ADD

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g
Rp. 120.000
2.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
litarctno

19 - 24

7 days ago

Setelah dapet ini bulan lalu dan nyoba hampir sayu bulan ngerasa love-hate sama produk ini. Disatu sisi emang bener-bener ngehidasi cuyy, kulit terasa kenyel dan lembab, tp setelah beberapa kali pemakaian baru ngeh kalo ternyata timbul beruntusan di pipi kanan kiri dagu jidat. Emang kadang ga keliatan, tp kalo diraba kerasa gitu. Sedih :(

03 Apr 2019

cream paginya menurut aku ringan dan kasih efek muka lebih cerah tapi yang bikin sedih ga cocok dimuka aku. Baru dipake sekali udah muncul jerawat 1, hari ke dua muncul beberapa jerawat dan akhirnya stop make ini.

similar products