnya, dia jg ga buat kulit berminyak jd nyaman bgt, bahkan pake tebel tebel jg oke karena efek dinginnya pol banget ya, repurchase is a yes from me

Dewiswamd

08 Dec 2024

Dewiswamd recommends this product!

Pengalaman penggunaan nature republic Aloe Vera baguuuuuussss bangeeettt , membuat kulit aku semakin cerah, lembab, bruntusan+bruntusan diwajah hilang oke bangeeettt.... Gak mau berpaling udah cocok secocok cocoknyaaa udah jatuh cinta bangeet

naiytz

08 Dec 2024

naiytz recommends this product!

JUJUR INI ENAK BGTTTTT RECOMENDED KARNA COCOK UNTUK SEGALA JENIS KULIT DARI WAJAH, BADAN DAN APA PUN ITU KARNA INII BRAND TERKENAL BAGUS DAN GATAU LAGI HARUS NGOMONG APA, TEKSTURNYA GEL, HARGANYA UNDER 100.000 JADI COCOM UNTUK PELAJARRRR

Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-6f03550f-9410-4cf6-9967-03f6e0f695c6

Yukirinn

Oily, Light, Neutral

08 Dec 2024

Yukirinn recommends this product!

Aloevera bikin rambut jadi lebih bagus banget. selain untuk kulit bisa jg buat rambut dan kualitasnya top banget bintang lima walaupun harganya agak pricy tp kualitasnya top banget kalian wajib coba. Gelnya bener bener clear jadi bagus banget

anandafadhila

Combination, Medium Dark, Cool

08 Dec 2024

anandafadhila recommends this product!

Nature Republic Soothing Gel pilihan yang bagus melembabkan dan menengkan kulit dengan harga terjangkau. Kandungan lidah buaya yang tinggi memberikan manfaat hidrasi, menenangkan, dan merawat kulit yang iritasi. Produk ini juga sangat versatile, dapat digunakan di wajah, tubuh, atau bahkan sebagai masker. Meskipun ada beberapa kekurangan seperti kemasan yang kurang praktis dan bau yang kuat.