Natur-E Brightening Day Cream - Beauty Review

Natur-E

Brightening Day Cream

Rp. 71.900

4.0

19
10
14
2
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Amandalaetus

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

08 Apr 2022

Amandalaetus recommends this product!

Awal pemakaian sih ya bagus bagus aja. Cuma akhir akhir ini gak tau kenapa aku ngerasa ini cream malah jadi abu-abu di muka aku. Tp selama pemakaian gak gampang bikin kulit hitam krn paparan sinar matahari. Bikin tone up di kulit cuma ya kadang juga ninggalin bekas putih cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

teksturnya creamy sekalii, pas di apply ada tone up dan untuk pemakaian di luar ruangan bisa bikin kulit keliatan kusam/lebih gelap dari warna tone asli muka kita tapi sebenernya this product work di aku untuk mencerahkan dan melembabkan hanya saja aku harus menghindari pemakaian di bagian muka yg too oily karena gaenak aja rasanya pas di pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Ini tuh ya angin2an ya khasiatnya, sebenarnya kalo diterusin mungkin ga cocok. Wanginya nyegrak abis ampuuun tolong. Tekturnya meningatkanku dengan krim Viva sama Hazeline krim dingin itu. Krim model gini teksturnya emang susah banget buat diblend ato dibaurkan apalagi kalo mukamu terlalu basah dr rangkaian sebelum (make toner/face mist/serum) jadi sebaiknya diangin2kan dulu sebelum pake. Juga dibaurkannya jangan kenceng2 buat kulit sensitif karena emang segitu keringnya ini moisturizer. Kalo dah pas, jatohnya bagus sih jadi glowing, aku sendiri liatnya dicermin yg item bukan memantulkan 100% bayangan sendiri jadi belum tau progres bisa mencerahkan apa engga. Tapi jujur sambil diimbangin sama minum vitaminnya dari varian sama, ngerasa mukaku mendingan cerah dan lembap. Cuman kalo kelamaan dimukaku ga tau kenapa gampang gatal2 karena ya itu mungkin dr teksturnya ga cocok dimuka, terjadi pas pertama kali pemakaian dan saat kelamaan ga dibilas kalo udah jamnya (nasib punya kulit sensitif huhuhu).. Kayaknya sih ga bakal beli ini moisturizer deh, untung sama penjualnya ga dikasih hadiah gratisannya jadi dapat double day creamnya. Oh ia soal packaging sih bagus, keliatan luksnya cuman ga bisa bedain sama night creamnya, ada penutup dalam jarnya jadi ga kena tutup bagian dalamnya. Kalo buru2 beli bahaya cuman beda warna tutup jarnya aja wkwkwkw....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2021

Ayu_KY doesn't recommend this product!

Menurutku teksturnya agak susah buat d blend to face, dan ninggalin white cast yg kelihatan bgt walaupun dpke dikit aja, dan daerah luar T-Zone q yg kering malah jd lbih kering dan ketarik gitu. Packaging udah bagus u/ harganya yg tergolong low budget. Claimnya katanya bisa buat cerah dlm pemakaian pertama n of course ini krna efeknya tu kaya tone up cream, tp final look-nya tu ga terlihat natural d wajah krna white cast nya itu. Sebulan lbih make ini sama produk FW dan Night cream nya, ga ada perubahan apa2 menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

refrelzaelnisaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

sebenernya cream ini tuh unik. dari teksturnya dia warna putih mutiara gitu dan wanginya calming banget. cuma karena warnanya tuh putih jadi kadang nimbulin whitecast kalo kurang rata aplikasiinya. bakal sedikit abu untuk kulit sawo matang ke bawah. dia bikin wajah oilyyy banget bangetan. efek cerahnya keliatan sih cuma perlu aplikasiin dengan tepat😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

sebagus itu day creamnya sampai-sampai aku tuh nge-fans banget sama day creamnya ini dan aku tuh sampai nyetok aku karena ini kan produk baru ya aku pindah ke Siantar dan di Siantar aku cari produk ini tuh belum ada aku pusing banget karena aku tadi cocok banget dan akhirnya aku beli online produknya sampai aku nyetok karena aku belum tahu sampai kapan di Siantar OK langsung aja aku mau mereview produk ini itu tuh dia krimnya enggak enggak kental dan nggak cair juga jadi biasa aja kayak gitu kan agak ada sedikit minyak mungkin untuk dia buat glowing kayak gitu dan sekali pemakaian itu langsung glowing gitu lho guys nampak gitu glowing dia mau kayak gitu ta harganya juga terjangkau dan kalian pakai sedikit aja itu udah nampak pokoknya untuk kalian yang cari skin care apa yang cocok buat kalian ini aku rekomendasiin karena atur ini juga udah merek terkenal dan nggak banyak efek sampingnya dan banyak juga orang yang cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fuschiapurple

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

Fuschiapurple recommends this product!

apayaaa ini product blind buying bgt, nekat beli karna day cream abis tapi budget mepet. tertarik karna embel2 brightening, yowis tak beli aja. Awal pake emg ini product nge tone up instant di muka, bete lgsg tuh, tapi aku tepuk2 ringan sampe meresap dan rata, entah knp lama2 jd nyati sama kulit dan gak kayak topeng??? akkk! trs dia ga bikin minyakan all day long tapi kalo pegang muka kita ya berasa kering gak ngelembabin, itu aja minusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2020

evitamuftiah recommends this product!

awalnya penasaran banget pas ngeluarin varian baru ini, dan jadi kepengen banget punya semua variannya. Day cream ini sih buat yang baru pake memang langsung bikin cerah putih, tapi ga permanen gitu, gatau karna belum keluar hasilnya atau engga akan berhasil. Aku pake udah 1 bulan lebih dan ga terjadi apa apa, tapi dari pada sayang yasudah tanggung habisakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nur_hay

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jun 2020

Nur_hay doesn't recommend this product!

Jadi kulitku kering ya. awalnya aku pake yg natur-e advance, bagus dimukaku, jerawat pada ilang, cerah juga. trus aku penasaran coba yg brightening ini. baru 3 hari kulitku makin kering+gatal+berjerawat+kusam. mungkin produk yg satu ini bagus buat kulit oily bukan kering. so, bakal balik lagi pake advance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2020

lelymarlia recommends this product!

order ini karena emang udah niat pas moisturizer abis mau coba natur-e ini. wanginya sih enak ga terlalu nyengat banget. teksturnya padet gitu. pas apply ke wajah, ternyata ada efek tone up nya gitu. jadi makin suka deh... dan sama sekali ga berminyak dipake seharian. muka juga kelihatan lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron