Natasha Girl's Secret Teen's Day Cream - Review Female Daily

Natasha

Girl's Secret Teen's Day Cream

Rp. 50.000

2.9

1
3
4
2
2

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

koya_deeve

Oily, 19 - 24

10 Jul 2020

koya_deeve recommends this product!

aku udh pake ini lama banget sih, kalo diitung udh 7 tahun an. tapi jujur aku ga suka bau nya kimia banget trus lengket gimana gitu, apalagi pas itu aku lg jerawatan dokter nya bilang ga boleh pake bedak jadi udhlah oily makin menjadi lah, tapi + nya ini emang ngefek banget sih buat jerawat ku, cuma itu aku kurang suka jadi bye bye aku mau move on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifemaulifinah

Combination, 19 - 24

21 May 2020

alifemaulifinah doesn't recommend this product!

krn ngerasa cocok bgt pake facial washnya. aku mulai beli day creamnya. teksrurnya cream, baunya kimianya nyengat. seminggu pake klau gk salah gk ada efek apa2, malah wajahku makin kelihatan kusam. waktu traveling panas2 pake ini di barengi sanblok besoknya muncul jetwat gede2 yg ada nananya itu. parah bgt 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindatri

Combination, 19 - 24

03 Apr 2020

Adindatri doesn't recommend this product!

Pernah pake ini pas awal masuk SMA dulu. Karna kulit ku dulu bener bener belang belang kaya panuan 😭. Akhirnya di bawa ke klinik nya natasha, trus di kasih krim yang teens ini. Hampir 2 tahun pake ini dan ga bikin cerah muka cuma ngeratain warna kulit aja sih. Bikin halus muka juga cuma pas dipake entah krim malam atau siangnya beneran bikin oily banget. Dan, pas lepas dari Natasha muka jadi super sensitive banget 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

The_jell

Combination, 18 and Under

30 Mar 2020

The_jell recommends this product!

Jadi dulu waktu aku bruntusan parah itu aku sempet pake rangkaian product nya natasha kan termasuk si cream ini. Nah, dokter nya bilang itu pas pemakaian cream ngga boleh pake bedak atau semacam nya kan, jadi kalau aku kesekolah bener² pake cream doang dan hasilnya muka aku bener² oily bgt 😭, tapi jujur cream ini cocok banget dimuka aku sekitar berapa bulan pemakaian rutin, bruntusan aku bener² ilang dong, tapi ya emang harus sabar.👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadhifahsalmadinda

Dry, 19 - 24

08 Jan 2020

nadhifahsalmadinda doesn't recommend this product!

Kurang lebih 4 taun pake natasha yg rangkaian teen's bright. Selama pake kulit mulus, cerah, pori-pori kecil, kinclong. keluar rumah bare face oke aja. tapi lama-lama aku ngerasa kulit muka jadi lebih tipis, kalo aktivitas yang panas-panasan agak lama muka jadi merah dan panas seharian sampe malem. akhirnya stop pake, tapi sekarang kulit jadi super sensitive. gabisa pake face product yang macem-macem. kalo kena debu/kotor, kena baju baru yang belum dicuci (pewarna baju masih nempel), muka langsung merah, bentol, gatel, dan panas. baru bisa hilang kurang lebih 1 minggu kemudian. meskipun udah berhenti pake kurang lebih 3 taun, masih sering tiba-tiba muncul bentol-bentol dan gatel meskipun intensitasnya ga sesering dulu waktu awal-awal lepas. sampe sekarang masih rutin kontrol ke spesialis kulit biar efek ketergantungannya bener-bener ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

changcubril

Combination, 19 - 24

01 Oct 2019

changcubril doesn't recommend this product!

Aku akuin kalo day cream natasha ini works banget di aku. Kalo aku rajin pake, kulitku bakal mulus jarang ada jerawat. Kadang kalo udah lama gak pake dan wajah breakout lalu aku pakein ini rutin, dalam seminggu dia bakal matengin jerawat yang ada di wajah dan habis itu jarang muncul jerawat. Krimnya nya berwarna putih dan aromanya obat banget, kalo di olesin ke wajah dia ada sensasi tinglingnya apalagi kalo ada jerawat aktif. Dia bikin kulit ku super duper oily, karena menurutku creamnya lumayan heavy. Jadi harus di set pake bedak setiap pake day cream ini biar less oily. Walaupun ini works di aku, tapi aku gak nyaranin kalian buat pake. hehe☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvifelzezia

Oily, 18 and Under

08 Jul 2019

Aku pake natasha udah 4tahun lebih.Tapi sekarang berhenti, mau ambil perawatannya aja tanpa cream. Soalnya cream natasha sekarang udah beda sama yang dulu. Bagusan yg dulu. Sekarang malah bkin muncul jerawat putih" gitu.

0

Ambarles

Oily, 19 - 24

27 May 2019

Ini bikin wajahku berminyak parah. wajib pake bedak kalo pake krim ini. kalo ga bakal kaya kilang minyak. Teksturnya ga terlalu lengket dan gampang di ratain. Tapi ini bakal terasa lengket kalo ga di set pake bedak. Oiya ini bikin wajahku gampang berkeringat.

0

muthiahalida

Oily, 19 - 24

04 Mar 2019

Pertama kali pakai skincare yaitu produk natasha saat kls 2 SMA. Dulu ke natasha krn pgn muka nya putih hahaha. Ya maklum anak abg. Day cream ini gabuat break out, pakai skincare teens ini wlpn ga membuat putih scr instan ttp wajahku jd glowing, bersih dan lembab. Yang ga aku suka cm day creamnya aja, kl keringetan ky meleleh yg malah bikin dekil:( pdhl remaja kan bnyk aktifitas siang hari. Untung Loose powder natasha nya bagus bgt:) Menurutku pakai skincare natasha hasilnya bagus bgt, tp kayanya jd ketergantungan bgt. Pdhl aku pakai skincare dktr kun dan erha pas lepas krim nya, ga sebegitu ketergantungan.

0

rianervv

Oily, 19 - 24

17 Feb 2019

Ini rangkaian skincare yg pernah aku coba, dan skrg uda kutinggalkan. krimnya lama nyerepnya pdahal aku pakenya tipis2, kalo fwnya enak nggak narik dikulit tp ttep nggk ada ngaruh2nya di muka jerawat tetep datang dan pergi n muka semakin kaya pabrik minyak gitu

0
Prev
1
2
Next