Natur-E Advanced Anti-Aging Day Cream - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti-Aging Day Cream

Rp. 88.200

3.9

4
9
5
0
0

18 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deasy_ecy

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

deasy_ecy recommends this product!

cream siangnya bagus, tekstur halus ada wanginya, lumayan melindungi tapi jika sudah berjam-jam muka agak kering sih, dari segi harga terjangkau banget dan rekomended buat yg usia di atas 40 tahun, yang sudah mulai kelihatan kerutan dan garis-garis halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

thyaoci recommends this product!

aku pakai ini serangkaian sm yg lainnya sejak melahirkan krn hrs memperbaiki wajahku yg jd kusam pasca hamil cm dikasih skincare yg ala kadarnya. krim ini cukup melembabkan, ada efek tone up. klo dibilang bikin awet muda yg kyk anak 17taun sih engga. tapi selama pakai ini org2 selalu panggil aku "mbak" meski aku bawa anak bayi. wkwkwkwk. oya ini oil controlnya ga bagus. pake jam 7 pagi, jam 9 dah mulai oily. kalo kulitnya kering mungkin akan cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Smart_Rahmi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

Smart_Rahmi recommends this product!

such a holy grail bgt!! aku suka bgt sama tekstur krim nya yg ringan di wajah, gak lengket, gak nyumbat pori dan kasih tampilan cerah alami di wajah. sblmnya aku pake daycream dari w*rdah tp ngerasa berat trs jd komedoan yaudh deh aku pake ini dan ternyata bener2 ngaruh bgt di wajah aku jadi krim natur-e ini bukan sekedar tone up cream tp dia jg memperbaiki tekstur kulit jd lebih kenyal dan glowing. dan yg terpenting dia juga ga nyumbat porii. Repurchase? Iyaa + mau coba skin balancernya natur-e!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

aku beli ini 1 rangkaian dengan yang lainnya. so far sih ga bikin kulitku berminyak banget di siang hari. aromanya kusuka sih tapi memang agak menyengat untuk ukuran skin care. kemasannya kokoh dan awet juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alleeeea

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

alleeeea recommends this product!

menurutku bagus banget sih, melembabkannya dapet bgt ga kaya pelembab2 tone up yg end up matte ga ngelembabin ky merk2 lain, dia ni nge tone up (di kulit aku si ga abu) tp lembab bgt jg cocok bgt buat yg punya normal to dry skin, ada spf 23 pa+ mayan bgt, warna krimnya sendiri peach gt. wanginya enak. if u have normal or dry skin, and u like moisturizer with tone up effect, go for this! love it <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : viva

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

fitardiani doesn't recommend this product!

awalnya beli produk ini tertarik karena kandungan asthaxantine nya, tapi setelah dipake ternyata efek white case nya terlihat sekali... dan harus bener bener diratain kalo gamau keliatan belang belang... ini juga kaya bikin komedo cepat beranak pinak buat kulit yg oily dan pori besar, terutama di hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2020

Dianset recommends this product!

pakai ini udah 2 mingguan lebih, ngga terlalu bermasalah cuma karena mengandung spf jadi whitecase banget di wajah, putihnya bikin takut sendiri. melembabkan nyaa sih aku dapet banget, wanginya juga ngga terlalu mengganggu.Untuk mengatasi whitecase aku timpa lagi dengan foundation warna tone kulitku yang lebih gelap. hasilnya malah bikin girang, cucok banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

selly8

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

selly8 recommends this product!

Dibandingin dengan harganya, ini bagus banget. Saya pakai sepaket dengan skin balancer, dan serumnya (plus pake produk essence merk lain, karena natur-e tidak punya essence). Krim ini bikin muka glowing! dengan catatan, kombinasi yang aku pakai adalah: natur-e skin balancer, natur-e advanced serum, nacific phytoniacin, wardah crystallure rich cream, baru deh pake day cream natur-e advanced series ini. Bikin kulit kenyal dan halus. kelihatan mulus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yessy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2020

yessy doesn't recommend this product!

beli produk ini di century pas lagi diskon. pertama kali pake anti aging. produk ini bikin kulit aku jadi lebih berminyak dan jerawatan. mungkin karena kandungan kolagen nya yang belum cocok untuk kulit kombinasi kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

serunishesheee

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2020

serunishesheee recommends this product!

Nyobain krim ini beberapa hari terakhir, sebenarnya ini punya mama tp kepo banget mau nyoba karna packaging nya yang elegan banget. Ternyata Day Cream ini ada tone up nya. Jujur di muka aku tone up nya agak lebay, makanya aku pakenya super tipis banget biar gak kayak pake topeng. Beberapa hati dipake sih masih cocok, ada efek ngelembab in juga. Tapi untuk manfaat yg lain blm gitu terasa karena baru beberapa hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta Punya Mama

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sampar So Much to Dew Day Cream

be the first to review!

So Much to Dew Day CreamSampar
Bioderma Bioderma Sébium Mat Control

4.3(36)

Bioderma

Sébium Mat Control

Bioderma
Corine de Farme Moisturizer for sensitive skin

3.5(14)

Moisturizer

for sensitive skin

Corine de Farme