Natur Beauty Miracle Calming Cream SPF 32 - Beauty Review

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

Rp. 119.000

4.8

74
21
0
0
0

95 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Aidhaap recommends this product!

Mositurizer ini bagus banget cocok untuk anak sekolahan yang mau pake moist, texturenya enak mudah meresap, gak lengket dikulit dan setelah rutin pemakaian kulit aku jadi lebih cerahan dan lembapan doang, , hargany worth it packagingnya bagus banget,

Natur Beauty Miracle Calming Cream SPF 32 230410 994 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Feb 2023

kar recommends this product!

first time liat packagingnya unik banget, lucu dan dia bentuknya pump buat ngeluarin isinya. teksturnya cream enak banget di apply ke wajah cepet nge set. baru kali ini nyobain moisturazer tapi bisa dijadiin sunscreen juga karena ada spf 32. awalnya di wajahku keliatan kusam tapi lama lama nge set dengan baik, dia juga ga bikin peeling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Pelembab yg cocok bgt buat dipake pagi hari karna udah ada spfnya. Minimalis yet multifunctionūüĎćūüŹľ so far enak2 aja di pakein ke wajah gaada efek samping apa2. Worth to try again in my repurchase list.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Entikaq

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Entikaq recommends this product!

Cocok buat kulit wajah saya yang agak bandel ini. nggak bikin breakout dan bikin kulit wajah makin halus. dan yang pasti terhindar dari sinar matahari. saya pikir akan kusam memakainya. tapi, ternyata tidak sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rokayyah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2022

Rokayyah recommends this product!

The best cream!!sunscreen yg gak cuma melindungi dari sinar matahari tapi juga bikin glowing dipakai plus bisa memudarkan bekas jerawatku,bisa bikin kulit kencang ,ga white cast,gak lengket teksturnya ringan ,mudah meresap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auriliaika

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

auriliaika recommends this product!

Awalnya beli ini karena iseng, liat natur lagi diskon gede2an. Eh jadi suka banget. Teksturnya cream yang bener2 rich, jadi bikin kulit keringku lembab. Aku biasa pake ini aja terus timpa blush dan bedak. Habis pake ini kaya ada efek glowy dan wet look gitu, keliatan sehat kulitnya. Udah tinggal dikit, mau repurchase lagiiii!! Rekomended banget buat kalian yang kulitnya kering. Ayo dong natur bikin kaya gini versi tanpa spf hehee, biar bisa dipake night skincare juga. Thank u natur!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsahanj

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jun 2022

Salsahanj recommends this product!

whoaaa ada pollustopnyaūü•į suka dehhh. Bisa dipakai buat aku yg panas panasan motoran. packagingnya super gemoyyy dan tinggal pump maka produknya keluar deh. mudah untuk diaplikasikan di kulit. menyerapnya hanya butuh waktu sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lalaland21

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Jun 2022

lalaland21 recommends this product!

SPF nya super ringan dan gaada whitecastnyaaaa!! omg keren banget hahahahah, dia juga bisa dijadiin moisturizer habis pke serum, jadi gausah banyak layering buat yang kulitnya oily atau sesitive gituu. konsistennya super aman banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 May 2022

ninise_wijaya recommends this product!

serupa tapu tak sama hahaha. aku beli karena penasaran aja. ini botolnya sama kayak yg britening jd kali beli harus teliti baca. jd kalo yg calming ini lebih ke menenangkan kulit. kalo cerah sih ga gitu ngaruh ya jd kayak sunscreen aja karena ada spf 32 dan katanya sih ini bagus buat yg suka aktivitas diluar soalnya ada antipolusi nya. cuman kalo mau pake ini bagusnya tanpa makeup biar ga terlalu berminyak gitu. terus barengan ama rose spray nya. biar seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ghinanurf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Dec 2021

Ghinanurf recommends this product!

Cobain ini karena dapet sepaket gitu beli di shopee. Seneng karena dalam 1 produk dah ada spf nya jadi kalo dandan pagi-pagi bisa set set set aja gitu ga riweuh harus pake sunscreen lagi. Aman buat kulit aku yang acne prone skin, tapi emang ada whitecast nya dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron