Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer

Rp. 80.000

4.5

52
25
6
0
1

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

rainrain recommends this product!

Aku kaget banget nyobain ini, kupikir tema pisang tuh karena ini ada ekstrak pisang buah2an aja, eh ternyata wangi pisang juga!!! duh gemes banget kalo lagi pake ini tuh, wanginya enak tapi ga terlalu lama juga lingersnya, jadi ga ngeganggu. Formulanya juga enak, bikin kulit bouncy, lembab, dan ga langsung kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hitamaulidiya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

hitamaulidiya recommends this product!

Pertama kali coba paling mencuri perhatian adalah baunya karena bau pisang very refreshing moodđŸ„° Tekstur very buttery sangat cocok untuk kulit kering karena very hydrating. Cepat meresap dan kelembapanya tahan lama. Mungkin untuk kulit oily agak kurang cocok. So buat kalian yg kulit kering mari merapat and try this product 😍✹

Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230310 642 1
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230310 93 2
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230310 562 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanalynn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

Hanalynn recommends this product!

Suka banget sama mousturizernya. Bau pisang, wangi, dan effectnya bagus di kulit aku yang rada rada dehidrasi serta kemerahan terutama di bagian tepian hidung dan smile line. Di bagian kulitku yang kering jadi lembab kembali dan terhidrasi dengan baik. Kulitku juga cerahan karena ada niacinamidenya. Recommended!

Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230302 633 1
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230302 987 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sunflowwie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Feb 2023

sunflowwie recommends this product!

Dari produknya dateng, langsung suka banget sama wangi dan teksturnya. Wanginya tuh tahan lama bangettt dan berasa banget banana nya. Fix bakal repurchase sih, karena bener2 bikin muka jadi lembut banget dan ringan juga. Apalagi setelah sebulanan ini berasa bgt jd lebih cerah juga

Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230226 872 1
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230226 946 2
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230226 383 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aishkaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Feb 2023

aishkaa recommends this product!

Pertama kali tau ada skincare dari pisang lgsng kyk mikir gimana rasanya ya. Pas makek ini, aromanya pisang susu gt , teksturnya creamy , dan gampang diblend nya . Awas hatiÂČ ya,ini skincare bukan pisang susu beneran â˜ș takutnya malah kemakan sama kalian â˜șâ˜ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nursyaaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

nursyaaah recommends this product!

ini ada kemasan yg lebih gede nggak sih? jujur aku addicted banget wkwk karena ya seneng aja gitu pake moistnya, bukan cuma moisturizernya aja sih tapi serumny juga xixi.. lembut wangi bangi banget, gak bikn berminyak di wajah, cuma gewy finish aja.. cocok sih huat semua jenis kulit menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaads

19 - 24

Dry, Medium, Cool

31 Jan 2023

syifaads recommends this product!

Packagingnya mungil, sudah ada aplikatornya jadi tetap terjaga kebersihannya saat apply di wajah. SUPER WANGI! Wangi parah pengen kumakan rasanya, teksturnya lembut sekali, mudah diaplikasikan, terasa ringan saat diaplikasikan ke wajah, mudah menyerap, daaaan bikin wajah menjadi cerahđŸ€đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2023

indahramadh recommends this product!

Pertama kalinya aku cobain skincare dgn aroma pisang, wanginya mirip susu rasa pisang yg manis dan yummie 😍 teksturnya juga masyaAllah mantap lah pokoknya, mirip silky pudding yg nyess di kulit, ringan, cepat menyerap dan tidak greasy. Mengandung ekstrak buah pisang, niacinamide, yam bean extract dan jojoba seed oil. Untuk kulitku yg oily dia tidak bikin hinyai, bisa dilayer dgn skincare lain, makin lembab dan glowing

Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230130 567 1
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230130 538 2
Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer 230130 823 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AtalyaCatra

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jan 2023

AtalyaCatra recommends this product!

Dari kemasan gemesin banget ya, dua jempol buat yang desain packaging! Kemasan ergonomis, praktis dengan spatulanya yang udah disiapin tempat sendiri. Untuk teksturnya gel yg cukup thick menurutku. Punya aroma pisang yang seger tapi aku agak kurang suka aroma buah-buahan nempel di kulit wajahku hehehe. Gelnya gampang banget dibaurkan, agak lama menyerap.. Tapi soal melembapkan, oke banget di kulit berminyakku, nggak bikin makin berminyak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

rachmalianad recommends this product!

First of all aku suka banget sama packagingnya, dia ada sekat buat spatulanya gitu jadi ga asal taroh terus gabakal jatoh kalo kita lagi buka produknya dan warna packagingnya gemes bangett warna kuning gituu 😍 buat produknya sendiri aku suka banget walaupun awalnya agak kaget karena jujur baunya nyengat banget, tapi dimuka aku cocok sih dia ga bikin breakout atau gimana. Teksturnya dia watery gel yang enak banget diratain ke muka gaperlu pake effort karena teksturnya ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Moisturising Cream Sensitive

4.7(3)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji
ISA Beauty Acne Day Cream

be the first to review!

Acne Day CreamISA Beauty