Natur-E Daily Face Cream - Review Female Daily

Natur-E

Daily Face Cream

Rp. 29.000

3.7

52
62
41
20
7

182 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriawdr

Combination, 19 - 24

6 days ago

fitriawdr recommends this product!

kalo dipake di dalam ruangan dia cukup melembabkan dan gabikin berminyak dipakenya juga lumayan cepet nyerep ke kulit jadi aman aja, kecuali penggunaan di luar yang harus berkeringat mnrtku kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

ghestimay

Oily, 25 - 29

28 May 2021

ghestimay recommends this product!

face washnyaa lembut. beli karena penasaran, terus enak di wajah setelah bersih. cocok jugaa di kulit aku yg oily. busanyaaa lembut dan ga terlalu banyak. wanginyaa juga ga terlalu. suka sih sama yg ga terlalu bau parfum utk face wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

131719

Combination, 19 - 24

26 May 2021

131719 recommends this product!

Klo kalian nyari moisturizer yg bsa melembabkan ini bsa banget, tektur nya mudah menyerap, aku udh pke sekitar 2 mingguan ngk ada efek negatif apa² ngk bkin berminyak atau jerawatan, andai aja si natur-e ini bsa sklian nyerahin kulit wahhh.. kyanya bkal bgus bnget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

08 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

sukakkk bangett suerr teksturnya enak banget gampang banget d bland walaupun ada ekstra beads nya tapi bakal luruh kalo d ratain .. yang aku rasain kulit aku jadi makin sehat aja si love itt 💖 wanginya jugak enakk rekomen sii harga terjangkau banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

im sorry but aku emg ga suka, pas dipake brasa pake bodylotion nya ke muka, wanginya kenceng, trus bikin aku kringetan, lama lama jadi kusem, berminyak, kayanya emang ga cocok buat oily skin, harga murah, teksturnya mirip bgt kaya body lotion nya ada bulir2 biru :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

random milih moisture ini ada vit E beedsnya juga. warnanya lucu, hijau gitu.. tekstrunya cepet menyerap. g ad reaksi yg aneh2 emng cuman lembabin doank sih pas gtu harganya jg terjangkau. wangi khas dari Nature E . moist & g terlalu notice apapun selain lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

Ksintaariesta

Oily, 18 and Under

10 Feb 2021

Ksintaariesta recommends this product!

Engga pernah ganti2 moisturizer, selalu setia sama ini produk. Kalau kalian cari yang melembabkan, ya ini jawabannya. Kulit jadi kenyal, sehat, dan ternutrisi. Dan dia selalu cocok kalau dikolaborasiin sama produk skincare yang lainnya. Ditambah lagi ada UV nya, walaupun aku tetap pakai sunscreen lagi. Asli, recommended buat yang cari moisturizer aman dan terjangkau serta peluang buat kontradiktif sama kandungan skincare lainnya kecil sekali. Love Natur e!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

Wiwitraa recommends this product!

Efeknya tidak aneh-aneh. Sangat melembabkan, walaupun claimnya ada UV filternya aku tetep pakek sunscreen karena tidak dicantumkan spfnya. Saat dipakek meresapnya lama dan hasil akhirnya matte. Mungkin produk ini cocok dipakek saat di rumah aja karena kurang praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anieztnurwalidah

Normal, 25 - 29

10 Jan 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

pertama nyobain suka. aromanya khas banget seperti aroma handbodynya juga. pas dipake lembut banget diwajah. kemasan lucu & harga pas dikantong. cocok untuk menutrisi kulit wajah dari polusi sehingga tidak kering & kusam. I love produk Natur-E.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dev_robin

Normal, 19 - 24

24 Dec 2020

dev_robin recommends this product!

Gak pernah ganti face cream yang lain, natur e ngasih pengalaman yg sangat baik buat kulit wajah gue. Teksturnya yg lembab dan shining. ini cocok bgt buat kulit gue yg kurang oil dan cocok bgt digunakan sblm make up. Kalopun gak kemana2 abs ini ibarat lotion buat wajah gue. Top!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sampar So Much to Dew Day Cream

be the first to review!

So Much to Dew Day CreamSampar
Bioderma Sensibio Forte

be the first to review!

Sensibio ForteBioderma
Corine de Farme Moisturizer for sensitive skin

3.5(14)

Moisturizer

for sensitive skin

Corine de Farme