Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++ - Review Female Daily

ADD

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g
Rp. 120.000
3.1

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

01 Jun 2019

dari semua trial kit nya nameraa yg dikasih FD, yg bakal aku repurchase adalah ini wkwkwk, bikin glowing beneran, asal jangan di comb sama bedak taburnya marcks ,ntar jadi mate. kalo lagi males dandan, abis pake toner lgsg pake ini sama bedak aja udah bagus hehehe

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

22 May 2019

teksturnya kental berwarna putih susu,dan sangat melembabkan kulit saya yang kombinasi.di tambah lagi,sudah terdapat spf di dalamnya,minusnya cuman satu,produk ini white cast,namun hanya sementara setelah beberapa menit white castnya hilang.harganyapun juga terjangkau..

21 May 2019

thx FDxNameera. So sad to say this, but produk nameera satu ini ga cocok sama sekali sm aku :( dari teksturnya sih sama kayak day cream pada umumnya. Warnanya putih dan baunya soft, ga sampe bikin muak. Tapi setelah pake, muka aku jadi muncul bruntusan, trus minyak di wajah aku jadi ga bisa kekontrol :(

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

17 May 2019

aku dapet ini dari female daily , udah lama dapetnya cuman baru sekarang coba day cream nya soalnya day cream aku baru habis jadi baru bisa pake produk nameera.. aku review jujur setelah satu minggu pemakaian produk nameera ini aku suka banget cocok juga di kulit wajah aku , efek memcerahkan juga ada , dan malah sepertinya aku akan pindah dari day ... Read More

female-daily-user-image
tyasdms

25 - 29

17 May 2019

perfecting day gel pertama kali coba karena free, untuk tekstur nya lumayan ngga terlalu pekat jadi lebih mudah menyerap kewajah dan juga wanginya enak , repurchase? kayaknya aku mau coba cari yang lain dulu

06 May 2019

dapet ini dari GA nya female daily, dari segi baunya dia wangi bunga gitu agak strong nggk ganggu. lumayan bikin lembab sih ini, tpi lama kelamaan bikin oily dimuka ku. stlh apply ini wajahku jadi cerah satu tingkat dari biasanya .. aku nggk tau dia bikin BO atau nggk Krn sblmnya wjhku udah bruntusan dan ada jrwtnya.

female-daily-user-image
alftr95

19 - 24

01 May 2019

Agak kecewa sih sama product ini, pertama baunya mengganggu banget dan meskipun claimnya untuk wajah oily tapi aku ngerasa pas pakai ini muka aku malah makin oily :( texture nya enak sih bikin muka lembab dan gak bikin break out juga tapi aku sepertinya ga akan repurchase karena mau cari produk yang bisa ngontrol oil di wajah

female-daily-user-image
litarctno

19 - 24

11 Apr 2019

Setelah dapet ini bulan lalu dan nyoba hampir sayu bulan ngerasa love-hate sama produk ini. Disatu sisi emang bener-bener ngehidasi cuyy, kulit terasa kenyel dan lembab, tp setelah beberapa kali pemakaian baru ngeh kalo ternyata timbul beruntusan di pipi kanan kiri dagu jidat. Emang kadang ga keliatan, tp kalo diraba kerasa gitu. Sedih :(

03 Apr 2019

cream paginya menurut aku ringan dan kasih efek muka lebih cerah tapi yang bikin sedih ga cocok dimuka aku. Baru dipake sekali udah muncul jerawat 1, hari ke dua muncul beberapa jerawat dan akhirnya stop make ini.

similar products