Natur Beauty Miracle Brightening Cream SPF 32 - Beauty Review

Natur Beauty

Miracle Brightening Cream SPF 32

Rp. 119.000

4.8

16
3
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Natur miracle brightening cream vitamin c & sour lime spf 32 ini menurutku mouisturizer sunscreen cream dengan UV A & UV B protection yang memiliki tekstur formula ringan, cepat menyerap dan ga ngebuat wajah berminyak. Dengan kandungan Natural Hyaluronate Vitamin C dan Sour Lime. Manfaatnya menjaga kelembapan kulit, mencerahkan serta mengontrol minyak berlebih pada kulit. Cocok untuk kulit berminyak. Pakai sebelum menggunakan makeup di pagi hari

Natur Beauty Miracle Brightening Cream SPF 32 230408 217 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2022

desianafy doesn't recommend this product!

Kalo kalian punya kulit kering/normal bisa bgt pake ini. Sayang kulitku oily jadi bikin agak greasy:( padahal suka bgt sama claimnya yg bisa bikin kulit jadi lebih cerahhh. I'd give it a 10 if was not that greasy in my skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

camonaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

camonaaaa recommends this product!

Pake ini baru baru tapi bikin susah move on soalnya miracle brightening cream ini pas dipake ringan banget di muka, cepet nyerep dan cocok banget buat kulit kering kaya aku karna ngejaga kelembaban kulit wajah, mengandung vit c juga jadi bisa banget bantu mencerahkan kulit, pokonya worth it guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsahanj

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jun 2022

Salsahanj recommends this product!

brightening cream kesukaan kuuuu! tidak ada efek tone up. aman untuk kulit warna apapun. tidak menimbulkan whitecast. ada spf nya. packaging super gemoy. simple. mudah untuk dibawa kemana pun. one of my fav product sihūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 May 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini teksturenya aga pekat ya jadi pas dipake emang bikin kulit lembab gitu. bagus kalo natural tanpa makeup udah kulit kliatan lembut glowing. tapi kalo cuaca panas diluar jd aga lengket sih wajah. creamnya ada spf 32 jd lumayan ga perlu pake sunscreen lagi. kalo pake ini terus ditimpa makeup jd aga aga kerasa berat sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadilasilviatun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

nadilasilviatun recommends this product!

jujurly glowing banget bundd, dan ngga bikin kusem sama sekali, yang ada bikin cerahan . brightening cream by Natur emang ajib banget bener-bener ngeniki kulit jadi sehat banget, jadi cerah, pori-pori juga nutup gais asliii keren banget sihh ,Luffy banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Natur Miracle Brightening Cream ‚̧ Kemasan yang unik, botol kacadove dengan pump dan tutup pumpnya buat produk isi higenies dan gemoy. tekstur creamnya ga begitu padan dan ga cair, suka. ada spf ny jadi kalo aktivitas di dalan rumah, cukup pakai cream ini aja. ada wangi yang lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yolandatheresia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

yolandatheresia recommends this product!

pertama kali pake langsung cocok banget, teksturnya juga enak banget dan gak lengket sama sekali. bisa mencerahkan kulit.packagingnya juga unik banget. suka banget sama produk produknya natur, emang paling the best

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunurumiroh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

ayunurumiroh recommends this product!

Produknya bagus bangat bisa mencerahkan kulit, bahannya ringan ga lengket dan cepat meresap sekomendasi bangat ni buat kalian dah ada spfnya juga nih dah lah cocok buat kalian yang mau berpergian harganya juga terjangkau dengan fangffatnya kuyyy yo meke produk natur bakal ga kecewa ni memakai produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stefanibell

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Dec 2021

Stefanibell recommends this product!

Moisturizer sekaligus sunscreen terbagus yg pernah aku pakai. Ini bisa banget utk mencerahkan kulit wajahku sekaligus protect dari efek buruk sinar matahari. Gampang banget di blendnya super ringan dan cepet menyerap di kulitku. Pastinya ga whitecast juga walaupun ada spfnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron