Natur-E Daily Face Cream - Beauty Review

Natur-E

Daily Face Cream

Rp. 29.000

3.7

57
68
42
21
7

195 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moniikanaomii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

moniikanaomii recommends this product!

Bagus lho ternyata ini, harga terjangkau, hasil oke. Teksturnya cream to liquid (I hope I picture it right), easy to absorb bahkan untuk wajahku yang berminyak. Rasanya hydrating di wajah dan nyaman dipakai aktivitas sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Apr 2022

ivyolive doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini nggak jelek, mungkin di kulit aku memang kurang cocok aja. Wanginya seger. Nyerap di kulit nggak cepet juga nggak terlalu lama. Minusnya setelah berapa hari pemakaian, di wajah aku muncul jerawat. Jadi aku stop pemakaian & nggak aku habisin. Agak kecewa aja sih....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaskiaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

zaskiaaa recommends this product!

di kulitku yg combi to oily bgus, dia ga bkin makin berminyak atau ga bkin kulit terasa kering. lembabnya pas gtu dan ada butiran kecil hijau"nya gtu, dan harganya jg ringan banget di kantong. bbrapa kali gonta ganti moist krna kepo sm yg lain mau coba siapa tau ada yg lbih bagus, tp balik lgi ke natur e krna emg cocok di aku nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oktavera03

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2022

oktavera03 recommends this product!

ini produk yg menurutku. bagus sih. tapi ya disisi lain juga nggak banget. bagusnya ya karna baunya wangi mirip HB nya. lembut, cepet nyerap . untuk melindungi emang harus pake 2 ruas jari. disini deh letak minusnya. kalo di pake di ruas jari. kalo diratain jadinya kaya peeling . emang si creamny nyerap. tapi yg bikin ga rata ya whitecast nya padahal aku sudah usahakan supaya muka lembab. tetep aja berasa peeling. akhirnya aku pake di tangan + kaki aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Suka banget sama pelembab natur-e ini. Cepet nyerap ke kulit, nggak bikin berminyak, ada butiran ijo” nya juga. Wanginya juga lembut, nggak ganggu sama sekali deh. Aman banget buatku pake ini berbulan-bulan. Alhamdulillah nggak ada masalah kulit lain setelah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2021

dinarudinar recommends this product!

Pelembab yang aku pake selama hamil & aman aman aja sih di aku mah. Cukup suka sama teksturnya, cream tapi enggak bikin gerah/greasy. ada bulir hijaunya, yang katanya itu vitamin e (menurut aku enggak penting sih pake bulir2 segala, meskipun pas diblend si bulirnya pecah). Udah ada UV protectionnya tapi ga ada keterangan SPF berapa. Wanginya juga enak, enggak bikin pusing. Melembabkannya dapet banget sesuai klaim. Aku suka sih sama pelembab ini, dan berharap enggak ada UV Protectionnya, biar bisa dipake malam juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

produk ini so-so ya, gada efei negatif tapi gada efek wah juga. biasa aja. iseng beli ini dulu karena promo. ada beads kecil gitu tapi nanti kalo udah kontak sama kulit wajah langsung ngeblend aja gitu, itu vitamin e nya kali ya. wangi nya enak, ga ngganggu. dan emang gada efek apa apa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

thyaoci recommends this product!

sesuai klaimnya: melembabkan. yaudah gitu aja. aku juga ga berekspektasi tinggi dr krim ini. pakai ini krn waktu itu aku hamil, jd cari yg bahannya aman, plus aku masih ga ngerti apa2 soal skincare, cuma tau merek2 minarket aja. ini ada uvshieldnya meski aku gatau spf berapa. oil controlnya kurang bagus. baru 2 jam dah mulai kelihatan mengkilap2. poin plusnya yg aneh adalah wajahku jd bersih, ga pernah jerawatan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

millenia292

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

millenia292 recommends this product!

Super bikin lembab! Teksturnya kental tapi cepat meresap ke kulit. Wanginya juga enak. Cocok untuk semua jenis tipe kulit. Ada kandungan vitamin E dan berbagai vitamin lainnya. Selain itu, bisa ngelindungin dari sinar UVA dan UVB juga. Mantep banget deh 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2021

Sukmaries_ recommends this product!

daily cream ini bisa dipakai pagi dan malam, ini udah ada perlindungan sinar UVA dan UVB nya juga, aku sih biasanya pakai kalau hanis solat dzuhur sama ashar aja, tapi krim ini gak bisa di layer dama sunscreen, dia jadi pecah gitu. buat kulit kering lumayan lah. kan natur e terkenal dengan melembabkan kulit, tapi kalo repurchase aku enggak deh, pake moisturizer yg lain aja, untuk harga masih kisaran 30k klo ga salah seingat ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sampar So Much to Dew Day Cream

be the first to review!

So Much to Dew Day CreamSampar
Bioderma Sensibio Forte

be the first to review!

Sensibio ForteBioderma
Corine de Farme Moisturizer for sensitive skin

3.5(14)

Moisturizer

for sensitive skin

Corine de Farme