3.8
28 Jul 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
nyobain sample nya ajaa. kemasan tube dengan tutup berbentuk fliptop. tekstur creamy tapi agak light sedikit jadi mudah diratakan ke kulit. Terdapat butiran-butiran khas lotion Natur E, terasa light, tidak lengket dan cukup mudah menyerap. wanginya khas lotion Natur E tapi agak soft sedikit. kulit sensitif baiknya test patch dulu ya.
11 Jun 2023
sarissiq recommends this product!
udh lama pake produk ini mungkin ada 3 tahunan dan g ganti. aku pake ini buat pagi hari pengganti sun screen no masalah2 club. no white cast lbh lembap mungkin munus nya harus re-apply di sore hari. mungkin semua cocok2 an ke kulit tiap pemake.
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
ini cream yang ringan banget, melembabkan dan menghaluskan kulit wajah ku. Teksturnya gampang banget di blend dan cepat meneyerap… harganya juga sesuai dengan hasil yang di dapatkan… wanginya juga soft dan calming , ada efek mencerahkan juga … aku cocok sih pake ini.. bagus
29 Apr 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Melembapkan kulit tapi nggak yang ngelembapin bgt jadinya harus terus diapply setiap waktu kalau butuh. Teksturnya enak, ada bulir bulir hijau kayak lotionnya. Baunya soft gak menganggu dan gak bikin breakout juga, cocok buat semua jenis kulit sih
27 Mar 2023
kharlina recommends this product!
kulitku kering sensitif. udah 3 bulanan lebih aku pakek ini. dari efeknya sebenernya cocok banget ini sama kulit oily atau teenager. cukup melembapkan tapi gak terlalu yg bikin kulit wajah mengkilap/berminyak. cepet meresap pas diblend. sukanya dari moist ini tuh bikin kulit wajahku cerahan dan kenceng juga. bisa dipakek kapan aja udah ada perlindungan UVA UVB nya, tapi gatau spf berapa. wanginya soft. rekomen bgt sih ini untuk yg pengen coba pertama kali nyari moist atau kulitnya sensitif.
22 Feb 2023
roselinanov recommends this product!
Terbaik versi aku! sudah habis 2 botol. Satu2nya moisturizer yang ga bikin minyakan kalau ditimpa pakai sunscreen. Teksturnya seperti lotion dan ada biji biji hijau yg katanya vit E (?) Sangat merekomendasi ini buat yg wajahnya sering kusam, moist ini sejauh yg pernah aku cb cocok dgn beberapa ss spt nivea dan skinaqua. Sudah menularkan produk ini ke adik adikku dan mrk cocok semua
18 Feb 2023
Nabnurs recommends this product!
SUMPAAAHHH waktu itu nyobain ini saat collab, dan udah setaun aku masih suka & mau repurchase lg krn mau abis! Menurut aku ini face moist yg cocok bangett kl kalian gasuka moisturizer yg berat & sticky. Dia tuh rasanya pas : hydrating & moisturizing. Texture wise : feelingnya pas ; gak terlalu light kayak moist2 tipe gel, dan gak berat kayak moist2 tipe cream, dia ditengah2 dua itu. Andalan bgt apalagi kl kulit lagi gakenapa2. Buatku ini basic moist yg akan selalu aku pake
26 Sep 2022
Peachgoma recommends this product!
Biasanya aku pakai sebelum sun screen (yg kurang melembabkan), teksturnya cream, mudah di blend.. aroma lumayan strong tp masih bisa ditolerir. Ada bulir2 seed warna hijau gitu, lucu... tp kalo dah dipake dia bakal ngeblend sendiri dan ilang. Menurutku cocok di all jenis kulit. Kemampuan melembabkannya lumayan.
23 Jun 2022
moniikanaomii recommends this product!
Bagus lho ternyata ini, harga terjangkau, hasil oke. Teksturnya cream to liquid (I hope I picture it right), easy to absorb bahkan untuk wajahku yang berminyak. Rasanya hydrating di wajah dan nyaman dipakai aktivitas sehari-hari.
27 Apr 2022
ivyolive doesn't recommend this product!
Sebenernya produk ini nggak jelek, mungkin di kulit aku memang kurang cocok aja. Wanginya seger. Nyerap di kulit nggak cepet juga nggak terlalu lama. Minusnya setelah berapa hari pemakaian, di wajah aku muncul jerawat. Jadi aku stop pemakaian & nggak aku habisin. Agak kecewa aja sih....