Naturally Speaking by Erha Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Shiny Banana Brightening Pudding Moisturizer

Rp. 80.000

4.5

46
24
6
0
0

76 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 hours ago

AtalyaCatra recommends this product!

Dari kemasan gemesin banget ya, dua jempol buat yang desain packaging! Kemasan ergonomis, praktis dengan spatulanya yang udah disiapin tempat sendiri. Untuk teksturnya gel yg cukup thick menurutku. Punya aroma pisang yang seger tapi aku agak kurang suka aroma buah-buahan nempel di kulit wajahku hehehe. Gelnya gampang banget dibaurkan, agak lama menyerap.. Tapi soal melembapkan, oke banget di kulit berminyakku, nggak bikin makin berminyak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

rachmalianad recommends this product!

First of all aku suka banget sama packagingnya, dia ada sekat buat spatulanya gitu jadi ga asal taroh terus gabakal jatoh kalo kita lagi buka produknya dan warna packagingnya gemes bangett warna kuning gituu 😍 buat produknya sendiri aku suka banget walaupun awalnya agak kaget karena jujur baunya nyengat banget, tapi dimuka aku cocok sih dia ga bikin breakout atau gimana. Teksturnya dia watery gel yang enak banget diratain ke muka gaperlu pake effort karena teksturnya ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia1820

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2023

amalia1820 recommends this product!

Packaging nya gemes banget. Cocok buat Teenager. Trus di dalemnya double sealed dan ada aplikator nya jadi sangat membantu memudahkan ambil produk. Overall cukup suka dengan produk nya. Aroma nya banana banget dan ngelembapin. Cuman ngeresep nya agak lumayan lama. Nah oke nya nih Bangun pagi langsung plumpy. Untuk tekstur menurutku lebih ke gel ya daripada pudding. Nice to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

silvinurrahayu recommends this product!

lagi-lagi aromanya enak banget juara pengen di makan huhuhu, enak bgt ini ya kalau makanan hahaha.. lembab banget kalau dipakai dan bisa lebih mencerahkan yang penting rutin sihh ini, teksturnya juga gampang di blend dan lumayan ringan...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

ayuniwadhira recommends this product!

First of all, thankyou so much FD! sudah kasi kesempatan buat nyobain product Erha ini. packaging nya gemes bgt, ada aplikator nya juga didalem. tekstur nya almost like moisturizer yg lagi viral bgt. melted bgt nyampe dikulit wajah. ada bau pisangnya, tp ga begitu menyengat. cukup melembabkan juga di oily skin aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

azizahlulu19

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

azizahlulu19 recommends this product!

kalau kamu lagi nyari moisturizer rasa puding yang bisa mencerahkan dan melembapkan wajib banget cobain moist ini, gabakalan nyesel. kulitku sempet kusam setelah satu malam pake ini langsung keliatan cerahnya. tekstunya kaya puding dan mudah diratakan, wanginya kaya permen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2023

alaskaky recommends this product!

Moisturizer ini musti dipilih untuk yang skin type nya dry. Karena somehow setelah diapply di muka berasanya thick walaupun secara tekstur keliatan seperti watery-gel (karena klaimnya pudding moist). Aku pake ini sebagai moist sebelum tidur karena skin typeku combi. Moist ini aman banget buat yang susah sama fragrant skincare, karena wanginya ga nyegrak. Di aku efek brightening belum sih ya. Mungkin harus rutin banget dulu. Satu yang aku suka, ini adalah vegan skincare. Jadi buat aku dan yang kadang sensitif sama muka, super duper aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

Stavol doesn't recommend this product!

Kelebihan dan sekaligus kekurangannya buat aku mungkin wanginya ya.. wanginya memang segerin bgt, rasanya pengen di makan aja 😆 sayangnya ga cocok di kulit aku. untuk kukitku yg kering dan agak sensitif, rasanya kurang cocok. Pelembabnya ringan dan segar tp kurang lembab kl untuk aku, dan di kulit ku yg sensitif ini agak bikin gatel ya.. aku ga keberatan untuk perfume kuat di body lotion/hair mask.. tp ga untuk kulit wajahku 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jan 2023

Ameylianurul recommends this product!

Aga surprised dg extract banana nya dan wanginya beneran banana tapi calm, tidak terlalu strong jd nyaman digunakan. Texturenya light lebih ke hydrating dan kurang occlusive untuk kulitku yg very dryskin. Cocok digunakan moisturizer am karna dia ga lengket, cukup ringan dan tetap melembapkan. Di layer sunscreen pun tetap ringan dan ga piling. Untuk moist di pm routine masih perlu tambahan face oil (untuk dryskin). Packagingnya teenager bgt unik dilengkapi dg spatula biar tetap higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2023

Luciadventia recommends this product!

Packaging nya compact dan travel friendly sekali, yang paling menarik adalah dengan ukuran kecil, tapi produk ini masih kasih applicator di dalam packagingnya, menurutku itu sangat membantu sih. Satu hal yang paling aku inget dari produk ini adalah scent atau aroma pisang yang mirip banget nget nget sama makanan rasa pisang waktu aku kecil. Cukup strong aromanya, jadi untuk orang2 low tolerant sama fragrance kayak aku perlu diperhatiin lebih kulitnya. Buat aku, teksturnya sedikit agak thick, tapi dengan pemakaian sedikit aja udah bisa melembapkan area wajah dan leher. Buat pemilik kulit kering, ini menurutku bisa jadi salah satu opsi kalau kulit lg gak bersahabat, karena ngasih kelembapan yang oke sih. Tapi, setelah beberapa kali pemakaian aku muncul beruntusan :( Disclaimer, kulitku memang cukup sensitif dengan produk yang fragrancenya lumayan strong dan cukup tricky buat produk moisturizer. Menurutku masih recommended untuk orang2 yg mau dapat kelembapan ekstra di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS