Natur Beauty Miracle Calming Cream SPF 32 - Review Female Daily

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

Rp. 119.000

4.7

33
13
0
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihanasfr

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

texturenya cream ringan dengan warna putih. aku sangat suka dengan texturenya yang mudah diratakan ke seluruh wajah, tapi perlu extra sabar untuk rata menyeluruh dan meresap dengan sempurna. walaupun begitu, finishnya tidak meninggalkan white cast setelah menyerap sempurna💫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Mokogintaa

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

Mokogintaa recommends this product!

waktu pertama pakai, aku kira ada whitecastnya dan berat di muka. TERNYATA ENGGA DONGG😭😭. ringan banget ternyata, gaada whitecastnya. dan cocok buat kulit aku yg normal to dry. biasanya aku habis pakai ini ngga pakai moisturizer lagi sih (huehehehehe). terus dia tuh ramping gituu, enak dibawa kemana-mana. love deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shofiatulem

Oily, 19 - 24

26 Jun 2021

Shofiatulem recommends this product!

recommend bgt buat kita yg gasuka nemplokin banyak prpdak dimuka, ini sunscreen sekaligus moist yg ringan bgt asliii. ga bikin whitecast juga nyerepnya cepet, bikin nyaman pokonya dimuka. oiya ke notice bgt pke ini muka jd cerahan huhu love bgt🥰😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mearvic

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

mearvic recommends this product!

jujur kaget sama teksturnya, ini sunscreen dengan tekstur yg super uenak, mau dipake sebanyak apapun ga ada whitecastnya. walaupun spf nya 32 tapi cukup sih kalo rajin reapply, ga greasy dan lembab tapi ga lengket. pas pake sunscreen ini ga perlu pake moisturzer lg, udah lembab banget tapi bukan tipe yg basah, tipe yg mirip emulsion. ringan tapi lembab. ga ada beda nya sih pas bandingin yg cica & ginseng. sama aja sih efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Xrzkix

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

Xrzkix recommends this product!

A magic item for two purpose, dia ini sebagai moisturizer sekaligun sunscreen karena sudah mengandung SPF 32 UV-A & UV-B Protection yang secara praktis digunakan sebelum beraktifitas. Secara konsistensi tekstur dia ini tipikal cream yang sedikit thick tapi justru light dan mudah menyerap, no white cast at all & no scent so dia aman juga untuk dipakai pada pemilik kulit sensitif, dan dia juga lumayan bikin kulit calming since it contains Centella Asiatica & Witch Hazel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

talabia

Normal, 18 and Under

06 Jun 2021

talabia recommends this product!

gampang bangett buat di aplikasiin ke muka, and bener bener se ringan itu. nge bantu banget buat yang gamau ribet pas morning skincarenyaa karena si moisturizer ini udah ada spf nyaaa. bener bener nge moist muka aku bngtt terus juga si moisturizer ini ga white castt. sukaaa deh💜!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sprmth

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

sprmth recommends this product!

Cepet bgt menyerap!gak bikin berminyak atau lengket duh secinta itu sama natur!happy bgt pas dikirimin aku langsung coba pake mengingat sunscreen penting bgt dan part yang paling gabisa diskip!sudah launching ya kalian wajib bgt cobaaaaaa❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sprmth

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

sprmth recommends this product!

Cepet bgt menyerap!gak bikin berminyak atau lengket duh secinta itu sama natur!happy bgt pas dikirimin aku langsung coba pake mengingat sunscreen penting bgt dan part yang paling gabisa diskip!sudah launching ya kalian wajib bgt cobaaaaaa❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

Ekaaaay2 recommends this product!

Pertama liat packagingnya super gemoyyyy dan engga kepikiran ini moist + ss✨ packaging yang bentuk botolnya super lucu, sayang banget pakai kaca. Karna aku typikal orang yang teledor ehehe. Dari segi tekstur, ini ringan banget sih, berasa watery banget pas diblend, engga ada aroma macem2 karna ini no fregrance. Super excited pakai yang series calming karna ada kandungan cica nya. Baru pakai seharian kemarin, engga meninggalkan rasa lengket, engga bikin kusam juga, udah gitu di pakai sebanyak 2 ruas jari masih fine banget. Fix lah kalo seterusnya engga menimbulkan reaksi breakout bakal jadi ss fav❤️ Thankyou so much FD x Natur🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mailaul

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

mailaul recommends this product!

Suka sama aromanya, menurutku segar yang bikin melek. Cepet banget meresap ke kulit, gampang diratakan dan gak bikin wajah belang juga. Teksturnya cukup ringan juga sehingga kalau di re-apply juga mudah. Kemungkinan akan repurchase varian ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0