Natur Beauty Miracle Renew Skin Cream SPF 32 - Review Female Daily

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

Rp. 119.000

4.6

29
17
0
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

26 Jun 2021

TashaAndiana recommends this product!

buat yang kulitnya kering, bakalan suka banget sama produk ini. sunscreennya natur ini teksturnya lumayan thick, tapi nggak kerasa greasy atau lengket pas udah dipake. ada scent “sunscreen” pada dasarnya, tapi dia sama sekali nggak ninggalin whitecast di kulit.packagingnya ada tutupnya jadi bisa dibawa kalo pergi cuma minusnya agak berat karena botolnya terbuat dari kaca

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

mearvic

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

mearvic recommends this product!

jujur kaget sama teksturnya, ini sunscreen dengan tekstur yg super uenak, mau dipake sebanyak apapun ga ada whitecastnya. walaupun spf nya 32 tapi cukup sih kalo rajin reapply, ga greasy dan cukup lembab tapi ga lengket. Finishnya glowing tp bukan yg basah gitu, ga ada brighten effect atau tone up tapi glowing. pas pake sunscreen ini ga perlu pake moisturzer lg, udah lembab banget tapi bukan tipe yg basah, tipe yg mirip emulsion. ringan tapi lembab. ga ada beda nya sih pas bandingin yg cica & ginseng. sama aja sih efeknya. tapi isinya ga banyak hanya 25gr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Xrzkix

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

Xrzkix recommends this product!

Sama seperti varian yang Calming, dia ini punya tekstur yang ringan dan cepat menyerap even it’s quite thick, no white cast, no brightening effect, dia cukup melembapkan dan juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari, even mau di reapply pun dia sangat amat ringan. Dia punya efek lain yang bikin kulit jadi lebih plumpy since it contains Ginseng & Probiotic, yang punya fungsi sebagai menyamarkan kerutan dan merawat kekencangan kulit wajah. It works pretty nice on me, and will repurchase once it’s empty.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

talabia

Normal, 18 and Under

06 Jun 2021

talabia recommends this product!

sukaaa bangettt! selain packaging nya yang super cute si moisturizer nya ini bener bener senyaman itu. gampang banget menyerap ke kulit wajah, no white cast, bikin kulit keliatan lebih glowing and udah ada spf nyaaaa. jadi lebihh simple deh morning skincare nyaa hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Ekaaaay2 recommends this product!

Soal packaging udah juara paling gemooyyyy. Berasa mevaah padahal harganya masih terjangkau. Teksturnya kurang lebih hampir sama dengan varian calming, ringan dan water base menurutku, karna gampang di blend dan engga ada whitecase. Tidak ada aroma yang menganggu. Varian ini lebih cenderung untuk kulit kering. Di kulit kombiku masih cocok👌🏾 Thankyou FD x Natur❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mailaul

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

mailaul recommends this product!

Dari segi aroma, aku lebih suka yang Cica. Tapi gatau kenapa, efeknya lebih langsung terlihat jelas untuk yang varian ini. Somehow wajahku jadi lebih glowing seharian (aku aktivitas di outdoor dari jam 11-4) dan pas re-apply di siang hari pun hasilnya juga tetep bikin glowing. Suka sama kemasannya. Kemungkinan akan repurchase varian Cica

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

afraaae

Dry, 19 - 24

06 Jun 2021

afraaae recommends this product!

Moisturizer hybrid! Yes ini unik banget karena bisa jadi sunscreen juga as it named 😍 cream ini punya SPF 32 dilengkapi dengan proteksi dari UVA & UVB. Aku suka varian ini karena punya kandungan ginseng yg bagus untuk anti-aging. Untuk segi tekstur dia ini cream, kelihatannya kaya berat gitu tapi waktu dipake ringan bgt. Aku ga bisa mendeskripsikan wanginya tp dia ga menyengat kok. No WHITE CAST! Setelah dipake bikin muka jadi glowy tapi ga bikin lengket / greasy, pokoknya nyaman 😍 so far ga bikin break out juga dikulitku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

megazullfiana

Dry, 25 - 29

06 Jun 2021

megazullfiana recommends this product!

hei. suka banget sama yg varian ini. dia lebih gampang menyerap dan ga bikin mengkilap wajah. cream nya agak thick tapi ga berat di wajah. enak banget aku suka. kandungan di produknya gingseng dan probiotic. baru pertama kali coba. love sama produk ini. terimakasih FD dan Natur🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

devinaniken

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

devinaniken recommends this product!

Natur Miracle yg renew skin cream ini juga oke bgt, ada SPF 32 UV A UV B protection. Teksturnya gak terlalu thick, mudah menyerap diwajah dan cocok juga buat kulit sensitif. Ingredients nya juga ada ginseng dan probiotik alami jadi bisa menyamarkan kerutan dan mengecilkan pori2. Pas dipake juga ada efek tone up nya tp gak menimbulkan white cast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Event

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

fransiskameilinia recommends this product!

multifungsi banget, bisa digunakan jadi moisturizer dan juga sunscreen, wanginya tidak terlalu menyengat, cepat meresap di kulitku dan tetap ter-moist sampai beberapa jam aktivitas plus bikin wajah jadi lebih glowing sehabis pakaiii dari segi packaging kokoh karena dari kaca💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0