Nameera Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++ 50g - Review Female Daily

ADD

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

Rp. 120.000

3.4

3
7
5
3
1

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarichardmarx

Combination, 19 - 24

sarichardmarx recommends this product!

17 Jan 2020

aku lebih suka yang ini dari pada day creamnya. Mungkin karena emang cocok sama jenis kulit aku. Teksturnya gel tapi yg masih ada cream, jadi bukan gel bening. Dipakai jadi supel banget, dan cepet banget meresap. Sama sekali engga bikin berminyak. Jadi walaupun udah dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nuranifriska

Normal, 19 - 24

nuranifriska recommends this product!

02 Jan 2020

Hai gaess, nih aku rekomendasiin buat kalian yang punya muka beminyak, teksturnya gek gtu nih dimuka enak bgt, awalnya aku pake yg buat muka kering yg spf30, trus karena cuaca ya lagi ga bagus muka aku jadi beminyak, dan aku coba pakai yg ini dan hasilnya alhamdulillah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tysmdh

Dry, 19 - 24

tysmdh doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

sedih banget karna ga dapet giveaway dari fd x nameera. akhirnya beli sendiri. tekturnya gel pink, baunya menyengat dan agak bikin pusing. efeknya cuma melembabkan aja. selebihnya ga ada efek yg membantu kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

19 Nov 2019

Warna nya soft pink dan sesuai namanya teksturnya gel... Pas dipakai cepat nyerap ke kulit dan ngasih kelembaban yg pas,ga lengket jg pas dipegang,ringan bgt pake ini..tapi cuma itu aja yg kurasa,,lembab nya aja ga eda efek yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thiny2

Oily, 25 - 29

thiny2 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Berhubung sudah sebulan lebih ku tak pakai pelembab pada akhirnya kutergoda memakai ini (sebenarnya gegara sedih ga dapat giveaway dari FD, terus liat diskonan di Indomaret ya udeh ambil aja). Sejujurnya rada kecewa sih, ekpektasi tinggi karena nyangka bakalan kayak alo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lely27

Oily, 25 - 29

07 Oct 2019

sama aja sama sunscreen sebelumnya... buluk n minyakan dipake nya.. wanginya nyentrong.. bikin alus sih dikulit abis itu lama2 g nyaman bgt.. soalnya lengket.. g ceepet ngeresap cukup nyoba sekali aja.. g lagi..

0

ajustika

Combination, 19 - 24

26 Sep 2019

awalnya iseng nyoba produk nameera yang lagi hype dimana-mana, katanya skincarenya oke terus ya sebagai kulit yang kombinasi dan cerewet, ku coba dum. tertulis sejak saat ini sudah pemakaian 3 minggu, awalnya mau 2 minggu aja, tapi aku delay biar nda bias banget pendap ... Read more

0

amaliaafm

Normal, 19 - 24

29 Jul 2019

Terima kasih, FDxNameera. Dari nameera skincare yang dikasi, day creamnya yang paling mantul di aku. Spf nya juga lumayan ya, seperti sunscreen, spf 30. Day cream ini ada hint pink-nya, tapi untungnya ga bikin greyish di aku

0

Fildzahrmt

Combination, 18 and Under

02 Jul 2019

dia teksturnya kental bgt berwarna putih susu. setelah di pakai kulit wajah naik 1-2 tone. kalau make ini kebanyakan jd cemong(maaf gatau bahasanya gimana) gitu. untuk melembabkan okee. Karena dia Ada spf 15 ini bisa dipakai dirumah tanpa sunscreen, tapi kalau keluar ru ... Read more

0

mongji

Combination, 25 - 29

27 Jun 2019

tekstur gel dan mudah menyerap,ada wangi seger sedikit. pernah pake ini dan waktu ngeratain berasa berdaki gtu,jadi kalo pake ini ak ga user2 muka berlebihan,diratain pelan,trus ditepuk2. overall cukup lah,gampang menyerap,ga tacky,ada spf dikit,dan packagingnya tube sl ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS